あなたが、もらってうれしいプレゼントは何ですか?
並び替え:
現金ですね。切実に。。。今年は生活を乗り切れるか心配です。
商品券やおいしいお菓子などです。
一番うれしいのは、手料理です。
今は財布がいいですね。 誰かください~
ネックレスや指輪など貴金属がいいです。
最近はネットで買ったスイーツを貰うと嬉しいです。
私は身につけるアクセサリーです。 リングやピアスがうれしいです。
ズバリ現金です。これ以外考えられません。
CELL REGZAです。 圧倒的な高画質を体感してみたい。
今もらってうれしい物は 間違い無く ノイズキャンセリング系の イヤホン ヘッドホン 携帯音楽プレイヤー です !
焼酎です。 酔っ払いなので。
酒や食品です。好き嫌いはありません。
何でもうれしいですが、 今一番欲しいものをもらえたら嬉しいです。 ちなみにテレビが欲しいです。
見も蓋もありませんが現金です。 これさえあればすべて解決!
ネクタイはうれしいですね。
お財布欲しいです!!あと、アクセサリーやバック♪
バックが嬉しいです。 なにを貰っても嬉しいですけどね
ノートパソコンとかPSPとかPS3とか・・・ハードばかりです(^ω^;)
地デジTVです。ほしぃーー!
今ならPS3ですね。
今はPSPかPS3が欲しいです。それにFF13のソフトがついてくれば…!!! でも本当は・・・・・・・・・・・・・・現金がほしいです。
特にほしいものがないときは、消耗品がうれしいです。おしゃれなお菓子とか。 ベストなのはこれほしい!といってそれを買ってもらうことですね(笑
アクセサリーが嬉しいです。 ネックレスとか最近ペンダントが流行っているので。 あとは、寝るとき寒いので湯たんぽが嬉しいです。
家電が欲しいです。 いろいろなものがそろそろ壊れかけてます。
ネクタイですね。仕事で毎日しているので、何本あっても助かります。
そりゃ現金がうれしいです。 でもだれかが自分のために一生懸命選んでくれたものならなんでも喜べます。それこそ安物でもかまいません。
済みません 現金が欲しいです。
プレゼントなら、何でもうれしいです。相手は、私にと思ってくれるのですから。その中でもうれしいのは、手作りの物です。それだけ、時間を割いて作ってくれたのですから。
本が一番うれしいですね。 どんなジャンルでもいいし、もらえたら喜んで読みます。
真心かな? 暖かく強い味方が欲しいものです。
1,000万円以上の金額の当選宝くじです。 これなら現金をもらうのと違って贈与税はかからないはず。
美味しい牛肉がうれしい!
旅行券が欲しいです。
貴金属、または商品券がうれしいです。
家電やアクセサリー。
現金がうれしいそうか「商品券」
図書カードと、焼き菓子の詰め合わせ、 お食事券、CDギフト券など、 自分でまた、好みのものを選べると嬉しいですね。
私は一億円です。 お金がないからお金ほしいです。 あと、仕事もほしいです。
お金で買える欲しいものは、今のところないですので、私をもらってくださいと言ってくれるお嫁さんがほしいです。
時計やアクセサリーです。 身につけるものが一番もらってうれしいです。
本革の財布が欲しいです。 自分なりの味を出して、世界に1つだけの財布にしたいので...
カタログギフトや商品券ですね。
シャネルの財布をプレゼントして貰えれば嬉しいです。
「これが欲しい」と言ったわけじゃなく 何気なく言ったことを憶えていて特別な日でもなんでもない日に プレゼントされるとうれしいです。
お金かそれらの物に換えられる物。 (貴金属とか金券とか)
お年玉、50歳男です。
美味しい和菓子です。 御当地物のお菓子も嬉しいです。
お酒が好きなのでウイスキーが もらえたらうれしいです。
相手が私を思って選んでくれたものなら、なんでも嬉しいです。 対して意味のない返礼とかなら金券が一番ですけどね。 友達からとかなら、自分なら買わないようなちょっと良いものとかがうれしい。 遊び心のあるバスセットとかね。
花束。。。。。。。。。
可愛いお洋服がいいです
カバンがボロボロになってきたのでカバンが欲しいです。
やっぱり、服とスイーツです^^
今使ってる冷蔵庫が小さいので大きな冷蔵庫が欲しいです。
駄菓子の詰め合わせ。ダンボール箱でっ。
ネックレスや指輪かバックです
今は、わたあめ製造機がほしいのでもらったらうれしいです。
新しい家族が欲しいです。 具体的に言うと、犬。
今、新たな就職先を探している最中なので、 就職口の斡旋 というプレゼントが私にとっては今一番ほしいプレゼントです…
今はPCがほしいでーす^^
あたらしい財布が欲しいです。今のはもう長く使っててクタクタなので。ヴィトンだとうれしいですね。
ケーキとか甘い洋菓子なら素直に嬉しいです!
