ライフマイルの新しい、「クリックで貯める」は、10マイル獲得という窓はでないのでしょうか?
並び替え:
今日になってもでないです。 獲得できてないのかな。
11時頃やったところ出ました。
出ないですね。 まだ改良途中なのでしょうか 出てくれないと不安になりますね
昨日は重かったので今朝やってみましたが、以前のようにポップアップで出ましたよ。 ただ、画像(アイコン)は読み込めていないしレイアウトも崩れているみたいでした。 10ポイント獲得できた、というのは分かりました。
出ませんねクリックでマイルを押しても反応なしです
メンテナンスが順調に進んでいないようですね。 まだ待つしかないようです。
出ませんでした。システムの不備です。ポイントサイトのシステム変更時は、いつも、そうですね。
今日は無理のようです。リニューアルの失敗ですね。 明日を期待するしかないようです。暫らく様子をみましょう。
自分も出ません。 エラーのようで、待つしかないみたいですね。
まだだめなんでしょうね。
クリックでマイル自体が繋がらない明日また挑戦します
4時くらいからずっとエラーばかりで他のサイトにも繋がりません。 明日もう1度やってみようかなと思っていますが。 人生劇場もメンテナンス中でした。
別窓が開く前に、スポンサーサイトにつながりません。リニューアル後で、不具合が出ているんでしょうね。
現在まだ出ません。明日にならないと窓がでるかどうか分からないですね。
現在まだエラー続きです。 早く正常に戻ってほしいですね。
何度か試してますが、エラーばかりです。 きっとリニューアル後でまだ調整が追いつかないのでは?と思いました。 明日以降、チャレンジしても同じだったら問い合わせてみるつもりです。
何度もチャレンジしましたが、エラーがでます。 明日まで待ってみようと思います。
何度もチャレンジしていますが、まだエラーですね。
まだ、ダメみたいですね。夕方もやりましたが、うまくいきませんでした。 別窓へ行くまでにエラーになってしまうので、別窓が出るかどうかわかりません。
システムが上手く作動していないようですね。 皆さん同様な状態みたいなので、明日まで待って見ましょう。
今は出ませんね。何回か試しましたが・・・エラーになります。 まだうまく稼働していないのでしょうか。
初期不良発生中のようです。スタッフやエンジニアは徹夜で修復作業をしていることでしょう。
私は全てエラーになってしまいます;; 早く直して欲しいです^^;
私はクリックしてもエラーになります。 明日にはなおってると思うので明日クリックしてみます。
クリックでマイル獲得のサイトをクリックしても、 エラーになります。。。 なので、窓が出る前の段階で、エラーでポイントが獲得できません。
クリックしてもエラーになりますね。
今はまだ不具合が残ってますので 明日になってから様子を見ましょう
クリックしてもエラーになるのでわかりません。 リニューアルしたばかりなので不具合があるのだと思います。 明日には正常になってれば良いのですが....
今は出てきませんね。 今日は難しいのかもしれませんね
クリックしてもサイトの表示が出てこないのでわかりませんでした。今日はあきらめて明日、もう一度やってみようと思っています。
クリックしてもバナー先の表示が出て気ません。 なので、どのような表示になったらポイント獲得できるのか 確認出来ていません。 10マイル→10ポイントが獲得できてはいないと思います。 少なくともバナー先のページが表示できてから確認したいと 思っています。 今日中に確認できるといいのですが、午後3時以降アクセスが 集中していて3時間くらい検索もまともにできませんでした。 明日には正常に戻って欲しいと思っています。
クリックをしたあとにページが全然出てこないのでわかりません。 ポイントはリアルタイムではないとの事前告知がありました。
クリックを押したあとにページが出てこないのでわかりませんね。 まだ、不安定なんでしょうね。 獲得という窓は出てくるのではないでしょうか。 私もまだ様子見ですね。ライフマイルのスタッフの方が何か公式コメントでも 出してくれればいいのですが。
加算は、毎日0:00分に行われるそうですよ。私の場合はクリックしても、ページが開かないので、そもそもクリックした扱いになっていないと思います。
でませんね~何故だろう 加算されていないし すこし様子見です・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る