覚悟してお答えくださいませ♪ 今日の晩ご飯は何が食べたい?
並び替え:
ムム・・・・ 何だか匂ってきますが・・・・・ まあ覚悟して、地雷ラーメンです。
ウインナーいっぱい・・・・・。
長い間、焼肉を食べていないので、焼肉が食べたい。 生ビールと塩タンが最高ですね。
煮込みうどんがたべたいなぁ^^
昨日は肉じゃがだったので、今日は大根おろしと焼き魚、とん汁が食べたいです(^q^)
ポトフが食べたいです どうせ、作るのは私だし
うどんすきが食べたいです。
蕎麦が食べたいです。
カレーが食べたいです
煮魚が食べたいです。
カレーライス。。。。。。。。。
今日はさっぱりお刺身の気分だったけど、おでんでした。
ぶりの照り焼きが食べたいです。
八宝菜を・・もう食べました。
和牛を使ったすき焼きを食べたいです。
カレー鍋。キムチ。 ちょっとピリ辛が食べたい。
誰かが作ってくれたもの。 美味しいものがいいです。 もう、毎日3食、作るのが辛いです。
お肉が食べたいです。 ステーキがいいです。
焼肉が食べたいです!!
牡蠣鍋が食べたい。 毎年、行くお店が今年はやらないって。
鳥のから揚げが食べたいです。 そろそろ腹減ってきた。
白いご飯とお刺身ですかねw
寄せ鍋を食べたいです。
ハンバーグが食べたい。 でも実際は野菜炒めでしたけどw
すき焼き、特に佐賀牛で食べたい。
さっぱりと水炊きが食べたいです。
焼き肉が食べたいです。
手巻き寿司が食べたいですね。 マグロなどお好みの具材を入れたものが食べたいですね。
お寿司が食べたいですね
ヨーグルト2個です。。。
焼肉が食べたいですが..ダイエットしてるので我慢します
ピザです。ずばりなんでもピザだったらおk!!
「うな重」を食べたいです。 美味しいです。
ちらし寿司か巻き寿司が食べた~い☆ 最近食べてないから。。。
ハンバーグが食べたいです。
お昼は外食で「寿司」食べたので夜は「うどん」がいいですカレーうどんがいいです
今日は ハンバーグが食べたいです 自家製のハンバーグです
寒いので キムチ鍋が食べたいです。 でも・・・今日の晩御飯はカレーライスです・・・。
にぎり寿司が食べたいです。 しかし、我が家は今日、カレーです。
ピザが食べたいです。大好物なので。
しばらく食べてないし、ジンギスカン鍋食べたいです
おにぎり1個食べたいです。 (お昼に食べ過ぎて結構辛いです苦笑)
覚悟して・・・!?w 今日はカレーが食べたいですねぇ、笑 楽です(*´ω`*)笑
餃子を食べたいです^^
トンカツが食べたいです。
食べたいのはしゃぶしゃぶです。でも、今夜は鶏肉のクリーム煮ですよん。
焼肉が食べたいです。 でも今日は水炊きです。
残りのカレーを使ってカレーうどんにしてを食べたいです。
豚キムチです。からぁーいのがいいです。
キムチ鍋が食べたいです。
おさしみが食べたいですね。それもトロ!!でも今夜は夫の好きなハンバーグの予定・・・
カレーライスが食べたい 11月食べてない
牛丼が食べたいです。 今安いみたいだし。
カレーが食べたいのです。それもお店で出るようなカレーが・・・自分で作ると旨くない。
味噌チーズ鍋の素というのを買ったのでそれに挑戦してみるつもりです。シメはリゾットになるみたいですw
ビーフシチューです。5分ぐらい前にテレビでシチューをしていたので…。とってもおいしそうでした。
鯖を焼いて 大根煮 と ほうれん草の炒め と 納豆 と 味噌汁 の予定です。
トマトソースのパスタでも作ろうと思います。 今回は肉は入れないで。 拍手1
予定ではカレーライスです。
お寿司が食べたいです。
今日は生姜焼きにします。
ラーメンとチャーハンです。
カレーライスです。 もう食べに行くお店も決まっています
チャーシューメンが食べたいです。
寒いのでキムチ鍋がいいです♪ もしくはゴマ豆乳鍋を食べてみたい!
やっぱり、断然お寿司~! 蟹鍋も久しく食べてないから惹かれるし ふぐ鍋も食べたいけどな~! でも、現実は鰤照りと手羽ハーブ焼きの予定です
ハムカツが食べたいです。 揚げ物を欲してます。
もつ鍋が食べたいです・・・
お好み焼きが食べたい! だけど・・・ お肉の冷凍をおろしちゃったのでしゃぶしゃぶです。
カレーうどんの予定です。
すき焼きが食べたいです。 最近キムチ鍋など他の鍋物は食べていますが、すき焼きは最近食べていないので久しぶりに食べたいです。
10年に一度ぐらいはビフテキというものが食べてみたいです
海老フライが食べたいです^^
ご飯に味噌汁、おかずは焼きシュウマイと湯豆腐が食べたいです。 朝晩、冷え込んできているので、温かいものがあるとそれだけで 嬉しく、幸せに思います。
豚のしょうが焼きを食べたいです
カレーライスが食べたいです。
お昼に食べられなかったカルボナーラが食べたいです。
ケンタッキーフライドチキンを腹いっぱい食べたいです。
焼き肉食いたし・・・ 塩タンをジュージュー焼いてがっつりと^^
食べたいのは、焼き肉が食べたいです。 最近食べてないので、無性に食べたいです。
渡辺・・・・ではなくて、鍋を食べたいです。トマト鍋を作ろうと思って買い物に行ってきました。
鶏肉が無性に食べたい!! 貰ったレモンがあるので レモン汁とオリーブオイル、塩コショウ、玉ねぎでタレを作り、オーブンで焼いて。。。飾りに生レモンの輪切りを添える。。。っていう妄想が(笑) そんなうまいこと料理できないけど(笑)
食べたいのはすき焼きです。 長いこと食べていないので 食べたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る