男性の皆様に質問です。 クリスマスに彼女(女性)から言われたい一言は?
===補足=== クリスマスに限定せず、一度は彼女(女性)に言われたい一言でもいいです!
並び替え:
「ずっと一緒にいたいね、、、 帰りたくない!」 って言われたいです!クリスマスにそう言われたら、やる気出ちゃいます。
一緒にすごせて嬉しいね って笑顔で言われればいつでも嬉しいです。
また来年もいっしょにいようね。 です!
あなたと一緒にいれるなんて、1年中クリスマスみたい。
ずっと、一緒にいたい。。。。。。。。。
来年も一緒に過ごしたいねと言われたいです。ずっと一緒にいて欲しいんだなって嬉しくなります。
これからもずっと一緒にクリスマス過ごそうね^^ です。
今日は私をすきにしていいよ。 なんて言われたいですね。
一緒にすごせて、うれしかった~^^♪ 又来年も過ごせたらいいね。 といわれたら嬉しいです。 プレゼントや、食事などの値段ではなくて、 自分と一緒にいることを喜んでくれるのはとてもうれしいです。
「来年のクリスマスも一緒にすごしたいね」です。
多分、男はイベントと言う事でがんばるでしょう。 その労をねぎらう言葉がほしいですね。 「今日は本当に嬉しかった、どうもありがとう」 と言われて、喜んでいるのが垣間見えればそれだけで十分です。
”来年のクリスマスも一緒にいれるようにサンタさんにお願いした”でしょうか。
すっと一緒にいようねが良いです。 来年も~~~もありますが 再来年以降~はという感じになり すっと一緒にいようねが良いです。
今日は全部いいよ・・・です。
あなたから初めてもらった手作りのプレゼント、このとおりいつも身に着けてるよ。
一緒に入れて、よかった。
一緒にいて幸せ?と言われたい、もちろん「幸せ」と答えます。
幸せ。 です。言ってもらえませんが・・・
大好き!がうれしいですね。 あと素敵なクリスマスだった、とか。
「すっと一緒にいようね」です。 この言葉は言われたいです。
毎年、クリスマスを一緒に祝いたいね。
来年も、一緒にいたいね♪
ずっと一緒にいたいな。。。
「これからもずーと一緒だよ!」
「今日は帰りたくない」かな。
一緒にいよう みたいのかな? これしかないです、ごめんなさい
「ずっと一緒にいたい」です。
「何年後かには子供ができて、二人きりのクリスマスじゃなくなるね」。なーんて言われたいですね。
「朝まで2人きりで過ごせる?」
「今夜は」どこか素敵なホテルでランチ食べて、アバンチュールしたい
『ずっとあなたと一緒にいたい・・』 『もう、離さないでね』 言われてみたいです。 チョットくさいですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る