今日、ライフマイルルーレットとライフマイルスクラッチ両方当たったよ。 みなさんはどうだった? 1、ライフマイルルーレットの結果 2、ライフマイルスクラッチの結果 それぞれの結果だけでいいですよ。
1:久しぶりに辺り20マイルもらえました。 2:ハズレでした。 お花が見えたのでうれしかった。
===補足=== わ~ベストに選んでくださりありがとうございます。 それに私、当たりが辺りに・・・・(笑) 自分の回答を見て笑ってしまいました。
おめでとうございます。あの花ってちょっとしょぼいけど嬉しいですよね。
並び替え:
1 だめでした 2 だめでした 両方もあったっていいですね。
1はずれ 2はずれ
1 だめです 2 だめです
おめでとうございます。 私は両方はずれでした。
1、はずれ2、はずれ最近全然当たっていません。
1.ハズレでした。 2.こちらもハズレでした。 片方当たったことはありますが、両方当たった経験はありません。 凄いですね。
1、はずれ 2、はずれ 最近当たっていません。
1,ハズレ 5,ハズレ 一度も当たったことありません。。。
1.はずれ 2.はずれ
1 だめでした。 2 だめでした。
1.だめ2.だめでした
1.はずれ2.はずれ
1.はずれです 2.はずれです 両方同じ日に当たったことないです
1.はずれ 2.はずれ でした。 片方当たることはありますが、両方当たったのは経験がありません。
1,2両方はずれです。
1、はずれです。2、はずれです。
どちらもはずれました。 なかなか当たらないです。特に両方当たった記憶は・・・そういえば1度だけありました。
そんなこともあるのですね。 1,2ともに はずれ。
1 だめ 2 だめ 月に1回はどっちか当りますね
すごいですね! 1.はずれ 2.はずれ でした。
1、はずれ2、はずれ両方当たるのは凄いですね。うちは12月に入って1回も当たったことがありません。
1 はずれ2 はずれリニューアルして期待したのに・・・・
1、はずれ 2、はずれ でした。
①はずれ ②はずれ でした
1.はずれ 2.はずれ 悲しいです。でもその代わりにインフォシークのラッキーサーチで今日すでに2回当たりました。 バレル様はとってもいい日になりそうですが、私も少しはいい日になるかもw
両方はずれました。 二週間近くどっちも当たっていません。 今日はいいことありそうですね。
1、ハズレ 2、ハズレ 両方当たりとはおめでとうございます。 自分は今月は1度も当たっておりません。
1,ハズレ 2,ハズレ 最近は殆ど当たりません…
はずれですよー。なかなかあたらないんだから参ります。
1、はずれ 2、はずれ
すごいですね、 1、はずれ 2、はずれ です、うらやましい。
1.はずれ 2.はずれ ここ一ヶ月当たった事ないです。
1.はずれました 2.はずれました なかなか当たらないですね。
1 はずれ 2 はずれ おめでとうございます。
1・はずれ 2.はずれ でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る