よくやるギャンブルは、なんですか?
並び替え:
やっぱりパチンコですね。 かなりもったいない結果になっています。
同僚とよく麻雀やります。
パチンコです。 やっている間はすべてのことから開放されるストレス発散になっています。
マージャンです。 結構はまります
1、宝くじ 2、競馬です。 どっちも当たりません。
マージャンです。それぞれ性格が出る遊びなので、心理作戦が面白いです。
パチンコをよくやります。 ハラハラドキドキがやみつきです。
一ヶ月に数回パチンコです。
競艇のインターネット投票です。 47才のママさんレーサー、日高逸子のレースにかけます。 なかなか当りません。
私がするのは、 宝くじのみ。 パチンコ、競馬はしません。
基本的にしませんが、宝くじは買います。
あまりギャンブルはやらないのですが毎年、年末ジャンボ宝くじを買います。
サッカーくじと宝くじです。 競馬も月1ペースでやっています。
パチンコ、パチスロしかしません。 休みには大抵行ってます。 1円パチンコ、5円スロットになり、勝てないんですけど、負けませんので、家計的には助かりますし、一応良く出ますので、ストレスの発散にもなります。
よくやるってほどじゃないですが、唯一のギャンブルはパチンコ。でも本当にたまーにしか行きません。
たまに競馬をやっております。 パソコン投票なので、簡単に複数の組み合わせが買えるので、 気をつけないとすぐに予算をオーバーします。
たまに宝くじをかうこと位です。 当たったことがないのでたまにです。
高額の宝くじと競馬です。以前はパチンコもやっていましたが、お小遣いが続きません。
ビッグTOTOです。 毎週、購入していますが、今まで、当たった事がありません。 今週は6億円当選するかな。
ごくごくたまにですが競馬です。 馬がかっこいいからかける目的でなく行ってます。
競馬だけやっています。1ヶ月に1回程度行って、上限で1万と決めてます。あまりいいお客さんとはいえません。
そこまでしょっちゅうではないけど 競艇かな。 他はやらないです♪ 競艇はネットでしますね。
競馬です。重賞レースだけですが。
パチンコです。土日祝日は90%パチンコです。 パチンコ大好きです。 連休明けの24日、沖縄2が入荷するようなので、今からワクワクしています。
競馬です。 土日の中央競馬だけです。 パチンコ、パチスロはやりません。 平日にできると、仕事に影響が出そうで、怖いです。
オートレースは時々、やります。
毎週パチスロやっています。はまらないようにしたいのですが、つい勝つと毎週通ってしまします。。。
スクラッチです。お手軽感と楽しみをかねてよくやります。
宝くじです。 ビックなものを年数回やります。
パチンコ、競馬、ロト6
株もある意味、ギャンブルです。私にとって、ギャンブルとは株です。 株は、競馬、競輪等の本来の意味でのギャンブルには該当しないかもしれませんが、株をやっており、購入した半額の損出を出しています。
パチンコです。毎週、土、日、祝日に行っていました。会社帰りも寄っていました。 5年前くらいから、金の無駄に気がつき、1年に1回位しか行っていません。 かなりな金額の損、時間の無駄でした。
月1回くらいのペースでパチンコに行きます。 勝つと家族に外食をおごらされ、負ければ放置されパチンコなんかと言われます。 あぁ、不条理。。。
以前は競馬が多かったのですが、ここ最近数ヶ月はパチンコです。 パチスロをやりだしたらパチスロ、競馬をやりだしたら競馬といった具合で、その時その時で違います。 あくまで博打なので、あまりしないようにしていますが。 ちなみに宝くじは買いません。
たまにTOTOをやるぐらいです。 でも当たりません・・・
宝くじです。 こんどこそ、夢でなくて現金を手に入れるぞ!と買ってます。
宝くじです! そろそろ年末の大ギャンブルがやってきます。 先日、3000円くらいの小銭入れを買おうかどうしようか ショッピングモールをふらふらしながら ずっっっっっっっっっと考えていたのですが、 息子に「当たらない宝くじに3000円なら元とれるから買えばぁ!?」 と言われて、この子が知ってるだけでどのくらい使ってる?と反省しました。 が、今年もいきますぞい!
スロットです。 連勝と連敗の波が激しい・・・。
年末ジャンボです 夢 また 夢 です
パチンコです あまり勝てませんが 次はと期待しています
競馬です。 馬が好きなのでw
競艇です 競馬が好きなのですが 近くにないので残念です
LOTO6です。。。。。。。。。。。。。
パチンコです。最近は1円パチンコをなが~く楽しんでます。
週末にパチンコに行くくらいですね... なかなか勝てないですが...
たまのパチンコですね。。。
パチンコによく行きます。 今月の収支はプラス60000円です。
ナンバーズ4、ロト6、競輪、パチンコです。今はギャンブルはあまりやらないようにしています。どれも負けるようにできてますからね。
イーバンクで買える宝くじ(ビッグ?) 20億当たるとかでこないだ「1口」買いました。 当たったことを考えてドキドキしています。 ほかにギャンブルはしません。 あ、人生全部がそうかも…
競馬です。あまり使いませんが。
パチンコです。 競馬はやらなくなりました。
宝くじを買ってます。 全く当たりません。
パチンコをたまにやります。 ストレス発散が余計にストレスの原因になることもあります。
0.5円パチンコです
たまにですが、パチンコです。
今は、スロットをやっています。 勝てませんけど、趣味です。
競馬です。 G1くらいしか、やらないですが。 昔はパチスロをやってましたが、やめました。
競馬です。 電話投票会員なので、朝の1Rから せこせこやってます。。
パチスロをすることです。5年くらいしています。
競艇です。 ほかはやりませんが、ほぼ毎日少量のお金がPCで動いています。 いまは自宅でネットでギャンブルができるので便利ですが使いすぎちゃってね・・・。
スロットです。 完全に負けています。
パチンコです マージャンもやります
最近は麻雀や花札です
宝くじとロト6です。ついやってしまうんですよね。。。
パチンコ、パチスロ、麻雀。
FXかな。実際のところギャンブルでしょ。
パチンコです。 今日もやって負けました。
私の場合は、宝くじです。
JRAですね、毎週。 もうこれ仕事のようです。
パチンコです。 最近運が悪くて負けています・・・。 勝ちたいです。
競馬をやっています。
麻雀 あれっ これって公営ギャンブルではないか 認められているギャンブルだと競馬です。
最近ご無沙汰ですが、競馬を一時期していました。
パチスロです。5円パチスロ!
競艇です。 場所が限られるのがちょっと悲しいです。
パチンコですね。 週に1回は行きます。
競馬です 負けていますが・・・
競艇 でございます。
当然、パチンコです。他はありません。
パチンコです^^最近は負け続きです。。。
最近はあまりやってないですが、一時期パチスロにはまってました。
パチスロ・パチンコです。 ほとんど負けですけどね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る