この一週間各ポイントサイトとかアンケートサイト等の メール、案件など少なくなってません? 自分はポイントサイト参加して初めての年末なので よく分からないのですが、毎年これくらいに減るのでしょうか?
年末年始は、アンケートやメールなど少なくなりますね。 各社休みに向けて、調整をしているのではないでしょうか。 さらに今年は、不況でスポンサーが減っているのではないかと 思っています。 来年は、良い年になってくれる事を願っています。
並び替え:
少ないと思います。 年末年始の休みになるからだと思いますね。
当然依頼する企業と運営する書くサイトの年末年始の休みの時期になります。 管理する事もあるので、少なくなったり芝約休みのサイトもあります。 属性の関係もあるかもしれませんが、普通の事だと思います。
年末年始になると、お休みに入るからではないでしょうか? 特に今年は、年間を通じて減っていますね。不景気のせいでしょうね。
土日が少ないように、年末年始は激減です。 もうサイトによっては、少なくなってきているところも あるでしょうね。 私たちも、一休みですかね・・・
アンケートサイトはメールが増えています。 ポイントサイトは、そろそろ減ってくるようです。 多分、今週はどちらも減ってくると思います。
みなさんが増えた、と言っている時期にも増えず 減ったという時期には減ってます。 私は属性が悪いのかもともとあまりきません。
確かにこの時期、少なくなります。 年末年始は、ポイントサイトを運営している人たちもお休みでしょう。
先週あたりまでアンケートはやたらと多かったです。 今週に入り、少なくなりました。 ポイントサイトのメールは少なくなってます。 サイトも年末、お休みに入るから 毎年恒例です。
昨年と今年を比べると、案件なしのポイント、案件とも絶対量が減ってきています。 不況で広告収入が減っているからだと思います。 年末年始は更に減る傾向ですが、企業の休業のためでしょう
年末年始は、スタッフの人もお休みになりますので、対応もできないこともあり、メールやアンケートは減少しますよね。ですから、私達もゆっくりという事でしょうかね。
どの企業も年末年始で休みに入りますからね。 仕方ないと思います。
恒例事業です。 サイトも、休みに入るんでしょう。
年末年始は減りますね。毎年恒例です。
広告のメールも減っていますが、クリックポイント付きメールは特に減っていると思います。 毎年、年末年始は若干減りますが、不景気がかなり響いてきています。 お正月明けには少し増えるかもしれませんが、ほとんどあきらめています。 手間がかかるわりには割に合わないですね。 アンケートは人によって違うかもしれませんが、基本的に減少傾向だと思います。
ポイントサイトからは少なかったですが、 アンケートは、多かったですよ。
今週はアンケートはやけに多かったです。最後の駆け込みっぽい。でもポイントサイトは減ってますね。
少なくなったと思います。 獲得できるポイントもかなり減った気がします。
ポイントサイトはあまりかわらなかったですが、 アンケートはかなり多かったです^^;
ポイントサイトのメールは少ないが、アンケートは割と多かった。だいたい休みのときは少ない。
少なかったと思います。
確か去年も年末年始は少なかったです。 今年は不景気で経費削減の一環もあると思います。
極端に少ないですね景気の冷え込みと連動しています年が明けても少ない状態のまま推移するのでしょう
年末ですから多分速めに休暇を取ってる会社も多いでしょう。調査などの必要がなくなったから減っても仕方ないですね。
「年末年始」の休暇に入るところが多いのでどうしても減少します
こんなもんではないでしょうか。 メンテが重なってる所もあるので。
私も少ないと感じました。 特にメールのクリックが減ったように感じます。
メンテナンスも多いですよね。年末・年始は仕事休みが多いからしかたないでしょう!
年末年始は減る傾向にありますね
年末年始はこんなもんです
言われてみればメールが少なくいですね。 一昨年からポイントサイトやっていますが気にしたことなかったです。 スポンサー企業も休みになるからかもしれませんね。
年末ですから減るのは普通だと思います。 普通の企業も仕事納めになりますし、ポイントサイトの運営会社も休みに入りますから。 お正月休み明けまでは仕方ないと思います。
年末なので、普通の事だと思います。今日から正月休みの所も多いと思います。
年末年始はメンテナンスなどで忙しいからだと思いますよ~。
年末は例年、休暇やシステムメンテナンスなどの作業があり案件は少なめですし、ここ数年の不景気の波で、スポンサーもつかなくなっている実情があります。
サイトにより、メンテナンスや、クリスマス、年末とうのが重なっているのが主な理由と思います。 例年道理。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る