最近、CMサイトのメールが減ったのですが何故でしょうか? 以前は送られてきたCMメールを一気に3個ぐらい見ていた(というか下に置いて)のですが、それが出来なくなってしまいました。 そういうことをしていたのが、ばれてしまったのでしょうか?
少なくなってます。 仕方がないですね。 もう少しの我慢でしょう。 他のサイトでCM動画を見る事があるのですが、 CMサイトのフレームを使っているところを見かけます。 CMサイトからでなく、他のサイト経由が多くなった感じですね。
並び替え:
私もCMサイトはまとめて全部見ています、こ登録して1年8ヶ月換金には後2年以上は充分かかります、今は換金には諦めの心境です。
同時に見るのは普通ですね。 減ったのは不景気が原因。
単に不景気なのだと思います。 どんな見方をしているかまでは把握していると思えませんし関係ないでしょう。
そうでなくてやはり不況のせいでメールも少なくなったのだと思います。 宣伝だけでは誰でも削除するでしょうし.ポイントも付かなければメールも開かない ですから。 CMサイトで提携している会社がそれぞれ効果がないと分かれば会社自体が止めますから。
自分もまったく来ない日が多くて寂しいです。 もともと少なかったですが、一気に3個も見るなんてうらやましい限りですね。 これまでそのようなことは一度くらいしかなかったです。 それが原因とは思えませんが、ページを変えると再生が止まってしまうサイトもありますね どこのサイトも改悪ばかりで、がっかりすることばかりです。 不景気はもういや・・・。
私も1週間分まとめて土曜か日曜にみています。1月~2月はすごく少なかったですが、 最近1週間で4件から5件になっています。まとめてみるから減らされることはないと思います。
私もまえほどはきていません。 見方で搾っているとは思いません。
単に不況だから広告主がつかないんでしょう・・・私のところもメール減ってますよ。おっしゃってるようなことは誰でもやってますから・・
不況の影響がここにも来たなという感じですねバレたとかじゃないと思いますよ。
同時に見るのは普通ですね。私もやっていました。サイト側としても迷惑では無いでしょう。広告主からの収入に影響は無いですからね。メールが減ったのは、不況で広告主が減少したためでしょう。最近では、サイトでの検索ポイントの方が、メインになっちゃいましたね。
そんな~バレるというかそれは合法でしょう。サイト自体広告先がないからしょうがない状態じゃないですか。世の中不景気ですから…それでも毎日サイトに行って 検索2pとたまのCMを消化してますよ。昨日は、3つCMメールあり3月に入ってからは12件着てますね。この所2~3ヶ月は同じような感じですよ。
減ってます。紙芝居1p だるまさん1p こんなのがTOPにあるだけ。
不況なのでスポンサーも減ってるのではって思いますね。 前は結構来てましたが、最近は本当減りました。 今は我慢のときかなって思ってます
景気悪化による、スポンサー減少が原因だと思います。ご指摘のとおり、メールの数は減っています。検索等でわずかでもポイントを稼ぐしかないですね。ポイントの期限が無いので、地道にやるしかないです。
この不況の影響なのでしょうね... 確かにメールが減ってきています... ネット業界もまだまだ不況が続きそうですね...
多分、スポンサーが少なくなってきているのだと思います。 メールだけでなく、Webサイトの動画もローテーション動画以外 更新されなくなっています。 不景気の影響がここにも表れているようです。 この頃は、Webページの12時間ごとの検索で、地道にポイント 獲得に勤しんでいます。
私も同時ですよ~不景気でクライアントがいないと思います。HP上の動画も自社案件ばかりだし..当分苦しみが続きそうです
同時視聴は関係ないと思います。自分もやってます。 やはり不況のせいじゃないでしょうか。 メールも減りましたけど、サイトのほうはもっと減りました。 ポイントは去年の増え具合の半分ぐらいです。
少ないですよ。 やはり不景気なので広告費の削減は免れないでしょうしね。 ポイントサイトはどこも厳しくなりそうです。
最近さらに少なくなった気がします... 不況の影響で、スポンサーが減ったのではないでしょうか...
前から少なかったのですが最近さらに少なくなりました。スポンサーが減ったのだと思います。
確かに減りました。 私も3個一緒に見てました。 それは関係ないと思います。 不景気で企業の宣伝費がないのだと思います。 今3500Pあるので、換金したらやめるかも。
スポンサーの関係ではないでしょうか?不況ですからね
2-3月と7-8月はどこのサイトも減ることが多いのであまり気にしてません。CMサイトはもともとそんなに多くないですし。
不況でスポンサーがいないせいでしょう 自分もメールがめっきり減りました 景気がよくならないと 改善しないと思います
メール来ませんね。広告が集まらないんだと思います。検索とだるまさんで稼いでいます。
めっきり減ったどころかメールはきません。 HPでだるまさんが転んだとCMサイトからのお知らせしかクリックしていません。 全然ポイントはたまりません。
この不況でスポンサーが少なくなったんではないでしょうか?私も最近メールがめっきり少なくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る