ここで質問をして、たくさんの拍手をもらうのって、どうしたらいいでしょうか? とにかく、年内にここでポイントを貯めてアメGにしたいもので・・・。
並び替え:
できるだけたくさん回答するのが一番いいです。 私も拍手がほしい一人です。 お願いするのも効果的です。
自分の経験からいくと、回答者の皆様が同感できるような質問に拍手いただけるようです☆ つまり、回答者も同じことを思っていそうな疑問を投稿すればいいのですね~。 ・・・っていってもこれは、非常に難しい!! なので、失礼かもですが、質問の最後に「拍手お願いします^^」 見たいな事を書いてみてはどうですか? 自分もやった経験があるのですが、20拍手くらいもらえました♪
質問の最後に拍手をお願いします! って書くと拍手が多くなりますよ!
拍手してくれたら高評価します。 と書いて、回答がついたらすぐに評価を入れると 多くの人が回答&拍手してくれると思いますよ。 地雷を警戒する人が多いので、 すぐに評価すればみなさん安心して回答できます。 13件目の拍手入れておきますね♪
誰かが質問してましたね。ここで拍手してくださいと言えば拍手してもらいますか。 これは面白かったですね。私も111番目に拍手しましたから。 そんな、奇抜なアイデアで拍手をもらわないと、単なる質問では拍手はもらえませんし、回答自体が少ないですよね。 拍手しましょう12件目です。
回答しやすい質問でもなかなか拍手まではしてくれませんからね。いい質問だと思ったら拍手くださいとか拍手くれると嬉しいですとか書くといいと思います。 では拍手一票。
誰でも答えられる簡単な質問をたくさんする。 面白い質問を考える。 回答者みんなに5p気前よく配る。
一番多くもらえるのは、お薦めしませんが爾来行為です。 しかも、簡単に他の会員に見破られる質問を連投することです。 ですが、あっという間に強制退会になる危険が高いです。 ところで拍手の回数は、ポイントに反映されるんでしたっけ?
とにかく沢山回答することだと思います。 ひたすら回答していれば月に5000Pは堅いです。
正攻法は出きってるみたいなので、裏技(?)を一つ。好悪が激しく別れる際どい内容の質問・回答はどうでしょう?政治関連の質問や差別に関する質問とかですね。自分ではした事がありませんが、回答欄で論争が起こるような内容だと、極端にどちらかを贔屓するような回答に拍手が集まってるのを見かけます。ただし、自分と異なる意見のユーザからは反感を買う諸刃の剣なので、できることならおすすめはしたくありませんが。
やっぱりポイントでしょうね~~
拍手してくれたら、5プレゼントですと質問を立てれば くれると思いますよ。 何人くれるか、試してますと丁寧な説明もいれるのもいいかも。 頑張って今年中にアメGに出来るよう・・拍手して置きましたよ。
質問に1番に回答をするか、 気の聞いた回答をする、あとは質問者がどういった回答を期待しているか?を考えて回答をすること そうすれば、自然と拍手はもらえると思います。 頑張ってください(^^)v
すばらしい回答や時には空気を読んで面白い答えを書くこと。
1日に沢山回答してポイントを貯めることです。 大変ですが私も頑張っています。
拍手でポイントはたまりませんよ(ノД`) 私はとくネタでかなり稼いでます\(^o^)/ 週間とくネタランキングで700ポイントくらいもらってますw とくネタをいっぱい書いてください!!
ポイントには影響しませんが、質問の最後に「拍手をお願いします」と言えば、皆さんがしてくれると思います。 拍手をしておきます。
たくさんポイントを貯めたいのであれば、たくさん回答するしかないです。回答者が少ない質問に良い回答をするとベストが貰えやすいですよ。拍手は・・・入れときまーす。
拍手は、ポイントに影響しません。ランキングに使うと事務局は、言われています。 地雷評価するのが、一番の手ですが、退会になるのでお薦めしません。 回答貰ったら、キチンとお礼のコメント返す。位です。
いい質問内容なら共感できて拍手がもらえるのではないですか。
拍手をたくさんしてもらっても、 順位に影響するだけで、ポイントとは 関係ないです。回答数がポイントに 関係してきます。
拍手ってポイントにならないんですか(*_*; ガーン(笑)
たくさん良い回答する事です。 回答して評価をしてもらってください。そうすれば貯まります。 拍手はポイントに関係ありません。
質問で拍手してくださいっと言ったらいいですよ。
拍手だとポイントは貯まらないですよ~。 私もポイントをアメGに換えていますが、回答をして質問者さんから評価してもらって、そのポイントが貯めるとアメGに換える事が出来ます。なので、一番ポイントが貯まるのは、答えられる質問にたくさん答えること、そして良い回答を書いて高ポイントもらうことが早道です。
工作が一番早い 。
以前、「拍手してください。」という質問内容の投稿があって、たくさん拍手されていましたよ。 質問者さんも、「私に拍手をください。」という質問内容を投稿すれば、拍手されると思います。 拍手してくれた回答者さん達には、お礼としてちゃんと評価してあげましょう。
拍手してくださいといえば、みんな してくれるでしょう。
質問して拍手ではポイントは貯まりません。回答に拍手もらってもポイントは貯まりません。「たくさん」「いい」回答をしてポイントを貯めましょう。
たまに「拍手してくださいますか?」という質問があります。 それを見てるとみんな拍手しているようですよ。
たくさん回答したらたまりますよ。
拍手欲しいって素直に書いていいと思います。 とりあえず、拍手いれておきますね。
まず、拍手と付与されるポイントは関係ありません毎日1回欠かさず質問することを考える方がいいです質問に沢山の拍手が付くと地雷と勘違いされレスが余り付かなくなる可能性があります多くの拍手を得るには多くの人が「我が意を得たり」、「してやったり!」と共感するようなスレを立てることです
拍手だけなら、拍手の数がどこまで増えるか知りたいので拍手して回答してくれたら5ポイントあげますという質問をすればいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る