好きな人ができたら、どーしますか? こくられるの待つ派 自分からこくる派 あなたゎどっち?
並び替え:
こくられるの待つ派 ですね。でも、こくってくれるように頑張りますけど。
時期が時期だけに待ってるより行動ってことで、こくる派ですね。
自分からこくる派です。 男ですし、せっかちで思ってジッとしているとイライラしてストレスがたまります。 それよりは当たって見ます。ダメならそれでサッパリ諦めます。
こくられるの待つ派です。 自分から行けないので、 つい、まってしまうのです。 それではいけないと思いながら、待つので、いけません。 言ってくれるのがうれしいのですが。
こくられるのを待つ派です。 ただジッと待っているわけではなく、むこうからこくってくれるように仕向けます。
こくる派です。 玉砕覚悟でぶつかります。
自分からこくる派です。待ってるだけなんて我慢できません。
自分からこくる派です。 待ってるだけじゃ、先に進めないと思って デート等も自分から積極的に誘います。
男であれば、堂々自分から告白するものだ思います。 私は、50代半ば、時代も恋愛も変わるものですね。
視線を送ってアピールはするもののこくられるのを待ちます。自分からは無理ですね。
私は相手に言ってもらえるように頑張ります! 自分から告白することはないですね。
こくられるのを待つ派です。 迷惑に思われたら嫌なので自分からはとてもじゃないけど出来ないです…。
こくられるの待つ派です。 自分はチキンなのでいえません・・・汗
こくられたら嬉しいけど、たいてい、こくる方です。
人によりますかね・・・
こくられるの待つ派 です。自分からは絶対に言えません。
こくられるの待つ派 です。。
自分からこくる派 好きになったら気持ちを伝えたくなってしまう性格ですので。
自分から言ってしまいますね。 待つのが苦しいから。相手が気づいているかどうか考えるのがまどろっこしいし。
自分から告白します。 アタックしまくり!!
自分からです。 天の邪鬼なのか他人から来られるのは嫌いなので^^; 何だか知らないうちに自分のこと調べるような相手はダメです~
さり気にアピールしながら待つ派ですね(笑)
待ちます。言わせたほうが勝ちです。主導権はほしい。
アピールしてこくらるのを待つ派です。 やはり告白はしてもらいたいです、女性なので。
私は、告白する派です。 後悔したくないのと、告白されるまで 長そうなので、自分から早く告白しにいっちゃいます><
こくられるの待つ派 理由は自分から言うのが恥ずかしいのと振られた時のことを考えると。。。 それとそこまで勇気が無い。。。
こくられるの待つ派 大和撫子ですから。。。
脈アリと確信してから、自分から告ります。 それで付き合い、結婚しました。
自分から~です ダメならダメで、次の恋を探したいので!
とりあえず、遠まわしに近づいていきます。その反応で、脈がありそうなら告白して、なさそうなら諦めます。諦めきれないときは、とりあえず告白します^^なので、自分からこくる派 ですね^^
私ワこくる派 後悔したくないので当たって砕けます。 ほとんど砕けっぱなしデス
こくられるの待つ派です。 待つ時間が面倒なので。
ちょっとアピールして告られるのを待つ派です。
自分からこくる派です
こくられるのを待つ派です。 勇気が無いので・・・
待つ派です。 積極的に行くほど、魅力のある人間と思っていません。
好き好きビームを発射しまくって・・こくられるのぉ待ちます。
待つ派です。でもソワソワしたり態度に 出やすいので、意中の人が近くの人だったら 空気で周りの人にバレルかも。
告白する勇気がないので待つ派です。 待ってるだけで告白してもらえずに終わる事が多いです! なので自分から告白出来る人が羨ましいです。
自分からコクります。フラれたら忘れます。
こくられるのを待ちます。 何とかこくってもらえるように頑張ります。
こくられるの待つ派 根回しはしますが・・・
自分から告白は勇気がいりますので 待つ派ですね。
こくられるの待つ派 自分からはいけないです。
基本はこくられるの待つ派です。でも待っているだけだと何も始まらないので、自分から積極的にアピールはします!
