皆さん、「ECナビのひっぱれ!ポイント畑」というゲームは知ってますか? 私は今日あるのに気がついてやってみましたが、ポイントは獲得できませんでした。また明日も挑戦します。
ありがとう、見たらありました。 知りませんでした。 やってみたら、右押しで止めるのを失敗して、あーだめだと思ったら アップ画面になったときに ちょうど真上に来ていてラッキーと思ったのもつかの間 力不足で抜けませんでした。 あれは技とかは関係ないんですね。 初めてやったけど、そう確信しましたw 教えてくれてありがとうね♪♪♪ あなたに5Pあげたい。 でも拍手あげるね。 (*^_^*)
並び替え:
はい、今日知りました。 初めて挑戦しましたが、ポイント獲得出来ませんでした。
この質問で知りました。 昨日から始まっていたんですね。 今挑戦してきましたが やり方が不慣れで途中で手を放してしまい 失敗してしまいました。 明日は頑張るぞ~!
今、知りました。 さっそくやってみます。
私も16日に気付いてやってみました。今日で2回挑戦しましたが、どちらもポイント獲得できませんでした。うまく野菜が採れ、ポイント獲得できると良いですね♪
どうも、16日から始まったみたいですね。今日は、りんご捕獲成功10Pでした。
今、やって、2ポイントゲットしました。 ありがとうございました。
昨日チャレンジしてにんじんをGetしました。 2ポイント頂きました。
17日になって気が付きました。 早速挑戦してみました。りんごを取ろうとして失敗・・・。 ポイントサイト改悪の中、ゲームが増えたことはうれしいことです。
ポイント速報を見て知りました。 失敗して0ポイントでしたけど。
知らなかったです。 これから見てきます。
この質問を見てはじめて知りました。今やってきましたがコツを掴むのがむずかしいですね^^; 影を目安にすればいいようですが・・・ スイカが取れて5ポイントでした。 取れたものによってポイントが違うのでしょうかね?
ありがとうございます!! あなたは、いい人です!!! 私も、明日も明後日も挑戦してみます!
私もこれを見ていまやって着ました。だけど簡単にカブをとっちゃいました^^;それほど難しく無かったですけど。
今日気が付きました。 早速挑戦しましたが。。。。りんごをあと少しのところで落としてしまいました。 ざんねん!! ECなびは点数の取れるところが少なかったので 楽しみに日々挑戦したいと思います♪
ありがとうございます。今、してきました。結果は残念ながらでしたが。
私も知らず、今日気づいて早速やってみました。 結果は取れませんでした。。。 明日も頑張ってみますp(^^)q
今日気づいてやってみましたがとれませんでした。 何をとったら何ポイントかが気になりますね。
質問見るまで知りませんでした。
情報ありがとうございました。
さきほど知りました。スイカを収穫することができて5ポイントでした。収穫物によってポイントが変わるのでしょうか。明日が楽しみです。
知りませんでした。・・・・・
知りませんでした。チャレンジしてきます! ありがとうございました。
ここ見て今挑戦してきましたーー教えてくれてありがと^^ ・・たけのこ外した・・。
知ってます今日はスカしましたクレーンを上手く操作して明日こそがんばる
今やってきました。 パイナップルをGETして50P獲得でした・・・なんか今年の運はすべて使い果たしたような気分です・・・
先ほど、ECナビに行ってみたら、新ゲームが始まったって有ったので、 早速トライしましたが、残念でした。 ポイントどの位ゲットできるのかな。明日から楽しみです。
はじめて知りました。 早速、挑戦してまいりましてキャベツを狙ったら、失敗いたしました。 教えて頂きありがとうございました。 明日も挑戦します。
やりました。 でもやりかたが悪く、ポイントはもらえませんでした。 私も明日はポイントが獲得できるように挑戦します。
知りませんでした&ありがとうございます^^ 早速サイトを見て来ます(('ェ'o)┓ペコ
わぁ~、ありがとうございました。 知らなかったので今、やってきましたが、 操作に失敗し、ポイントどころではありませんでした・・・。 明日またチャレンジします。
今やって来ました。ルールを見づにやったら・・・・ とんでもないところをひっぱってました。 (笑)
今、やってきました。外れでした。 何で、通知してくれないんでしょうか。ポイントサイトは、卑怯です。
今日知りました。 私もポイントは獲得できませんでした。
私は、今日ここで夕方に知りました。2ポイント獲得出来ました。
知りませんでした。 これから行って、やってみます。 情報ありがとうございます。
今日からではなかったのですね。教えていただきありがとうございます。 全然気づいていませんでした。 今日はダメでしたが明日はゲットしたいです。
今日初めて知りました。 早速やってみたら3ポイント獲得できました。 何らかのゲームができるのなんて、 久しぶりの改『善』ですね。
知りませんでした。 さっそく挑戦しましたが、ルールの意味を理解してなくて・・・・。 右を1回押して、下を1回押したら終わってしまいました。 クレーンゲームだったのね。 明日は頑張るぞ~。
今日の夜に気が付きやってみましたが駄目でした。
知りませんでした。 今 やってきましたが、失敗でした。 教えていただきありがとうございました!