嬉しくなることをいっぱい書いた手紙かなあー。 あまり物欲はないので。
おいしい日本酒ですね。今は濁り酒とか出てくる時期ですね。
お正月用に、美味しい地酒(日本酒)が嬉しいです(^_^)v
ビールです。キリンのクラッシックラガーなら、云う事無しです。
食用油です。 保存出来るし必ず使うものだからです。 トクホとかが付いているとなおうれしいかも。
ネックレスです。新しいのがほしいです。
「雇用保障券(60歳迄)」 がほしいです。 会社も厳しくリストラが心配です。 給料はそこそこでいいですから、定年までは、働きたいです。
商品券など嬉しいですね。
現金と言いたいところですが・・・ スイーツです。 何種類ものスイーツをいただけたらこんなに幸せなことは ありません。
花とかバックとか香水。 花は結構ベタだけど、貰って困るというのは無いです。 バックと香水はブランド品がいいですね。
ダッフィーのぬいぐるみです。 ディズニーSEAでしか販売されてない為、ほしくっても中々いけないのえこれは貰ったらとても喜ぶと思います。
今一番欲しいのは部屋の空気清浄機です。 掃除をまめにしているのですが、若干ホコリのアレルギーがあるため買うのを検討しているからです。 おしゃれなデザインのものがいいですね!
銀座の土地 。
デジタルカメラです。 キヤノンのIXYシリーズの新しいのがプレゼントされたらうれしいです^^
ほしいのは、子犬がほしいので もらえたら うれしい
優しさです。 甥っ子の笑顔がめっちゃうれしいです。
地方の名産品がうれしいです。 今回四国の名産品がお歳暮できましたが、珍しくて美味しくて本当にうれしかった。 こちらは北海道の名産品カニを送っています。
休日をください。せめて完全週休2日制にしてほしい。
身につけれるアクセサリーが一番うれしいです。
いやがらせのごみとかじゃなければ何でもうれしいです。 高価なものはもちろんうれしいですが、何でもうれしいですね。 くれようとしてくれたことに。
スイーツとお金です。 それ以上でもそれ以下でもありません。
現金です。 他にはいいお肉やカニなども嬉しいかもしれません。 身につけるものは好みがあるので微妙です。
PS3が嬉しいです。 まだ、持ってないので。
寒がりなので蓄熱素材の洋服現金は素直に嬉しいです
一番嬉しいのは、現金でございます。
サバイバルゲームをやっているので、新しいエアソフトガンです。
現金もしくは商品券ですが、 今は息子にランドセルか学習机ですね。
今貰ってうれしいのはPS3です。
今貰って嬉しいのは「ブルーレイ」です。
正直に申しますと、金一封です。
財布とかキーホルダーとか、普段身につけるものです。 よく使うものがうれしいです。
素直に、金券・現金が欲しいです。
すぐ使える実用的なものが1番うれしいです。 なかなかつかう機会ないとしまってしまって・・。
物だと、今は新しい携帯が欲しいので嬉しいです。 それか好きな物を買える商品券が嬉しいです。
自分のために心をこめて選んだり作ったりしてくれたものなら何でも歓迎!!たぶん、たいがいのものは嬉しいです。くれる相手にもよりますけど、おたがいに負担にならないほうがベターかな。。。
相手やプレゼントの趣旨にもよりますが 金券が嬉しいです。
「自由」です、 しがらみが全くないところに行きたいです。
グルメカードや商品券です
今欲しいものはWiiです。
『ありがとう』の言葉のプレゼント。
・果物のギフト(果物が大好物ですから!!) ・図書カード(いつでも自由に買い物に使えます!!) ・シルバーアクセサリー(銀が大好き!!)
今だったらipodもらったら嬉しいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る