期間・時間限定 (30分間) 本日14時45分迄です。 本日 洗濯をしましたか?! ① した ・ しない ② した場合 現在の天気 ③ した場合 現在風は強いですか?・弱いですか?・無風ですか? ④ 都道府県+市までお願いします。 ①洗濯をした。 ②晴れ ③強風 (竿で干している洗濯物がグルグル回っています。) ④神奈川県 横浜市 以上 1つ(①のみ)で 4点です。 4つ(全部) で 5点です。
===補足=== 参加ありがとうございます。 明日のやりますので参加下さい。
並び替え:
① した ② 晴天。朝は雨降ってましたが。 ③ 強いです ④ 福島県 会津若松市
ありがとうございます。 後 5分です。
① した ② 晴れ ③ 強いです (時折、突風です) ④ 千葉県成田市
ありがとうございます。
してません 曇り 弱いと感じますね。 大阪府、大阪市
① 洗濯した ② 薄曇、時々晴れ ③ 強風というほどではないけど、風はあります。(寒い) ④ 兵庫県、西宮市
① した ② 晴れ ③ やや弱い。 ④ 大阪府大阪市
①していない ②晴れ ③弱い風 ④東京都杉並区
①した ②曇り ③強い ④石川県金沢市
1.してません。 2.曇りです。 3.風はそんなに強くないです。 4.大阪府堺市
① した ② 現在 晴れ、薄い雲はあります ③ 風は、ほとんどありません ④ 三重県 津市
① した ② 晴れ ③ 無風 ④ 茨城県+守谷市
1 しました 2 晴れ 3 強いです 4 京都市
①洗濯した ②曇ったり晴れたりです。 ③今日風ではないけど、強い風が吹いてます。 ④香川県高松市
①洗濯をした。 ②晴れ ③無風 ④埼玉県 さいたま市
① 少量しました(昨日の夜、ほぼ終わらせたので)。 ② 薄曇りから晴れたり曇ったり。 ③ 風がかなり強いです。 ④ 静岡県静岡市
①した ②現在は曇り ③風強い ④富山県富山市
① 洗濯しました。 ② 晴れのち曇りです。 ③ 強いです。 ④ 愛知県名古屋市です。
1)しました。 2)晴れ。 3)無風。 4)東京都板橋区です。
①洗濯しました。 ②晴れです。 ③あんまり風はないです。 ④神奈川県厚木市
①した ②晴れ ③ほぼ無風(時折、弱い風が吹きます) ④徳島県勝浦郡 です。
①洗濯をした②晴れ ③微風④大阪府大阪市
① しました。 ② 曇り時々晴れ ③ とても強いです。 ④ 福岡県福岡市(博多区)です。
1.した 2.快晴 3.強い 4.佐賀県鳥栖市
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る