こくられるの待つ派です。
こくられるの待つ派 です。 いろいろアピールはしますがもし断られたらと思うとなかなか自分からこくる事ができないです。
自分からこくる派です。 一度断られてもめげずに再チャレンジします。 けっこううっとおしいかも。
「こくられるの待つ派」です。 子供の時に自分が親友と思っていた人に、実は向こうはそういう気ではなかった、という経験をしてから、自分から好意を人にアピールするのが苦手になりました。
こくられるの待つ派です。アピールは十分します。 自分から・・・はそれに必死になっているうち冷めちゃいます。
自分からこくる派かな。 今の彼もそうだしw (^ー^)ノ
待つ派です。でもそれなりにアピールはします^^
自分からこくる派です。 イケるかも?!と思ったらガンガンいきます~
告られるの待つ派です。でも、ずっと待ってはいられないので、かる~くアタックしていきますね。
待つ派です。 はずかしくって自分からはいけないです。
こくられるの待つ派 告白をされるようにもっていくのが面白い派なんです
相手も自分に気がありそうだったら、告ります。 全然脈がなさそうだったら、待ちます。
こくられるの待つ派 自分に自信がないので、とてもこくるなんてできません。 好き好きオーラを出しつつ、相手が言ってくるのを待ちます。
こくられるの待つ派 今まで自分からこくった事がないです
待つ派です。 こくるなんて、勇気ないです。 こくられるよう、努力はします。
告白されるのを待つ派です。好きな人ができたら告白してもらえるように、 あの手この手でがんばります。
待つ派です。 高校生くらいまではVDにチョコ渡したりアピール出来てたのに 大学生くらいからはさっぱりです。 自分から告白してまで付き合いたいと思った相手になかなか 巡り会わなくなった気がします。
相手にこくらせる派ですね・・。
自分からこくる派です。 とりあえずデートに誘って。来てくれるか様子を見ます。
こくられるの待つ派 なかなかこくられません(爆)
自分からいきますね。 うまいように告白されるかどうかなんてわかりません。 攻めます
自分からこくる派 上手くいけば、それでハッピー! 上手くいかなければ、更に素敵な人を探します。
待つ派です。 自分からはなかなか告白できません。 勇気がなく、消極的です。
待つ派です。 すきよという雰囲気はだしておきます。やっぱり言わせたいです!
こくられるの待つ派 ですね^^ かわいくなるように努力はします
こくられるのを待つ派です。
待つ派です。 待ってても、何も起こらないですが。 消極的です。
自分からこくる派 です。 女房にこくって結婚しました。
こくられるのを待つ派です。 ただ、こくらないだけでガンガンに押しますけどね(^_^.) アピールし放題です。
もうおじさんになってしまったので、あきらめる気がします。
待ちたいですねー・・・ 勇気がないので・・・。
待つ派です。 自分からは、 なかなか告白できません。 でも。。。 気があるそぶり、 デートに誘ってもらえるような会話はします。 それでも、誘ってもらえない時は、 諦める事が多いです。
待ちます。 相手がどう思ってるのかわかりませんし、自分からはなかなかいけません
私は待ちますね。 相手も私のことが好きそうってわかったら 告白するかもしれないですが それまでは待っています。
好きになったらとにかくアタックします。 アタックしまくってゲットしたのが酸っぱいデブ。今の旦那です^^ ラブです。
待つ派ですね告白できるほど積極的ではないのでそれに只でさえ人見知りなんであんまり告白するのは得意じゃないです
好きになったらなるべく相手に好きになってもらえるよう努力します。 脈があるなら告白もしますが、脈がなさそうなら待つかなあ~。
もちろん、自分から積極的にいきますよ。
自分から告白する派です。 もやもやしているのがイヤなので。
すごく好きな人ができたら自分から告白します!
私はこくられるの待つ派 です! 告白する勇気がありませんw
告る派です。 以前は待つ派だったのですが、いつの間にか変わってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る