もう夕方ですが、お昼のメニューは何でしたか? 何時くらいに食べましたか? 私はお昼の時間帯に食べ損ねて、2時間くらいに軽くお茶漬けを食べました。 (19時前に終了します。)
たまたまわたしも妻も仕事が休みだったので、久しぶりに2人で外食をしました。 食べたのはピザとパスタ。おいしかったです。 12時頃食べました。
並び替え:
焼きそばでした。13時頃に食べました。
お昼は袋麺のラーメンを作って食べました。 長ネギと白菜を入れた、野菜ラーメンにしました。 寒くなってきたので、温かい食べ物が美味しいです。
===補足=== 食べた時間は、午後1時半くらいでした。
今日は3時30分に牛丼食べました。
お昼のメニューは、ご飯、豚汁、サラダ、冷奴、漬物、ミカンを食べました。 pm12時30分頃食べました。
富士宮やきそばを食べました。13時近くになっていました。
あまり時間がなかったのでおにぎりを食べました。12時半くらいだったと思います。
トーストを2枚食べました。 12時半に韓流ドラマを見ながら。
2時近くに立ち食いそばを食べました。340円でした。もちろん立って食べました。 かき揚げそばです。
簡単にカップラーメンで12時半頃に食べました。
昼食は忙しくて食べれませんでした。 なので、 今、めちゃくちゃお腹がすいています。 早く夕飯が食べたいです。 でも・・・ このままだと夕飯も遅くなりそうです。
昨日の残りのちらし寿司半分と、焼きそば半分でした。 1時ごろ食べました。
12時過ぎにブリの漬け丼を食べました。
会議が延びて13時にのり弁を食べました。
一昨夜スーパーで買ってきたチキンタツタ弁当でした正午でした
お昼はピザトーストとコーヒーでした。 12時過ぎに食べました
自家製のオムライスと味噌汁でした。 12時20分ごろだったと思います。
焼きそばでした。 12時30分ころに食べました。
12:30頃に焼きそば食べました。
昨夜の残り物のポテトサラダとハム・チーズを乗せたけど 食べずに行きやがった息子の一皿を食べました。
===補足=== 思い出し怒りで時間を書きわすれてしまいました。。 寛大な評価を頂いてありがとうございました。 12時半ごろに食べたんですが、夕方早くからお腹が鳴って、 夕飯の支度をする前にまた一枚食べてしまいました。 反省×2です。
わざわざ補足してくださってありがとうございます。^^ ポテトサラダハムチーズ・オン・ザ食パンでしょうか。美味しい組み合わせですね。 私、いっぺんに2枚はいけそうです~ 夕飯前にちょっと何かつまむのは…よくあることです。ハイ( ;^_^ゞ 肉まんとかカレーまんとか、冷凍しているのを、ついつい(笑)
11時頃に焼きそば食べました。ちょっと早いけど、お腹すいたので食べました。
12時前くらいに食べ始め12時過ぎに食べ終わりました。メニューは、コンビニのおにぎりの梅とツナマヨです。
うどんを食べました。12時半ごろです。
11時40分にカキフライ定食でした。 500円です。 この定食屋、安いので助かってます。
1時すぎに、ラーメンを食べました。 カップラーメンですが、たまにはいいです。
昨日の天ぷらの残りものを食べました。 トースターで焼いたので、昨日のでもまぁまぁおいしかったです。 1時くらいでした。
いつもだとスーパーの揚げ物ですませる日なんですが、寒いので、豚汁に変更して暖まりました。(^_^)
===補足=== 12:40ころです。
スーパーの「チーズが入ったパン」でした。 11時半くらいに食べました。
お昼ご飯は韓国ラーメンを食べました。 ピリッと辛くて美味しかったです。 因みに夕食は煮込みハンバーグです。
今日は、11時半頃に食べました。 メニューはイタスパでした。
13時くらいに天ぷらうどんとシャケのおにぎり1個を食べました。
13時くらいに食べました。 今日は妻と久しぶりに食べる事が出来ました。 私は「鶏のねぎソースがけ」 妻は「ホットサンド」 その後、病院に帰りました。 (外出で、外でお昼食べました)
社食で今日もまたカツ丼でした、これで6連続。でもうまいんですよね、これが。 元気が出ちゃいます。
お昼の時間帯に食べられましたか? カツ丼は美味しいですよね。私も大好きです!^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る