お昼です 昼御飯は何を食べますか 早めに終了
今日はもう食べました。太刀魚のから揚げと味噌汁、めんたいこ、いりこみそ…色々でした。
HNが気になったので選びました
並び替え:
コーヒーをお供にサンドイッチを食べました。
作るのめんどうなので、カップラーメンです。
白ご飯、味噌汁、明太子、焼き魚です。 ほとんど朝ごはんと一緒です。
レトルトのカレーと スープヌードルです。 さすがに カレーは残しました。 毎日、毎日 手抜きの昼食です。
おにぎり100円セール中なので、コンビニのおにぎりとお茶で済ませました。
香のような休日に自宅で昼ご飯を食べる時は、インスタントラーメン(今日は塩味)に冷凍のきざみねぎと味付きのメンマ、それに生卵を入れたものを食べます。 それからフルーツジュースを飲んで昼ご飯はすませています。
今、洗濯が終わったのでこれからです。 ピザパイを食べっます。
お昼ご飯は焼きそばでした。
胡桃をすって薬味にしてくるみそばを食べます。今、麺をゆでています。
担々麺が食べたいです
焼きソバでしたよ~。
お好み焼きでした^^
サンドイッチでした~
ミネストローネとホットサンド、コーヒーです
焼きナスを食べました。 残ってたので冷蔵庫整理です。
熱いほうとう。これに限る。
味噌煮込みうどんを作ります。 娘の好物です。
昼はお好み焼きを食べました。
ラーメンにします。 これから袋麺を、茹でて醤油ラーメンを食べます。 キャベツと長ネギ、ニンジンを具材に加えて野菜たっぷり ヘルシー?ラーメンにしようと思っています。
海鮮丼をいただきました
ツナやトマトをのせてサラダうどんにして食べました。
コンビニ弁当と100円おにぎりを食べました。
冷やし中華です。30%引きで売っていて期限切れですので。
スーパーでお弁当を買ってきました。 これから食べます。
これから焼そばを食べます。
中華どんたべます。、
一昨日スーパーで買い置きしておいた牛丼です
博多ラーメンとんこつです♪
サッポロ一番味噌ラーメンを食べます。
塩焼きそばして食べました お腹一杯です
夕べの残りものを頂きました。 メインデッシュは、かつおのたたきとサンマでした。
いま、びっくりドンキーでハンバーグを食べています
炊き込みご飯、ほうれん草のおひたし、ゆで卵を食べます。
親がなかなか動かないので 今「フレンチトースト」作ってます♪ ブザービート見てはまりましたっ・
旦那が、昨日長野から、おやきと林檎をお土産に買ってきたので、それがお昼です。 すぐお腹が空きそうなので、またおやつに林檎を食べるかな
心太です。お菓子食べちゃったので。
にゅう麺を食べます。
昨日の残りのカレーを食べます。
天ぷら蕎麦 を食べます。
今日はパスタです! カルボナーラを作って食べます。
昨日の残り物をはさんでサンドイッチたべました。
かき揚げうどん(温)を頂きました。 からしを入れ過ぎて、汗だくです・・・・
これから、釜揚げうどんを食べます
パスタを作って食べようと思ってます。 これから取りかかります。
トマトでピザ風のおやきを作ろうと思っています
今日は簡単に済ませました。おにぎりと味噌汁です。
肉と茄子の炒め物と里芋の煮物をたべました!
こんにちは。 今日はお茶漬けです。 おかずは昨日の残り物の野菜の煮物です。
今日はスパゲッティのつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る