期間・時間限定 (30分間) 本日22時迄です。 もう お風呂に入りましたか?!(これから入りますか?!) ①入ったか・これから入るか・今日は入らない ②大体 何分はいりますか?! ③湯船派・シャー派 ①こらから入る ②20分位 ③湯船派 以上 3つで 5点です。
並び替え:
①これから寝る前に入ります。 ②15分くらいです。 ③湯船派です。
ありがとうございます。
①入りません ②10分 ③シャワー派 朝出勤前にシャワーです。
①もう入りました。 ②30分ぐらいです ③湯船派です。 しっかり体が温まるので♪
①いつも23時ごろに入ります♪ ②30分~40分くらいです♪ ③湯船派です♪ 【~~~(´▽`A)~~~】 イイユダナ~♪
①入った ②15分 ③シャワー こんな感じ~
①入った②15分③シャワー派
①いつもは電気代が安くなる23時以降に入りますが、 今日はラピュタを見たいので23時半頃になりそうです。 ②20分ぐらいです。 ③シャワー派です。もう何年も湯船には浸かっていません。 浴槽はついてるんですが、使うと掃除するのが面倒なもので^^;
①8時ころ入りました。 ②25分くらい。 ③湯船派です。
①入った ②2時間ほど ③湯船派
ありがとうございます。 2時間のうち湯船には何十分入るのでしょうか??!!
1 入りました。 2 30分くらい 3 湯船派 です(^^♪
1 これから入ります 2 1時間 3 湯船派
①これから入ります ②40分くらい ③湯船 です
1、朝に入りました。 いつも朝に入ります。 2、30分くらいです。 3、湯船派です。
1、これから入ります 2,20分 3、湯船派です
①朝入りました。 ②大体 20分です。 ③シャワー派です。
①たった今、入ってきました。②20分くらい。③湯船派です。
①これから入ります! ②30分が平均ですね~♪ ③シャー派です!
①これから入る(WBS観てから)②30分くらい③シャワー派(基本シャワーで時々湯船)
①もう入りました。 ②普段は平均30分くらいですが、今日は1時間入っておりました。 ③湯船派です。
①もう入りました。 ②20分くらいです。 ③湯船派です。
①入りました②30分くらい③湯船派
①これから入ります。 ②20分ぐらい ③湯船派 お風呂はいつも一番最後です。 湯船に浸かっている時間は最高に幸せです。
①ついさっき入ってきました。 ②20分くらいです。 ③今は湯船がいいです。
①今日はもう入りました。 ②シャワーの後湯船に入るので、それをあわせたら、大体15分から20分ぐらいだと思います。 ③いつも湯船に入ります、手足が冷えやすく、寒がりなので…夏も血流をよくするため入っています。
①もう入りました。 ②大体10分くらいです。 ③湯船派です。
① これから入ります。 (10時からお風呂タイムです) ② 30分から1時間 ③ 湯船派です。
①入った ②15分くらい ③湯船派 です。
入りました。 10分くらい シャワー派ですね。
①もう入りました ②だいたい20分くらいです ③冬は湯船.夏はシャワーのみです
①今日は入らない ②15分ぐらい ③シャー派
1)これから入ります。 2)15分位です。 3)湯船派です。 1週間のアカと肩コリを直したいので、ゆっくり湯船に入りたいです。
①18時から入りました。 ②大体1時間ぐらい入ります。 ③湯船派です。
①もう入りました。 ②15分くらいです。 ③湯船にじっくり入ります。
1 今日は 入らない(予防接種をした) 2 20分くらい 3 冬場は 湯船派 です
①入りました。 ②30分です。 ③基本、シャワー派なんですが、冬場はとてもじゃないけど寒いので湯船にゆっくりと浸かります。 年間通したら、湯船派になるかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る