すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

Gポイントからヤフーポイントに交換した事のある方に質問です。
ヤフーポイントに交換するのに「ポイントの加算は、移行(交換)後、約1週間~2週間程。」と書いてますが、実際にはどのくらいで交換が終了するのでしょうか?

書いてある通り2週間近くかかるのでしょうか?
経験のある方教えてください、よろしくお願いします。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-12-03 15:50:45
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。
ばらつきはありますが、書いてある程度の範囲で移行完了されるのですね。

ベスト回答は一番最初に回答をくれたからにさせていただきました。

11月に交換しましたが3日後にヤフーポイントが加算されました。

• 回答者:匿名希望 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

3日で加算されるんですか?
予想以上に短かったので少し驚きました。

並び替え:

10月に交換した時には、10日ほど掛かりました。
参考までに。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

最近交換していませんが、昔4~5回、GポイントをYahoo!経由でJALマイルに交換したことがあります。

私の場合、GポイントがYahoo!ポイントへ加算されるまで1週間前後で、遅いときは確かに2週間ほどかかりました。前の回答の方のように3日で加算された事はありません。

• 回答者:匿名 (質問から56分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

人によって、期間も違うのですね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る