えっ初めてだよ・・ Chance!ボウルでガーターを出してしまいました。 一瞬クリックがきかなくて・・ ガーター出す人いるのなんているのと 思ってましたが自分が出してしまいました。。 ガーター経験ある方・・なぜなりましたか。
何度かあります。あせってしまいポチ! 思わずポチ! くしゃみをした瞬間にポチ!一番多いのがPCが重いため、スタートを押しても動作せず、もう1回押したら・・・ガーター!終了!ってな事が多いです。私も今日ガーターでした。
===補足=== 高評価とかわいいコメントをありがとうございます。そうそう、これからの季節は要注意です^^;くしゃみが出そうになったら、マウスから手を離すようにしています。
はは^^∵ゞ(>д<)ハックシュン!ですね。 風邪には注意・・ ーーーお返事ありがとうです。 ベストをプレゼント・・
並び替え:
私なんてしょっ中ガーターやっしまいますよ。。。(恥) ネットのゲームそのものが苦手なのでコツが中々掴めなくて・・・ 1週間に1回はガーターしてるし、そんな時に限ってSTOPのメーターが 速いので、何となく「操作されてんのかなー」とは思いますが。。。
うっばれてましたな・・実は秘密操作が・・なんて 多少あるでしょうね。ストライクゾーンでもストライクじゃなかったりするので
リキミすぎて投げる時にかなり後ろにボールを振って投げたら ガーターでした。 私は溝掃除が得意です。
はは^^ 溝掃除もいいものです。あれっ意味が違うかな。
割とよくガーターになってます。 なぜ・・・?鈍いから。でしょうか?
いえいえ・・鈍いわけではないですよ・・大丈夫。
何回もありますよ。 ガーターを出さないクリックポイントは分かっているのですが、微妙なタイムングが合いません。 それに赤とか青ピンを倒したことがありません。 腹が立つ!
おお~赤、青のピン倒れてくれ・・願っておきました。
私もあります。 クリックしようとぼ~っと見ていたら、気付いたら、自分の指がクリックしていました。 無意識感覚に陥ったのかと思いました。 覚えているだけで、2回はあります。 悔しいよりも、あっけにとられました。
あれって感じですね・・勝手に指が。。;;
少し「クリック」が遅いときになります数回経験あり赤いゾーンの手前で押さないとなりやすいしかし、近頃は赤ピンが倒れてくれないよ
そう・・赤ピン目当てでもあるのに。。おいっ\(`o'")
初めてだったんですか〜。しょっちゅうありますよ(^^;いつものようにクリックしても、重いのか集中しているのか、タイミングがあわず、位置が勝手にずれます。OSやパソとの相性もあるのかな〜と思ってます。
なるほど。。PCの相性もあるんですね・・ 自分もガターな人生です^^;
何度もありますが。 PCのスペックのせいか、通信状況による物なのか、動くバーの動きが急に遅くなったり早くなったりすることがあります。 そうすると押すタイミングがずれてガターになることがよくあります。
動くバーが変動・・なんて事が・・嫌ですね。
自分も過去に出した経験があります。 何か他の事をしながらクリックしたら見事にガーターでした;
ありますか・・ながらには注意ですね。
何度かあります。 めったにはないのですが・・ショックですよね。
かなりショックです;; えっ真剣になりすぎですね(^^;)
今日ガーターを出しました。 ゴールデンボールを使ったので、絶対外さないぞ、と構えていたら早くクリックしてしまいました。
おお~早めですか・・緊張ですね。残念;; 貴重なゴールデンボール
なんとなく、カチカチしてたらなってしまいました。とほほ。
何度か■_ヾ(・・*)カタカタ・・次回に頑張ろう。
あります。クリックするタイミングがちょっとずれると・・・ガーターのときはあ〰あと思いながら、画面を閉じてしまいます。最初の頃はメーターのスピードがもうちょっと遅かったんですが、リニューアルしてから早くなりました。
あ~あ~もう閉めちゃおう・・
たまにやります。 私もクリックが効かなくてなりました。 アイテムを使った時にガーターだと厳しいです。
おお~せっかくのアイテム・・
何度かあります。 何気なくクリックしてしまったときです。
ありますか・・何気ないのは注意ですね。
過去に、何度もあります。 考え事をしながら何気なくクリックしてしまい・・・ そのつど「しまった!」と何度も後悔しています。
しまった・・状態ですね。
ガーター経験ありますよ!! 日によって動く速さが違うような気がして早い日にうっかりストップボタンを押すタイミングを間違えるとなります。
えっ日によって違いますか・・ 気づかなかった。
ガーターは結構出しています。 タイミングが悪いんですね。
自分はクリックラインがあってそこをいつも 狙います。・・あっ。そんなアドバイスはいらないでしたね。
何度もあります 特にアイテムを使った時、緊張してタイミングが合いませんでした。
アイテム貴重ですしね・・
そもそも適当にやっているので、たまになります。
真剣になりすぎてる自分です^^;
何度もあります。 狙いすぎて、タイミングがずれてガーターです。 トホホな気分になります。
トホホ^^;ですね。
何度もあります。 クリックするタイミングが悪く、よくはずしてガーターになってしまいます。
あっ・・て感じですね。
何度かあります。 一つは狙いすぎて外してしまった事もあります。 他には、クリックする時に他の子を考えながらやった時にずした事があります。
はは^^ 狙いすぎ・・そうですか。
初めてって言うのにびっくりです(笑)何度も経験ありますよ(笑)タイミングが・・・私はドジですねぇ・・・・(笑)
いえいえ・・私自身、真剣になりすぎてるのかも^^;
何度もあります。 うっかりしてクリックのタイミングを間違えるとガーターになってしまっています。
ありますか・・ うっかりミスですね。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る