めちゃいけって13年もやってるんですね。 何年くらい見てますか? 久々に見ましたが、何だかひながたさんが美しくなってたような気がしました。あの髪形って何というのでしょうか?
もう最初から見てます。 極楽とんぼがいた時から。 個人的には光浦靖子さんがなんかほのぼのと憎めないので好きです。 雛形さん、綺麗だと思いますし、段々と色っぽくなってきてますよね。 ヘアスタイル、なんと言うんでしょうね。ちょっとシニオンを盛髪にしたような感じですが、たぶんにオリジナルっぽい感じもしますね。
シニオンっていうのに近いんですね。めちゃくちゃいい髪型だなって思いました。あの髪形の人がいたらたぶん一目見ただけで、その人を気にいってしまいそうです。
並び替え:
わからないけど大体10年以上見ています。 深夜にやっていた「めちゃモテ」見てましたから。 雛形さんの髪型はなんて言うのかちょっとわかりません。
ここ5年くらいです。そんなに前からやっていたとはしりませんでした。
最初から見てます。つまり13年。しかし、最近はめっきり見ることが減りました。今日も見ていません。
毎回は見てませんが、めちゃイケは最初から観ています。 めちゃモテの時代から見ていたので。 髪型の名前はわかりませんが、確かに美しくなられてましたね。
毎回見てるわけではありませんが最初から見ています
10年近くはみてると思います。 髪型の名前はわかりませんが、かわいかったですよね~
5年ぐらい見てます。そんなに長くやってるとは知らなかったです・・。
まだあったんですね。相撲ライダーの頃はよく見ていました。アノ人(欽ちゃん球団にもいたはず)はいまどうしているのかな?
はっきりとは覚えていませんが、10年ぐらいは見ていると思います
ナイナイが好きなので、最初の頃からみてます。 雛形さんは、シャープになったように感じます。それで美しくなったように感じるのだと思います。 ヘアースタイルのことはわかりません。
最初から見ていますが、もう13年ですか。 時の経つのは早いですね。 雛形さんの髪型を気にして見ていませんでしたので、 わかりません。ゴメンナサイ
そう言えば、始まった頃から見ています。断続的にですが。確かに久しぶりに見ると、ひながたさんが美しくなってたような気がしますね。髪形の名前は知りませんが。
昔は3年ぐらい見ていましたが、ここずっと観ていなくて今年からまた見はじめました。 しかし13年とは・・・凄いですね。 雛形さんの髪型は良くわかりませんけど、確かに美しくなりましたね。
10年位好きで見ています。 雛形さんの髪型は分かりませんが、 確かにきれいだと思いました。
ここ3年くらいです。 見たり見てなかったりしますが。 髪型はわからないです
10年は見ています。 そうですね^^ 雛形さん綺麗だと思いました。 でも髪型まで思い出せません(('ェ'o)┓ペコ
言われてみると、結構長いこと見ていますね~。 今、小6の子供がお腹にいてる時から見ているから 12年は見ています。 最近は毎週は見ていないけど、見るものがないときは 見ているって感じです。 髪型はちょっとわからないです・・・
そうなんですよね・・長い。 10年ほど見てると思います。 髪型じっくり見てなかったです。
こんばんわ スタート時から見ているので もう13年です。 髪型の名前は知りません。 昔はもっとパワフルで無茶が多く面白かったんですが、今はつまらないながらも 他に見るものが無くただフジテレビがついているだけって感じです。
最初から見ています 毎週必ずというわけではないですが・・・ 雛形さんきれいでしたね、あの髪型の正式な名前は分からないですが 「ティファニーで朝食を」のオードリー・ヘップバーンの 髪型に似ているように思いました。 http://summaars.net/breakfastattiffanys.html
===補足=== コメントと評価ありがとうございます もし、このオードリーのように頭部で一箇所にまとめた髪型だったら 一般に「シニヨン」と呼んでいます。
何となく似た感じですね。
最近よく見ています。 前は見ていませんでしたが・・・ すみませんが、髪型はよくわかりません^^;
ここ数年で見るようになりました♪ 13年もやってるなんて驚きですね。 髪形なんていうのでしょうかね…。
私は深夜にめちゃモテをやってた頃から見てて、めちゃイケがゴールデンに進出してからも続けてみていますので、13年見ています。 不規則勤務で見れないときは、ビデオに撮って見ています。 ヒナさんの髪型はごめんなさい、分かりません。若くしてママさんになった人は美しい人が多いですね。
ここ数年見ていません。前は見ていました。
たぶん最初から見てると思いますが… いろいろな事で見てないこともあるでしょう。 髪型は解りません。 スモーライダーのぬいぐるみ・・・モザイクあると方が笑えますね。
私は、第1回からほぼ毎回見てます。 髪型の名前はわかりません。(すみません)
最初から見てるので13年です。 もっと言うと、めちゃモテ時代から見てます。 髪型はわかりません。
第1回の頃から欠かさず見ています。 皆さん若手だった頃が懐かしいですね・・・ 髪型は私も分かりません・・・
もう13年にもなるなんて、始めの頃からみてま~す。髪型は??
最初から見てますので13年ですね。 ただ、最近は見たり見なかったりですが。 髪形はわかりません。
最初から見てますよ。まだ13年なんだって感じです。 ひながたさんの髪型の名前はわかりません。ごめんなさい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る