嵐のメンバーの中で一番好きなメンバーは誰ですかッ?ちなみに私は、潤くんです♪よかったら皆さんの感想も聞かせてください。
並び替え:
ニノです!! なんかマジックもできて演技うまいしツッコミうまいしで最高です。 他のメンバーも好きです。今日しかも地上波初の花男みました。(ちょっとだけど) やっぱ嵐って人気ですね。嵐に勝てるほどの人気なグループってあるんですかね^^;ランキングも一位抑えてますよね。新作出したら。 今日のMステ実紅卍* さんみますか?嵐でますよねー。 7時からなのにお風呂入ってない・・・。今から即行ではいります。早めに歌わないことを願います・・・。 ムダ話すいません。
大野君ですでしゃばらず、かっこいいので好感が持てます
相葉雅紀くんです。 あのオトボケな感じがとても可愛らしくてお気に入りです。
みんなそれぞれに良いですが、一番となると私も松本潤くんです。 セクシーだと思います。
櫻井くんです、かっこいいので。
みんな好きですが大野君が一番好きです。 あのボケボケ具合。でも多才なところ大好きです。
顔ゎ翔君で 声ゎ松潤と大ちゃんです♡ 基本みんな好きですけどww
松本君です! 花より男子を見てから 大好きになりました。 すっとした顔立ちがかっこいいです。
櫻井翔くんです。 かっこいいし、声が好きです
二ノが好きです!! ってヵ、嵐わ全員大好きです★
相葉くんが庶民的で好きです。
私が1番好きな嵐のメンバーは大野智くんです 歌も上手だし、ダンスも上手だと思います マイペースなのも好きです笑
私が好きなメンバーは 大野君です♡クリスマスにはCDを買ってもらう 予定です。 歌も顔もすっごくかっこいいですよねw♪
むりに選ぶとなると松本潤さんです。でも みんなすきです。
櫻井くんです!!かっこいい♥
わたしは相葉君が一番好きです。 かわいいし、カッコイイ。 動物と戯れる姿はやさしそうで、なんだかとってもかわいらしいです。 おしゃれだし、何を着ても着こなしちゃうところが素敵。
今も昔も変わらずジュニアのころからずっと相葉君がスキです。 もうしばらくこんさーとにいってないなぁ
翔君です。 かっこよくて頭がいいのに運動音痴で高所恐怖症という ギャップがいいですね。
櫻井翔です。 ニュースキャスター姿がカッコイイです。
二宮君ですね。 あのあっけらかんなところです。
私は二宮くんが好きです★ 演技もすごく上手いしすごくカッコいいと思います。
私も潤君が大好きです。 かっこいい!!
私ゎ相葉chanが好きです。 あの笑顔を見ると こっちまで笑顔になります!!
私も潤くんです。 やっぱり一番カッコイイです♪ 花男もみましたし
大野君です。 グループの中で1人ポツーンと浮いてるところが好きです。
私も、松本潤くんが好き。 ハンサムでカッコ良いから・・・・
私は二宮君が一番好きです。 演技が凄くうまくてドラマなど見てると自然と引き込まれて行きます。 俳優としても凄い人だと思います!
二宮くんです。役者として、演技力が一番だからです。色々な役をこなせる俳優です。
うちは、櫻井kです^^ かっこいいし、歌ってる姿が大好きです★
松本潤くんが好きです。 ハンサムでカッコ良いです。
みんな可愛いけれど、櫻井君の笑顔が好き。
二宮君が好きです。 優しいところ魅力です
櫻井翔くんです。 完璧すぎずおっちょこちょいなところが好きです。
相葉くんです。 性格素直そうに思います。
櫻井翔くんです。 かわいいですね。
松潤です☆ あの瞳が。。。目力で、ノックアウトです。
櫻井くんです。 知的で爽やかな感じが好きですね^^
松本君は花男の頃は絶好調に好きでしたね。 今は、櫻井君が気になっています。カッコイイのに少し不器用な感じがたまりません。
相葉くんです。 性格が良さそうな感じなので。
二宮君が好きです♪・・。
櫻井くんです。 爽やかなキャラですよね。
大野君です。アーティストです。
桜井君が好きです。 さわやかです。
桜井君が一番です。。
大野くんです。 私の好きな人のそっくり。
大野くんですあの独特な雰囲気?大好きです^^
相葉君が好きです やんちゃなところが好きです。
桜井くんです ニュース見てます
同じく松本潤君です。
相葉君が好みです!! 優しげな感じがするから。
二宮さんです。 演技うまいし、ゲームもできるから。
私も松潤です。 花男の頃が好きです♪
櫻井くんです。 笑顔が可愛くて好きです^^ 頭も良くてカッコイイ^^
二宮くんです。 役者としても好きなので、もっと映画やドラマに出演してほしいです。
二宮くんが好きです。 演技がうまいし、これからさらに期待できます。
二宮君・・ 最近、又一段とかっこよくなって来た 気がします。
相葉さんです。動物好きで優しそうなので
私は櫻井くんが好きです^w^ おもしろくて、ラップができちゃうなんてすごいですwww ニノも好きです^ 皆さんがいうように、演技もうまいのでドラマが倍、見るのが楽しいです^w
二宮くんが好きです。演技がうまくていいです。
ニノです。 特に、役者としてのニノが好きです。 演技も上手ですし、この先も、いろいろな役でドラマに出て、活躍してほしいですね。
大野くんです。マイペースなとこがすきです!
松潤が一番好きです。ダンスがメンバーで一番格好良いからです。
大野君です♪ 中学生の時に Love so sweetのダンスを完コピして 踊ってました^^ その時大野君役でした♪
花男を見てから松潤が好きです。 相場君の笑顔も可愛いと思います。
私は相葉くんです。 動物と触れ合ってるやんちゃなとこがすきです
実紅やったんだね~★ 叶宇だぜ~* それはよしとして、櫻井君かな? にのも大野くんもいい!! 嵐ってみんなかっこいいもんね!
大野クンキャラが大好きですw
アタシは、二宮クンがすきwwだって、おもしろいし。かっこいいし、かわいいし><
二宮君です。以外と演技派、いろんな役で楽しませてくれます。
私も松潤が好きです。 ハンサムでカッコ良いです。
私は二宮君が好きです。 歌ってるときの声が好きです。
私も松潤が好きです。 ドラマに出ているのをみるのが好きです。
うちゎ、大野くんです。 なんか、おもしろいから好きww
私は嵐の5人みんな好きですが、特に相葉くんが一番好きです。 声が可愛くて優しくて面白いから。 歌が上手いので最高です。
当然松潤でしょ~^^ ああ~いい男♪
一番心が温かいかなと思うのは二宮くんですね。 クールに見えて実は・・というタイプのような気がします。
櫻井くんがいいです♪ 笑顔がかわいい♪
エロいけどニノです。役者としては素晴らしいです。
櫻井くんが大好きです☆でも リーダーも捨てがたいw
二宮くんです。役者としてですが。
私もまつじゅんが一番好きです。やっぱりかっこいいですよね!
相葉くんです。 笑顔がとても可愛いですし面白いので好きです。 先週まで放送されてたマイガ-ルを見て更に好きになりました。
櫻井くんが好きです。 かわいいので。
二宮くですね。 演技がうまいところが好きです。
大野君が好きです。ぽやんとしてるとこがいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る