真っ白のコートを30代が着るのは無理があるでしょうか? 黒が似合わないので、白っぽいアウターが好きなのです。 ベージュはもってます。
並び替え:
私も30代ですが着ています。似合うなら年齢は関係ないと思います。鏡をみて自分でも「さすがにこれはないかな~」と思うなら別ですが、せっかく着たいのに着ないなんてもったいないです。人間いつかは着れなくなる服もあるのですから着れなくなるまで着た押してしまいましょう。
いいと思います。私は40代ですが、白のコート持ってます。 冬は黒のコートを着る人が多いので、かえっておしゃれにみえると 思います。
30代という年齢は関係ないです。 きれいだと思います。 冬にあえて白のコートを着ると かわいい感じがします。 私は気に入っています。
全然大丈夫だと思います。年齢はたいして関係ないでしょ。 自分が好きな服や色を身につけるのが一番いいと思いますよ。
私も30代ですが真っ白のコートを持っています。 デザインや素材によってその方にあうとかあわないとかはあると思いますが、 ご自身が好きな色が一番自信を持って着れる色だと思うので 無理かなぁ・・なんておっしゃらずに、楽しんでお召しになったらよいと思います。
何の問題もないと思いますよ。同じく30代ですが、白のコートをすっきり着こなしてる友人を見ると、うらやましいですよー。私は白が似合わないのです^^
30代が着ても、大丈夫だと思います。 幅広く「白」ではなく、「真っ白」がポイントですね。 キラキラした「雪」をイメージ出来て、清潔な感じがします。 ふわふわした素材なら、「真っ白いうさぎさん」とか、連想します。 何よりもご本人様が白っぽいアウターが好みだし、自分の好きな色の 洋服着た時には、パリッと気が引き締まって良いと思います。 他の色に比べ、白が特別嫌いという意見はあまり聞かない気がするし 一般的にイメージは良い色だと思うので 安心して着られてみてはいかがでしょうか。
全然いいと思いますよ^^白いコートをかっこよく着こなせば大人の魅力があります^^
全く無理はないと思います。似合わない黒を無理に着るよりも良いです。きちんと自分に似合うものを分かっていらっしゃるようなので、素敵な感じになるのではないでしょうか。
年齢で色は関係ないですよ。 自分が着ていて、楽しい色が一番いいです。
何の問題もありません。 33歳ですがピンクや赤のコートを着ています。 母は50代ですがひょう柄きてますよ。
全然大丈夫です!黒が似合わないのなら他の色のコートを!白が好きなのであれば、白いコートでも素敵だと思います。普段の服装を考えて、ロングかショートか、稼動の多いコートを選べばいいと思います。
いいえ。 ファッションに年齢は関係ないですよ。 なので、白のコ-トを着てもお似合いだと思いますよ^^ 自分の好きなファッションを自信を持って身に纏われる方はとても素敵に見えます!!
そんなことないですよ。 自分が着たいものを着ればいいんですよ。 自分の人生なんですから。 ちなみにうちの母は(50代)でヒョウ柄とか着ちゃってますよ!!
別に無理とは思いませんよ。 似合えば色は関係ないと思います。
無理ではないと思います。 似合う人は幾つでも似合いますよ。 でも、白は汚れが目立つので大変です。 汚れだけには気を付けて下さい。
無理ではないです。30代はまだまだ若いです。
全然いいと思いますよ。冬に着る白ってきれいですよね。ただ白は一つ間違うと安っぽい感じになると思います。チャチな白と高級感のある白、これをよーく見定めてみてくださいね。
そんなことはありませんよ。もっと派手な原色ならちょっと…かもしれませんが真っ白なら年代に関わらず無難に着こなせます。安心してください。
全然無理ではないです。 同じ白でも生地やデザイン次第で変わると思うので、 年齢、色にこだわらず、どんどんおしゃれして楽しんでいいと思いますよ。
30代ですが着てますよ^^ 白っぽいのは気分が明るくなっていいですよね。
30代ですが着てますよ^^ 私の場合は真っ白は似合わなかったのでオフホワイトですが。 似合うなら年齢は関係ないです。
無理なんてことはないでしょう。 好きなものを着たらいいのでは。
わたしも白って好きです。 年齢じゃなく、自分しだいだと思うので似合うものを着ましょう。
白は若い子の色って決まっているわけではないんだし、気にしなくていいと思いますよ。 デザインは選んだ方がいいですけど。 色のみでいえば、白は若々しくパリッとした印象を与えるので、30代の活動的な女性にはぴったりだと思います。
自分の好きな色がにあう色だと思います。 無理ではありません。
無理ではないですよ。 30代ですが、着てます・・気分が白の時は 着て行きます。ベージューも好きです。
30代というか40代でも50代でも似合うと思いますよ。 年じゃなくてその人次第だと思います。 私も白好きです♪
30代だろうが40代だろうが似合うものは着ましょう! お子さんが小さいと汚されますがね。
全然♪無理じゃないですよ^^ 私も30代ですが年など気にせず 自分の好きな服を着てますよ。。。
30だろうが40だろうが、着こなせればOK たくさんいますよ、30代の白。流行だよ今年
特に30代だとどうとかは思いません。 大丈夫ではないでしょうか☆
真っ白のコートを30代が着るのは無理だと思わないですね。 白のコートは若々しく活動的に見えますし、貴女が躍動感ある人に見えますね。 私は好きですね。
無理ではないと思います。 着ている人も実際にいます。
落ち着いたデザインならいけると思います。 若い子が着るような大きなボタンや 首周りにファーとかはきつい場合もあります。
まったく無理ないと思いますよ。 颯爽と着こなしてください。ベージュとは一味も二味も違うから、白はお洒落ですよね!外国の方なんて、ものすごいビビッドな色をがんがん着こなしてますよ。
無理ないです。 私も30代ですが、きています。
無理はないと思いますが… 私は40代ですがオレンジを着たりしています。 好きな色を着たらいいと思います。
デザインによると思います。いかにも若い子がきるようなデザインは無理だと思いますが、落ち着いたもので素材が上質ならOKだと思います。
全く無理だと思わないです。 普通に着ましょう。 私も白のトレンチコートは持っています。 気を使うので黒ばかり着ますが。 コートのデザインがどうであるかですね。 色としては着て全くおかしくないです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る