mixiやってますか?やっている場合、力を入れているコンテンツを教えてください。
並び替え:
少しだけ興味がありますが、 勇気が無いのでやっていません。
興味がないのでやってないです。
やってます。ミクゲーに結構力を入れてます。
アプリです サンシャイン牧場とみんなの農園とみんなの動物広場です やりだしたら止まりません 楽しすぎます
まだ間もないですが、 mixiやっています。 ミクゲーが面白くて、はまっています。
何年もやっていますが、最近はあまり日記を書かなくなりました。 近頃はコミュニティーを閲覧するくらいになってしまいました。。。
一応やっています。 友人に誘われて始めましたが友人が日記を更新した時のみ変身する程度で力を入れてることは特にないです。 楽しさが分からず・・・。
やってます。 サン牧と農パラに力入れてます~
mixiやっています。 力を注いでいるのはミクゲーです。 特に「スイーツベア もぐもぐ」が可愛くて面白いです♪ なかなか105個食べさせられません><
mixiをしています。 アプリの「サンシャイン牧場」に力を入れています。
やっています 自分のブログとマイミクのブログチェック コミュニティをよくチェックしています ゲームのものはしていません
やってます。 日記と サンシャイン牧場にハマッてます
やってます。 ブログの更新とコミュニティの書き込みや閲覧ですね。 ゲームはやってません。
やっています。 ゲ-ムの動物パラダイスです。
コミュニティに入って書き込みを良くしています。
やってないです。 興味はあるんですが、簡単には入れないので。
やっています。年3回くらいのオフ会参加。いまは、アプリのソーシャルライブラリーで読書管理をしています。ゲーム系は四川省と脳力大学漢字テストをほぼ毎日やっています。
やってます。 ひたすら日記に自分の心境を書き連ねてます。 ほとんどぼやきですが、いストレス解消になります。 マイミクは少ないけど、訪問するのが楽しい人もいるのでこれも結構リキ入れてます。
アプリですね。昨日登録したブラウザ三国志です。イマイチわかっていませんが
やってまーす。仕事用とプライベート用のIDを使い分けています。(ほんとは一人1IDじゃなきゃダメみたいですね。)仕事用は、おもに業務連絡が多いです。プライベート用は、アプリ専用wwwサンシャイン牧場で毎日農作業にいそしんでおります。
サンシャイン牧場は結構頑張って育ててます。 あとみんなの牧場とみんなの農園。 バーチャルですが面白いんですよね。 日記は友達への近況報告程度なので、あまり更新はしていません。
やってます。 力を入れてるというほどでもないかもしれませんけど、 自分は日記を週に1回程度しか書きませんが、 マイミクめぐり&書き込みはそれ以上に結構やってます。 なので、マイミクの日記…というところでしょうか^^
mixiはやっていますが、離れて暮らしている家族との連絡中心です。 コンテンツには力を入れていません。
やってます。アプリのサンシャイン牧場にかなりの時間を費やしてます。 漢字検定や血液型診断もやりましたが、数回で飽きました。
やってます。 今はアプリに嵌っていますね。ちょっと前はコミュがんばってたんですが、今はコミュそっちのけです。 牧場系と農園系やってます。
やってます。サンシャイン牧場にハマってからアプリ漬けです。今一番ハマっているのは農場パラダイスです。ディズニーや四川省のゲームも単純で面白いです。
アプリのことですね自分は「マイミク通信簿」と「そうしてあなたは去って行くのね」が面白い/重宝だと思っています
以前少しやってましたが、今は全然やってません。
やってます!! アプリの牧場物語を頑張ってます!
やっています。 前までは つまんねぇ~なぁ って思っていましたが 今 アプリのグラディウスにハマッています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る