D STYLE WEBというアンケートサイトをご利用の方いらっしゃいますか。評価を教えてください。
今年で3年になります。 現在3800ポイントです。(ポイント交換後) この頃 アンケートは少ないです。 忘れたころにメールがいつも来ます。 のんびりとポイントを稼ぐサイトですので、おススメとまでは行きませんが悪いサイトではないと思います。 先月2500ポイントを ネットマイル5000マイルに交換しました。 (キャーンぺーン クリア) 会場調査・座談会は、今年1回だけです。 去年・一昨年では、12~13回あったのに・・・・・
並び替え:
アンケートは少ないです。 月に数度で、ポイントは中々たまりません。
ほとんどアンケート依頼が来ません。 月に数回程度です。 ポイントがたまりにくいので あまりお勧めできませんね。
属性の為か、アンケートが少ないです。 アンケートの少ないサイトは、個人情報をばら撒いている可能性が高いです。70%以上の確率です。
去年はわりとアンケートが着ていましたが今年は少ないですね。 あまりお勧めしないですね。 これでは貯まらないと思ってます
今年の4月に登録して現在143ポイントです。500ポイントになったらネットマイルへ移行しようと考えています。アンケートは少ないです。忘れたころにメールがいつも来ます。のんびりとポイントを稼ぐサイトですので、おススメとまでは行きませんが悪いサイトではないと思います。
===補足=== 俺の文章コピペしていやがる奴がいるなぁ。
属性のせいかもしれませんがここ数か月はアンケートが少ないです。あまりオススメはできません。
月に5通程しかアンケートが来ません。 私は本調査には行けず3ポイントなのでコツコツ貯めるしかありません。 でも嫌いなサイトではありません。500ポイントから図書券に交換できます。
「アンケートメール」もたまにくる多いのは「座談会」参加メールです申し込みするが当たったためしがないまた「飲食店」へ行ってからの「アンケート」とかあまりたまるというサイトではないしかし「郵送」されてくる調査もあって、これはかなりポイントは高い人に勧めるほどのサイトでもない
今年の3月登録で、ネットアンケは、94円のみです。面倒なので未参加ですが『座談会のお知らせ』は、何度も来ています。金額的には、交通費込みで、6000円~確か、10000円以上の座談会がありました。基本的に、座談会や調査類に参加しすると高額になるアンケートサイトのようですね。座談会等に参加しないなら★1、参加するなら★5です。
やってますけど毎回チューハイの質問ばっかりでポイント全然増えないですから呆れてます。私は高級ワインが好きだからチューハイの事ばっかり聞かれて困ってます。
毎日2~3件きますが、なんかアンケートがやたら長い気がして今は選んで回答しています。座談会や商品モニターも多いですが、交通費を考えると躊躇してしまうものがこの頃多いです。自宅でのモニターなら結構応募してこなしています。サイトとしての評価は65点ですね。
登録はしていますが、殆ど放置状態です。滅多にアンケートが来ないので。座談会はよくあるようですが、属性のせいか自分は縁がありません。
私には、たまらないので お勧めできないです。
一応登録してますが あまりいいサイトとは思えませんね。
アンケートのメールはそこそこ来ます 座談会などは はずれが多いです。
ここは最近座談会の案内の方が多いですね。 アンケートもなくはないですが、属性のせいか余りアンケートはないです。 座談会大好き人間の方にはお勧めします。 実際アンケートポイントより座談会出席の方がお小遣い稼ぎにはなりますが、都合が合わなければ出席できませんし、倍率を考えるとなかなか座談会の出席までは至らないようです。 ただここでの座談会に出席をした事はあります。 個人情報が漏れるとか、物を購入させられそうになった等と言う事は一切ありません。 余り案件はないかもしれませんが、登録だけでもしておいた方がいいかもしれません。 マクロミルとかリサーチパネルとはまた違った感じのアンケートサイトです。 評価としたら、普通ですね。 忘れた頃に案内がやって来ると言った感じのサイトですが、座談会にも出席した事はあるし、ポイント交換で金券を貰った事もあります。 普通に換金?に近い事は出来ます。
月に2~3回ぐらいアンケート依頼があります。 コツコツ頑張れば年に1回ぐらいは換金(500円)できると思います。
あそこはホームユーステストと座談会の案内は結構来ますねウェブアンケートに回答だけでポイント付与の件数は少ないですホームユースにせよ座談会にせよ、参加申込受付予備調査はかなり寄せられますし、その都度応募しますが、実際サンプリングされる確率は非常に稀で、2年に一度あるかないかです
利用してるんですが、ここはなかなかポイントが貯まらないです。 抽選で何名かに商品券とかが多いし、座談会に参加しませんか とかが多いです。 そういうのに参加できる人だったらいいのかも知れないですが 私は参加できないので、なかなか貯まらないサイトです。
東京登録ですが、座談会への参加は結構倍率が高いようです。あたりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る