ここ2ヶ月くらいで6キロ以上痩せました。その前は座ってもへそがタテだったのがヨコになってしまいました。①あなたはどちらかというと痩せていますか太っていますか?②おへそはタテですかヨコですか?③気にしますか?気にしませんか?④タテに戻す方法を知ってるよ♪という方は教えてください☆
並び替え:
①やせてます ②よこです! ③気にします ④わかりません。おしえてほしいです
①どちらかというとやせています。 ②ヨコです。 ③ちょっと気になります。 ④分からないです。。。
①痩せています ②縦です ③気にしません ④分かりません。腹筋を鍛えるとか?
①身長162cmで43kg、痩せてるほうだと思います。 ②立っている状態だと縦ですが、座ってる時は横です。 ③気にしてません。 ④わかりません。 横になってしまったのは、急に痩せて皮がゆるんだからでしょうか・・・。 腹筋して引き締め系のボディークリームでマッサージしてみるとか・・・。 私もお腹の皮がゆるんで、座ると皮が余ってる感じなんですが、引き締め系のボディークリームをお風呂上りに塗っています。 皮膚の緩みにきいているのかはわからないのですが。 すいません。
①やせすぎ ②たて ③きにしてない ④わかりません
①標準よりちょっとだけ太ってます。 ②ヨコです。 ③気にしません。 ④わかりません。
1. 標準です2. ヨコです。3. 気にしません。4. わからないです。
1 痩せてる方かな? 2 横 3 気にしたことありません 4
1.太っています。 2.ヨコになっています。 3.おへその事ですよね? 気にしていません。 4.残念ながら知りません。 私もダイエットをしていて、3ヶ月ちょっとで7キロほど痩せました。 元が元なので、もっと痩せなくちゃいけないのですが……
①ちょっと太り気味です。(小太りです) ②おへそはヨコです。 ③気にはしないです。 ④ごめんなさい、戻す方法はわからないです。
①標準的な体重ですがお腹も出ているので太り体系だと思います ②タテです ③あまり気にしません ④ごめんなさいわからないです。でも腹筋はいいと思います。
① ちょいぽちゃ気味です。 ② 横です。 ③ 気にしていません。 ④ ごめんなさい、わかりません。
1.太ってるほうです 2.横です。 3.気にしないです。 4.ごめんなさい・・・わからないです。
1)デブです。思い切り3段腹で太っています。 2)横です。 3)気にしていません。 4)ヘソをタテに戻す方法は知らないです。しいて言えば、腹筋を鍛えれば、変わるのかなと思っている程度です。 参考にならなくてスイマセン。
①どちらかというと痩せている方です。 ②おへそはヨコです。。。 ③すこし気にしています。 ④ここ半年バナナダイエットで5kg減量しました。ベタですが効果抜群です^^
少し太ってきました タテです。 特に気にしません わかりません
①少し太ってきました。 ②横です。 ③おへそは気にしていないんですが、体重を気にしています。 ④わからないです。ごめんなさい。
①今は普通です。(1年で14㌔ダイエットしてから維持しています) ②どちらかと言うとたて ③気にします。(妻に揶揄されて一念発起しました) ④女性だと、骨盤矯正をすると、下腹が凹みおへそもくっきりと見える様に なると聞きました。
① 標準です ② よこです ③ 気にしません ④ ちょっとわかりません
①ふとってます ②横 ③きにしません ④しりません
1、やせ 2、たて 3、気にしません 4、毎日、タテになれ~と念じながらタテに引っ張る。 それか、整形するしかないですね。
1、太ってます。 2、横です。 3、気にしないです。 4、分からないです。
ありがとうございましたm(__)m
① 太っていましたが、ダイエットで痩せました(10kgほど)② 横です③ 特に気にしていませんね④ 横になるのはおへその上の皮膚が余っていて、上からおへそを 押し潰しているのが原因なんでしょうね。一度太ってしまうと、脂肪は 落ちても伸びた皮膚は元には戻りません。腹筋を鍛えたり、脂肪を 落とすだけでは難しいでしょうね。
ありがとうございましたm(__)mなるほど、そうかもしれませんね。
1 普通だと思います2 たて3 気にしてないです4 太ってはないと思いますが、おへそたてですが・・・
どちらかと言うと痩せてる方です。 おへそはタテです。 気にしてません。 残念ながら戻す方法わかりません。 役に立てなくてすみません。
ありがとうございましたm(__)m今まで、50キロ超えていたのにタテで逆に40キロ台になったのにヨコになったのが気になっただけです。タテにする方法なんかないんじゃない?と思いながら書いただけです。
1,太っています。 2,横です。 3,気にしません。 4,太ればまた元に戻るんじゃないかと思います。
ありがとうございましたm(__)m⒋のコメントを見て思わず吹きだしてしまいました。運動をして痩せたのではないのですぐ戻るかもしれませんね(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る