知っています。 私も失敗してしまいました・・・。 明日はつかみたいです。 何がつかみやすいのかな~
今はじめて知りました。
この質問を見るまで知りませんでした。教えていただいてありがとうございます。 新ゲームらしいですね。今やってみましたが、失敗でした。 4:00 am更新らしいので、明日またチャレンジします。
知っています。ゲームをしましたが失敗しました。コツが掴めたので明日は頑張ります。
知りませんでした 今からいってきます ありがとうございました
教えていただいてありがとうございます。 してきましたけど、要領がわからないうちに終了してしまいました。 明日もチャレンジします。
私も今日初めてしました。 大根を引っ張りましたが、 ぽろりと落ちて0でした。
初めて知りました。 これからサイトに行ってみたいと思います。
知りませんでした。 これから挑戦したいと思います
私も先ほど出てた質問で知りました。 やってみましたが、1PGET出来ました。
さっき気付いてやってみました。 ニンジンを取ったら、ラッキーにも2PGET出来ました。
しりませんでした。 見てみます。 ありがとうございます。
先ほど、Sooda!の質問に出て情報を得ました。 挑戦しましたが、今日はダメでした。 明日も挑戦します。
さっきやってみましたが、わたしもポイントは取れませんでした。
初めて知りました。ありがとうございます!チャレンジしたら、かぶをGetして、ポイントは1ポイントでした。
この質問を見て初めて知りました。 昨日までそのようなゲームはなかったと思うので、おそらく今日から始まったんでしょうね。 早速挑戦してみます。 情報を教えていただきありがとうございました。
===補足=== 早速挑戦してみましたが、失敗しました。 また明日も頑張ります。
知らなかったです! 情報ありがとうございます。 さっそく挑戦しに行きます!
===補足=== してきました! 使い方がわからないまま開始してしまい、まったく動かせず終了しました(笑) 明日からも忘れないように挑戦します!
この質問ではじめて知り、今行ってやってきました。 が、だめでした・・ でも教えていただけて助かりました。 ありがとうございます。 明日もがんばろ!
匿名さんの質問を見た後、挑戦してきました。ポイントは取れませんでした。明日頑張ります。
全然知りませんでした。 どこにあるのかもわからない…これからECナビのサイトでチェックしてきます。
これっていつから有るんですか? 今 初めて知って行ってきましたが 残念。 ひとつ楽しみが増えました 教えてくれてどーもです。
はい、先ほどSooda!でお知らせのスレが立っていました。チャレンジしましたが失敗でした。明日は成功したいです。
この質問ではじめて気付きました。何を抜いたかは、(禁止事項になるかも)秘密ですが、1P獲得しましたよ。ありがとう♪
今日からですね。 ポイント速報に載ってました。 ポイントは獲得出来ませんでした。
知りませんでしたが、今、遊んできました。 残念・・・また明日も挑戦してね!、と言われました。
私も夕方 気がついて挑戦してみましたが ポイント獲得できませんでした。 明日も頑張ってみます。 \(*⌒0⌒)bがんばっ♪
今やってきました ダメでした 教えていただきありがとうございます!
今日からのゲームの様です。 失敗でした; 明日も頑張ります。
え~~~今までなかったんちゃいます??今からいってきます!ありがとうございました!!
私も今日気付きました、今日から始まったのかな? 失敗してしまったので明日頑張りたいです><
さっきSooda!の質問で知りました。 今日は失敗しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る