すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

今質問ポイントはどういう基準でポイント付与されるのでしょうか。
以前はベストを選んできちんと締め切らないとつかなかった気がしますが、どうなのでしょうか。

• 質問者:はた
  • 質問日時:2009-11-06 11:45:41
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

回答ありがとうごいます。
ためしにベスト選ばずに放置してみます。

並び替え:

質問ポイントは一日1回のみで5ポイント。
不正行為がない限りはその基準だけですね。

• 回答者:冬支度 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私はライフマイル経由で質問しているのですが、ライフマイル経由での質問では1日1回5マイルがもらえます。
注意事項を確認したのですが、ベストを選んで締めきらないとポイントが付かないという事は書いてありませんでした。
きちんと締めきらないと付かない方が放置が少なくなっていいですよね。
せっかく書いた回答を読んでもらえてないと思うとガッカリします。

===補足===
評価ありがとうございます。
確か質問によるマイル反映には期間が設けられているので、反映されるまでの全部の質問数を把握されておかないとわからなくなっちゃいますので気をつけてくださいね。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一律5です。初回投稿で50らしいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る