中2の男子です 彼女にクリスマスプレゼントを上げようと思うんですけど 何を買ってあげれば喜ぶんでしょうか? ちなみに彼女は 中2の陸上部です
並び替え:
私も中2です!!! う~ん....アクセ系がいいと思います、 ネックレスとか、ハートの付いている ものにしたらど~ですか?? あと、クリスマスだし、ペアリングとか frもいいかもしれませんねっっ☆
優しいですね。 あまり高価なものじゃなくても いいと思います。 ブランド物ハンカチや身につけるアクセサリーは喜んでいもらえると思います。
ネックレスとかどうだろ。中学生だと装飾品もらうととても喜ぶと思います。 ネットオークションとかで調べてみると予算内でいいもの見つかると思いますよ。
指輪とか、アクセサリーがいいと思います! おそろいだと、更に嬉しいと思う♪ 昔、指輪は普段は紐に通して、首から下げてた覚えがある^^; (あまり、皆に見られると恥ずかしいし)
くっつけるとハートとか、形になるネックレスとかキーホルダーなんてどうですか?二人でさりげなくおそろいって嬉しいもんですよ!!あっ!あと、あたしも中②の陸上部ですw
付き合って長いなら指輪とかめっちゃうれしぃ!! 絢香ゎ㊥①の合唱部ですw
永く愛用してもらえそうなもの。おそろいのキーホルダーとかいいかも。彼氏と彼女のキーホルダーをあわせると形になるものとか?
彼女のタイプ次第だけど、 おそろいのものが嬉しいんじゃないかなと思います。 多分 ろこつに一緒って分かるものより、 パワーストーンのストラップ(お守りがわり)なんかが 嬉しいと思います。 あと、中2の頃って、ちょうどファッションのオシャレに 本格的に目覚め始めると思うので、 かわいいネックレスが嬉しいかなと思いますよ。
学校でカップル公認(まわりが知っている)ならオソロイの物でもいいと思います。 オソロイが恥ずかしいのならネックレス(女の子はキラキラしたものや可愛いものにやっぱり引かれてしまいますからね^^;)やシンプルにタオルなんかどうでしょうか。(彼女さんが陸上部とのことなので) あと少しギャグも狙うならそれプラス絆創膏みたいなものも。(箱で) 陸上部は怪我する可能性もあるので「怪我したときに使ってね」みたいな感じでギャグっぽく渡してあげるのもいいかと。 ぬいぐるみやキャラクター物は相手の好みを把握していないと危ないかと思います;
ネックレスとかアクセはうれしいと思います。
お揃いでつけられるイニシャルのストラップなどはいかがでしょう^^おそろいって言うのに女は嬉しいかもです^^
携帯持ってたら携帯の付けるキラキラシールなど。 また甘い香りの香水とかどう?
ペアなものが嬉しいと思います。 色違いのマフラーとか、学校のカバンに付けるキーホルダーとか、携帯ストラップとか。 周りから見て、○○くんと△△さん付き合ってるんだよね~とか仲が良いね~とか言われるとうれしいですから。
ペアがはずかしいなら同じブランドのマフラーを彼女に、自分は手袋とかいいですよ。
お守り(中身はメッセージと例としてクラッククリスタル) クラッククリスタルは邪気を吸い取ってくれるお守り 1000円以下で買えると思いますが。 私はネックレストップで800円で買いました。 彼女に聞いても良いんじゃないでしょうか。(驚かせたいなら別ですが)
手袋なんかどうかな?温かいでしょ
2人でお揃いの物がやっぱり、良いですね。 いつも、身につけられる物… カバンにつけるキーホルダーや、毎日使うシャーペンとか。 体育会系なら、タオルなんかも良いのではないでしょうか? 中学生ですから、あまり頑張りすぎると彼女もびっくりしてしまいますから、 数百円で購入できるもので十分ですよ。 一番大切なのは、貴方の気持ちです。 大好きな貴方からのプレゼントであれば、何でも彼女は嬉しいと思いますよ♪
私だったらなにかおそろいのものがうれしいです。 キーホルダーとか、ブレスレットなどはいいとおもいます。
===補足=== 私が中学のときは、ノートや筆記用具、部活で使う可愛いタオルなどをもらいました。使えるものはうれしいです。
やはり、アクセサリー類じゃないですか?ネックレスとか。テディベアとかの人形でも可愛いかも。
あなたがあげるものならなんでも嬉しいと思いますよ。 1番は愛です!!
可愛い手袋やマフラーはどうですか。 これから重宝します。
お守りになるようなストラップや小さめのヌイグルミもいいと思います。身に着けていられるもの、どこにでも持っていけるものですから。あまり高くないシルバーアクセサリーとかもいいと思いますが、部活中につけていることはできないのかなと思ったので・・・。
部活は関係なく、一生に残るもの。 つまり、服などの耐久品を買ったら良いのではないでしょうか? 部活を優先したいなら、部活にちなんだもの。 思い出を優先したいなら、耐久品。 だと思います。
通学時に役立つ、手袋とマフラーがいいと思います。
あなたも部活してるなら「部活お守り」とかどうですか? 私の友達も陸上部だったのですが、必勝お守りと女の子らしいタオルもらって喜んでいましたよ お守りとかだと秘密の交際でもオソロイで付けられるそうです♪
ガーデニング屋さんで花を買ってあげてください。 毎日水をやれるような花がいいですね。
クリスマスなんで、プレゼントはやっぱりクリスマスっぽいものがいいですね。 身も心も暖かくなるような、可愛いグッズがいいと思います。
中2の女子です。私だったら、マフラーとか手袋がほしいですね。そういうものは、すぐに使えるし!!その女の子がどんな子かは?だからあまり言えないけど、やっぱかわいらしいものがほしいです。あまり、部活とかは気にしないでいいと思います。でも、大会とかすごい真剣に部活をやってるなら部活でも使えるようなものでも良いと思います。
手袋 かわいいマフラー あんまり負担にならないものがいいと思います。
部活に使えるハンドタオルとかどうですか?値段も手ごろだろうし、使える物のほうがいいと思います。
今の時期勉強とスポーツに励んだほうが良いじゃないんですか、そうして文武両道になれば女の子のほうからプレゼントを貰えますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る