(アンケート)今テレビ何見てますか?よろしければお住まいの都道府県も教えてください。私の場合、NHKでビートルズの特集やってるようです。愛知です。
私も、「よみがえるビートルズ 完全版」NHKを見終わりました。 大阪です。
並び替え:
バンキシャ。見てると言うかついてます。香川県。
さんまのまんま大全集を見ています。 いつ見てもトークが面白いですね
栃木県」です。 NHKの大相撲九州場所です。
今はスマステを見ています。 愛知県です。
中森明菜が歌ってます。悲しい・・。 大阪。
愛媛県 22時すぎです。 TBSのビートたけしの報道番組を見ています。
現在21日夜9時過ぎ「世界不思議発見!」を見ています。 山梨です。
バレーボールを見ています。兵庫県です。
テレビ東京「土曜スペシャル」です。 旅番組です。 面白い番組がやってないです。 東京です。
スケートを見ています。宮城県です。
ちょうどいま57分とかなので何もやっていないのでNHKの天気予報見ています19時からなに見ようか考え中です
バレーボールを見ています。 今日も勝つかな~ 大阪です
現在、録画していたQさまを見ているところです。たまたま、いつもは分からない漢字の10番が分かって興奮しているところです。大阪府です。
ニュースを観ています。 大阪府です。
レコーダーに録画したドラマ相棒を見ています。福岡県です。
先程帰ってきました。 今テレビを付けて、夕方のニュース(テレビ朝日)を 見ています。 千葉県です。
K1の特集番組を見ています。 今は内藤VS亀田の内容を放送中・・・ 埼玉県在住
ケーブルテレビで、サスペンスを見てます。 千葉県です。
今の時間、21日の午後3:50 ゴルフの放送が終わった所です。 長野県です。
今はQさま!!の再放送を見ています。 他に見るものが無いので、これを見ています。 大阪府です。
今は、ゴルフのダンロップフェニックスを見ています。 こちらは長崎です。 o(^-^)o
昨日放送のノブナガの録画を見ています。 愛知の放送から2,3ヶ月遅れで放送されています。 放送でのエリちゃんは今、名古屋のすし屋で「小泉エリ巻き」という巻き寿司を作ってもらっています。 アシスタントがグラビアの子からAKBの子に変わったのも最近です。 エリちゃんがどうなったか、知っていても言わないでくださいね。 京都
ケンミンショーを観てます^^ 再放送かな? 福岡です。
テレ朝系の2時間ドラマの再放送を見ていました。 名取裕子と宅間新が出てくるものです。 今は、テレビのある部屋からパソコンの部屋に移り、Soodaの回答をしています。 あと、30分もしたら外出します。 福岡県です。
「メレンゲ」を見ています。 東京です。
「王様のブランチ」を見ています。 千葉県です。
お昼の12時ですが大阪では「たかじん夢いっぱい」をやっています。 関西では有名な方です。
今は、CMを見てます。 45分からのキューピー3分クッキングを見る予定です。 西日本放送であるので岡山県です。
フジテレビNEXTオリジナルのドラマ「ニュース速報は流れた」(スカパー)を見てます。 11時35分 徳島県です。
TBSテレビの「王様のブランチ」を見ています。 埼玉県です。
11時11分 TBS王様のブランチを見ています。静岡です。 映画コーナーを見てから、今日観る映画を決めようと思いまして。 でも、観たいと思った映画がうちの近くではやっていない… 邦画の「大洗に星は降るなり」。 さて、何を観ようかと考え中です。
千葉です 10時33分 TBS王様のブランチ見ています
東京都です。 10時20分TBSの王様のブランチを見ています。
CSチャンネルを見ています。 最近はCS以外は見ません。 ドラゴンボール放映中 10時19分 魔人ブーと悟空が海王星で戦っています。
現在21日の午前10時10分です。 日テレの、ぶらり途中下車の旅を見ています。 八名信夫さんがわらじのようなカツを食べています・・・。 茨城県です。
大阪です。再放送の「浅見光彦シリーズ」天河伝説殺人事件を見ています。
にじいろジーンを見てました。 東京都江戸川区です。
21日今9時45分 NHK総合、パパサウルス」を見ています。
===補足=== 失礼しました。 神奈川県横浜市です。
知っとこ!を見てたのですが終わり 今は、撮りだめしてるてれびを見てます。 大阪
ぶらり途中下車の旅、を見ています。 東京
「せやねん」です みるもんが朝なのでないのでね~ 滋賀県です
ウェークアップ見てます 千葉です
福岡です。 土曜日は8時からおさるのジョージにはじまって、今はおかあさんといっしょを見ています。
山口県です。 旅サラダ 観ています。 オーストラリアの花の物語…とてもきれいな海です♪
ウェークアップぷらすを見てます。 事業仕分けについて語ってます。 福岡県です。
東京です。 「朝だ!生です、旅サラダ」を見ています。
東京です。 ウエークアッププラスを見ています。
ポイントサイトクリックしていてTV見ていません。メール整理、食料買出しの後に録り貯めた番組を見ます。東京
めざまし土曜日観ています モミジの栄観堂の紹介していますね 大阪です
観ています。 目覚まし土曜日をつけてます。 今天気予報をしています。 大阪です。
ズームイン!サタデー をみてます。北海道です。
「みのもんたのサンデーずばッと」です。大阪 7:20です。
マグロ漁船のドキュメンタリーを見てました。 私もビートルズ見たかった・・・(;つД`) 静岡ですが愛知方面の局もみれます。
スカパーで"うちの三姉妹"というアニメを見ています。ほのぼのしてておもしろいです。 埼玉県
みのもんたのサタデーずばっと 大阪 6:50分
ズームイン!サタデー見てます。 埼玉在住です。
NHKのニュースです。ニュース以外は、余り見ません。 広島県です。
今は「ネット・サーフ」中でテレビは見ていません。 この後ニュースを見に行きます 広島
NHKでフランス語のテレビをw ちなみに東京♪
中京テレビでニュースです。 愛知県
おはようございます。NHKの5時のニュースを見てます。愛媛です。
NHKの世界遺産です。子守唄みたいなものですね。
===補足=== 忘れてた、兵庫県でした。
中京テレビでアニメ「君に届け」を見ております。 愛知県です。
見てます。見ているのはBS1のCNNです。今の時間帯はあまりいいテレビがないので、BSを付けることが多いです。山口県。
「ささめきこと」を見ています。大阪在住です。テレビ大阪ですね。
DVDをみています。スーパーナチュラルです。兵庫県。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る