皆さんのPCの周りには何を置いていますか? 私は目薬、ガム、コーヒー、メモ帳、ボールペンがいつもあります 申し訳ないですが1時間ほどで終了します
PCの周りは恥ずかしながら、炊飯器、リモコン、カバンですね。 キッチン近くにPCが置いてあるのでキッチン用品が結構置いてあります。
炊飯器が出てきて おっ!生活感出てると 嬉しくなりました 回答ありがとうございました
並び替え:
メモ用紙、シャーペン、ボールペン、単行本、イヤホン、ゲームソフト、電卓、愛犬の写真などです。静電気を取る水色のポンポンもあります。
スピーカー・旦那、ペットとの写真・友達の写真リップクリーム、携帯電話を置いてます。
目薬、ハンドクリーム、デジカメ、ボールペン、メモを置いています。
飲み物・メモ帳・ボールペンです。
ペットボトル飲みかけのドリンク電卓、メモ用紙ポストカードパンフレットや説明書類などです。
私は、お茶をペットボトルで置いています。 それくらいですね...
シャーペン、メモ、水・・飲み物が欲しくなりますからね。
コーヒー・リップ・タバコに灰皿は必ずあります。 あ、目覚まし時計と携帯もありました^^;
私は、 目薬、携帯電話、電卓、ティッシュボックス、時計、メモ帳です。
メモ帳、ペン類、クリーム、飲み物を置いています。
PC関連(HDD、ルーター、DVDなどのメディア類)、珈琲、メモ帳、筆記用具、シェーバー、携帯充電器などです。
私は 目薬、メモ用紙、ボールペン、リップクリーム、メガネ、計算機です。
携帯とテレビのリモコン、常備薬
ディスプレイの前に、お気に入りのチョロQが10台ならんでます。 パトカー3台、タクシー1台、F1カーが6台です。 食卓に置いてるので周りは散らかってて、基本的には何でも近くにあるのですが、 意識的にPCまわりに置いてるのはこれだけですね。 コレを置いてるせいで、ノートPCなのにディスプレイを閉じられません。。(^^;
お茶 携帯 目薬 鉛筆 ティッシュ です
手帳とボールペン。メモ用紙。ティシュ。 のど飴。手作りフロマスプレー。 携帯。アメジストのクラスター。炭。カピバラさんのぬいぐるみ。 ハンドクリーム。
灰皿・コーヒー・メモ帳・ペン
雑誌とボールペンとメモ帳と iPodの接続ケーブルを置いています。
紙とボールペンだけです
メモ帳、ボールペン、携帯、電気髭剃り、エアーダスター、
卓上カレンダー 雑誌が数冊 ノート(日記) ボールペン 毛抜きw ハンドクリーム
タバコと灰皿に携帯、ビール・日本酒も常に置いてます。
タバコ、ライター、灰皿、クリアファイル(証券会社の暗証コードを見る為)、コーヒー、筆記用具 これぐらいですね。 室内でタバコが吸える唯一の場所です。
固定電話、メモ用紙、ボールペン、シャープペンシル、消しゴム、ホッチキス、物指し、ブックエンド(本が何冊もあり)、などですね。
たばこです。 (^。^)y-.。o○ これがないと長時間は無理ですね。 コーヒーも飲みたいのですが、 眠れなくなりそうなんで、 我慢して麦茶とか飲んでます。
CD、DVD、タバコ、新聞 ごちゃごちゃ物が溢れています。
電卓と眼鏡ケースです。 置くスペースが狭いからですが、 置けるならもっとごちゃごちゃ置いてしまっているでしょう。
ボールペン メモ用紙 焼酎 です。 飲みながらネットをやってます。
ボールペン、電卓、裏紙、コーヒー、鏡です。
携帯 テレビのリモコン エアコンのリモコン ネピアの箱 水 マウス
筆記具、メモ用紙 携帯電話 コーヒーカップ(時にはビール) テレビのリモコン くらいです。
パソコン台の上には、携帯、USBメモリ、つめきり、メガネふき、鉛筆など。後、公共料金の領収書(ガスとか)がありますね。
