期間・時間限定 本日19時半迄です。 現在の天気は?! ①天候 ②場所 ①雨 小雨位 ②神奈川県 横浜市 申し訳ありませんが、 都道府県 と 市 まで記入をお願いします。 例外 東京23区内のかた 東京都新宿区 神奈川県 足柄上郡(等) とかです。 通常の場合 神奈川県横浜市(○○区)ですが、 (○○区)は不要です。 以上 2つで 5点です。
===補足=== 参加ありがとうございます。 明日のやりますので参加下さい。
並び替え:
①曇り ②福島県 田村郡
ありがとうございます。
①曇りです。 ②大阪府岸和田市です。
①雨が降っています。②静岡県 富士市
①雨 ②東京都八王子市
①天候 小雨が降ったりやんだりしています ②場所 神奈川県横浜市 です。
①くもり②兵庫県西宮市
1.大雨 2.佐賀県鳥栖市
①天候 雲が多いみたいです。 ②場所 兵庫県姫路市
①天候 曇り ②大阪府枚方市 昼から雨も上がりずっと曇り空でした。
①雨です 結構、強く降っています ②茨城県 水戸市
1)雨です 2)東京都板橋区
1、小雨 2、東京都杉並区 です。
①くもり ②三重県 四日市市 です。
①天候 雨 です。 ②場所 広島県広島市 です。
①くもりです ②大阪府大阪市 同じ市内の人が結構いるんですねえ。 19:05
①雨、小雨程度②東京都荒川区
①天候 曇り空 ②場所 大阪府守口市
①曇です ②大阪府大阪市 朝6時位まで雨が降っていたのですが、それから段々と晴れてこのまま晴れるかな?と思っていたらまた曇ってきてハッキリしないお天気の1日でした。
===補足=== こちらこそ評価とコメントありがとうございます
① 晴れています。でも雲が多いし、ちょっと寒いです。 ② 兵庫県西宮市です。(いま19時ちょうどです)
①雨②広島県広島市豪雨って程ではないですが、かなり降っています。屋根に降る音から察すると、雨粒は大きいです。
① 雨 こちらも小雨程度です ② 神奈川県相模原市
①くもりです。 ②愛知県名古屋市です。
①現在は曇り ②滋賀県甲賀市 今は曇ってますが昼間は雨が降ったりやんだりと一日さえない天気でした。 今晩から明日にかけて街待った雨が降るみたいです…。 しかも気温も低い・・・・。
①曇っています。②大阪府大阪市です。
①晴れです。でも、夜なのでとても冷え込んでます。 ②岐阜県 美濃加茂市
①天候 外は暗いですが、小雨(傘がいらない程度)です ②場所 鳥取県 境港市です
①山口県萩市②大雨雨の粒が大きいです。
ありがとうございます。 山口県 光市の方も大雨との事でした。
①曇り空です。 ②愛知県名古屋市
①雨 強雨でとても寒いです…(-"-) ②神奈川県 川崎市
ありがとうございます。 隣の市なんですが、違いがありますね!
①晴れ ②香川県高松市
ありがとうございます。 同じ四国でも 愛媛県と違うのですね?!
①パラパラと小雨です。②愛媛県松山市です。
①曇り(既に夜ですが) ②東京都葛飾区
① 雨 本格的に降っています ② 山口県 光市 です。
ありがとうございます。 明日~明後日頃 こちらが大雨かな?!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る