「しょこたん」で予測変換したら最初に何が出ますか?
諸枯淡 で出ました。 これだけで見ると読みづらいし意味も分からないのに、 検索したら結構HNなどで使われていました。 こういう付け方もあるんですね(笑)
HNにつかう人もいるというのはおもしろいですね。
並び替え:
諸枯淡 でしたよ.....。
諸枯淡でしたッ^^★
「諸枯淡「」が出ました。
諸枯淡 でした。。。
「書庫短」が最初に出ました。
「諸枯淡」 でした。。。。
諸枯淡 IME スタンダード 2002 ver8.1.4206.0 しょこたん での辞書登録は行っていません。
「書庫タン」 なんか可愛いです。
所枯淡 です。。。。。
『ショコタン』 でした。 普通ですね^^;
「諸枯淡」がでてきました。
「しょこたんぶろぐ」でした。 予測変換も、まちまちみたいですね。
諸枯淡 が出ました。 他の回答者の方も同じ言葉が出ている方が多いようですね。 グーグルで検索してみたら、予測変換で「しょこたんブログ」が出ました。
「書庫短」が出てきました。 そのまま検索したら、書庫短の検索結果の表示が見あたりません。
諸枯淡でした。。。。。
「諸枯淡」でした。 「諸」と「枯淡」に分かれていました。
書庫短 でした。 短い書庫かw
早速この回答欄で変換してみましたら 『書庫たん』とでました。
「書庫たん」 でした・・・。
「諸枯淡」でございます。
「諸枯淡」でした。 意味が分かんないです。
諸枯淡でした。 同じ人が多いようですね。
書庫短でした。 短い書庫。本は何冊入るんだろうか?
諸枯淡でした けっこう同じ予測変換の人がいて“へぇ~”と思わず声が出てしまいました。
書庫タン このように変換されました。
「諸枯淡」と変換されました。
「諸枯淡」と変換でした。
書庫短 …です。笑
「諸枯淡」と出ました。面白いです。
書庫短 とでましたーー 超笑う
諸枯淡と変換されました。
諸枯淡 でした。 しょーこたん なんでしょうね。枯淡は人柄などが練れて、淡々とした中にも深みのあるさま。書画・詩文などが、あっさりとして趣のあるさま だそうですが…意味がわからん。グーグル検索はしょこたんでも『しょたんブログ』が一番ですね。
「しょこたんブログ」でした。
先行き不安、と出てきました。 ファン心理でしょうか。
「書庫タン」でした♪゜.+(∞*′3`p 「たん」だけなぜに「タン」‽‽←(笑
漢字変換では「諸枯淡」予測変換では「しょこたんぶろぐ」 でした
「しょこたんブログ」でした。 皆同じと思っていましたが、違うのですね。
「書庫単」でした。 書庫は分かるけど単はう~ん・・・
諸枯淡でした。 何か意味があるのでしょうか
「書庫たん」です。 みなさん違うんですね^^
「書庫短」ですね。 検索掛けたりするのに、大抵は小説関係が多いので…。 ひらがなになるのは6個目でした。 我ながらどんだけ本好きなんだと…(^^;)
書庫短 でした。 意外というか思いっきり当て字ですね。
諸枯淡 でした まったく意味不明な言葉になってしまいました
書庫タンIME2007です。
書庫短・・・(笑) なるほど・・・短いんだぁ~~~
そのまま「しょこたん」が最初でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る