ケータイとお茶、 それと夏に使っていた小さいUSB扇風機が置きっぱなしです。
筆記用具と電卓、目薬とバインダーにメモ用紙。 カレンダーと電波時計。 ときどきドリンク類です。 テレビとラジオのリモコンもあります。
目覚まし、目薬、ペンなどです。 後、マグカップを置くコースターもあります。 PCは普通のコタツの上に置いています。
キシリトールガム コーヒー(またはお茶) TV&ビデオのリモコン はさみ 鉛筆・消しゴム ボールペン メモ帳 卓上カレンダー です。
いつも食卓テーブルでPCやっていますので、 コーヒー・おかき・チョコレート・メモ用紙・ボールペンです。
ボールペンと消しゴムつき鉛筆、メモ用の手帳が置いてあります。
目薬、メモ帳、電卓、ボールペン、通帳、SDカードがります。 あとレシートやメール便の控えなどがバラバラと・・ 片付けなきゃ・・
今周りにあるのは、携帯電話、コーヒー、耳かきです。
LEDライト(部屋の電気を消しても手元が照らせるように)、 魔法瓶に入れた熱いお茶、キシリトールガム、綿棒、メモ、筆記用具、CD、爪きりなどです。 過ごす時間が長いので結構ごちゃごちゃしてます。
メモ用紙 ボールペン 耳掻き 孫の手 アニメキャラの人形 電卓 漫画雑誌 クレジットカード 缶コーヒー タバコ ライター 灰皿 等が置いてあります。 周りは散らかっております。
PC上には小分けしているファイルが並んでます。 下には本類 右側にはイタリア製のラックで上にコーヒーを置いて飲んでます。 ボールペン.ハサミ.ホッチキス.カラーペンなどは.PCラックに磁石で付く入れ物があってそこに入れているので.すぐ出し入れできます。 自分の必要な物は.PCの椅子に座ったまま何でも取れる様にしてあります。
書類とボールペン、領収書、名刺などです
あるのは目薬ぐらいです。
電話の子機テレビのリモコンペン立て携帯電話書類の数々レシートチラシとか・・・細々ありますねちょっと整理しないとだめですね
文房具です。シャーペン、ボールペン、油性ペン、メモ帳、はさみ、クリップ、輪ゴム…。雑然としていますね。
携帯とウーロン茶です。 あとはメモ用紙がたまにあります。
何か知りませんがガビョウがおいてある・・・
シャーペン、ボールペン、色つきペン1、2本、メモ用紙、時計、携帯 です。ごちゃごちゃしてる。。。
メモ帳・ボールペンとシャーペン・掃除用のミニブラシ・耳かき・毛抜き です。コーヒーカップを置く場所も確保してあります。上にプリンターがあるのですが、横にはポイントサイトのパスワード帳が置いてあります。
コーヒーカップと灰皿、たばこライター、メモ、ボールペンがあります。 今はクリスマスツリーのちっこいのが置いてあります。
電波時計・ペン・付箋・ボンド・手鏡・目薬などが置いてあります。 お菓子も近くに置きたいところですが、食べすぎちゃうので我慢しています(笑)
私は携帯、ボールペン、チラシで作ったメモ用紙、テレビのリモコン があります。
目薬・メモ帳・ボールペン・外付DVD-RW・DVDスピンドル(50枚) です。
pcのまわりは、 新聞、テレビのリモコン、マグカップ(中身は焼酎) です。 ノートパソコンなので、こたつテーブルの上でやってます。
鉛筆、ボールペン、メモ、SDカード、アイスの棒、はがき、などです。 汚くしてます。
PCの前からイスの向きをちょっと変えるとテレビがみえます。そのためテレビのリモコンが近くにあります他にはペン、メモ用紙などがあります
ティッシュ、お茶、ですかね。 とりあえず近くにありますw (*^_^*)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る