ポイントサイトは何個くらい登録してる?
並び替え:
えー五個くらいでしょうか。 頻繁に利用しているのは3個くらいです。
35こくらいです。 多いな。
約40個です。。。。
いま数えると34件でした。
登録だけなら25個以上。 まめに回っていたのが、10個ぐらい。 アンケートは3つぐらい。 もう少し、厳選したいです。 しかし、ここ2週間くらい、ぐっとズボラになって… ライフマイルとソーダしか、ちゃんと見てません。
5つです。 他、アンケート3つ。 数が多すぎると大変なので…。
pex入れて16個です。 仕事が やっと ありそうなので、辞める(放置)する予定でいます。
10個まで減らしました。 前は30個くらい登録していて大変だったので。
20個ぐらい登録しています。
減らしに減らして 今では六つになりました。 中には勝手に無くなったサイトもありましたけどね。(苦笑)
20箇所ほどです。 いつも間にか増えたりしています。
あまり時間が無いので、ここしかしてないです・・・
25個くらい登録しています。
今10個です。 以前は18個あったのですが、 退会していないのにメールが来なくなったり、サイトがなくなったりして3個消滅し、 たまらないサイト5個は、 貯めてたポイントがもったいなかったですが、やめました。
5個 (アンケートサイトは2つ) これ以上は管理できません。
7個です。 たまらないサイトは退会しました。 増えてくると管理も大変ですから、せいぜい10個までがいいところかなと思っています。
どんどん増えてきて、20件くらいになってしまいました。 そろそろ限界かも・・・。 ぜんぜん貯まらなくて放置しているものもあります。
ポイントサイトは10個登録しています。 換金して退会したりしたので減りました。
8個くらい たまらないサイトは、 一回換金していくつかやめてしまいました。
ポイント系は16個、アンケート系は5個、合計21個登録しております。
ポイントサイトは、4個です。 あまり増えても検索などするのが大変になるので少なくしてます。
4つ ですね。 忙しいので沢山辞めました。
60くらい 。
30個くらいかなー あと、アンケートを15個くらいやってます
ポイントサイト(アンケート・リードメールを含む)は42サイト登録しています。なかなか大変ですので、削減傾向です。
8つほど 登録しています。
18登録していました
ポイントサイト 20件 アンケートサイト 15件 多過ぎるので、ポイントがあまりたまらないサイトの入れ替え、 アンケート回数が少ないサイトは整理しようと思っています。
ポイントサイトはソーダを含めて3件登録しています。皆さん結構多く登録しているのですね^^
ポイントサイトが16件、 アンケートサイトが4件です。 ポイントサイトで一件、放置しています。
ポイントサイトが10件でアンケートサイトが5件です。 でも、登録だけしてほっているのがあるから 実際はもっとたくさんですが・・・
アンケートサイトを含め10個です
ポイントサイトは35個登録してます。 アンケートサイトは11個です。
4つです。 あまり多くても管理が出来ないので 評判のよいところと、自分が気になったところの4つに絞りました。
数えてみたら14でした。 結構回るのに時間がかかるので整理したいのですが 毎日惰性でやってます。
ポイントサイトは34です。 これにアンケートサイトが26です。 合わせると丁度60です。 アンケート、クリック、ゲームやメールなど処理も大変ですが、効率的なサイトを選別しながら頑張っています。
5個です、 それでも取りこぼしがあったりします。 無職の時はもっとやってましたが 今は買い物する時に通すとちょっと得するかな くらいの感覚で利用してるだけです。 1時間働けばポイントサイト何個分の換金分に達するんだ、と思ったら なんか疲れが出たので。
最初は色々登録していましたが、今は7個まで絞りました。
25サイトくらい登録しています。 毎日の訪問が大変です。 しかし換金できた時の嬉しさがあって なかなか脱会できずにいます。
15個に登録しています。
現在ポイントサイトは8件、アンケートサイトは6件登録しています。 全部で14件ですね。 訪問だけっていうのもあります。
15件くらいは登録してます。
アンケートも含めて20個位は登録しています 毎日ポイントサイト10個訪問していますが もう少し減らしたいと思っています(時間がかかりすぎるので) アンケートも続けたいと思うのは3個位で あとは換金出来たらやめるつもりです
20件はあります。 毎日疲れます。
アンケートも含めると27サイト登録しています。
30サイトくらい登録しています。 常時、訪問しているのは15サイトくらいです。
私は2つです。 もっと増やしたいとは思いますが時間がないのとキリがないので 2つにとどめています
今ポイントサイト7つ登録していますが、これが限界です。まだ減そうか検討しているところです。アンケートは12登録しています。でも全くこないアンケートサイトもあります。
みなさん多いですねぇΣ(゜゜) 私は2つです。短期間で確実に換金できないとやる気がでないので(苦笑)
皆さん多い人いっぱいでびっくり(×ロ×) 今は7個ですね~ ポイントは欲しいけどそんなに頑張れない(--;)
25サイト登録してます。 換金まで長くかかるとこは換金して、やめる予定です。
登録しているポイントサイトは16です。 かなり整理しました。
13個登録しています。 なかなか換金まで大変です。
15くらいです。5サイトは換金出来たら、退会します。本当にたまならいですね。 アンケートサイトは、5です。
30個くらいです。もっとも案件を行っているサイトは数個です。
ちょうど10です。 増やすかどうしようか迷い中です。
今は10です。一番多いときは20くらいありました。
27個です。年内に少し減らす予定です。
18ぐらいですかね。 これ以上は大変です。
私は4つですw 8こなんて不可能です><
ポイント稼ぎでやたら登録はしましたが、実際に使っているのは、8個ですね。
実際に、ポイント集めに行っているのは8個です。 凄く多い方がいて、とってもビックリしました☆
みなさん多くてびっくりしました。私は一つだけです。
25個ぐらいですが、現在は大半放置状態です。 毎日訪問するところは10個程度ですね。
ちょうど30個登録してます。これが限界でもう増やせません。
35サイトくらいです。ちょっと多過ぎますかね。毎日、PCに6時間掛けて巡回しています。その成果か、今年のクリスマスは近場ですが旅行に行きます。すべてポイントサイトでゲットして換金した成果です。
17サイトです。そろそろ、整理が必要だと思っています。
10個ほどですね^^;無料登録の案件をこなしているうちに、こんな数になってました^^;でも、メインは三つです。
5つほど登録しています。 あまり多すぎても分からなくなったり、面倒なのでこのくらいがちょうどいいです。
1つしかないです。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る