PeXの交換が今年は明日までですが、ぎりぎり明日ポイント交換しますか?できそうですか? 私は、先週末に交換申請したえあるとポイントミュージアムと予想ネットの分が、明日入れば交換できるんですが^^; 本日中に終了予定です。
明日から大雪なので除雪で忙しそうなので、できないでしょう。 年が明けてからのんびりとためてからします。
===補足=== 50肩が治ったのに。 でもかわいい娘たちが帰ってきます。 ベスト感謝します!!!
PeXどころじゃないですね^^; 50肩つらいでしょうけど、大事にしてください。 いつも回答ありがとうございます。またお願いしますね^^
並び替え:
明日までには無理そうです。 来年ポイント交換できるように頑張ります。
山分けキャンペーンにとっているポイントもあるので、交換しないです。あわてて換金するほど困ってもいないので。
交換しようと思えばできますが、もう少し「ポイント」たまってからしますまだ、15680Pなので
交換したばかりなのでポイントが足りません。 年明けからバンバン稼ぎます。
===補足=== そうですね、でもこのハンドルで一応の信用を 貰っています。米英が嫌いなのです
鬼畜米英?さんっておもしろいHNですねw
私はみずほ銀行に換金したかったので、 2009年4月から~11月までの分を先月末換金しました。 71,000ポイントで、 7,050円になりました。 交換に間に合わなかったポイントが6,000ポイントくらいありますが、 これは3月くらいに換金しようと考えています。
今年は、もうこれで交換はしません。 次の交換は来年にします。
交換はしません。 もう少しまとまったら交換するので 来年になります。
昨日ボイスポート交換したので もう交換するのがない為来年に持越しです PEXも84000P貯まっているので100000P貯まったら イーバンクに換金します(楽しみだぁ~)
たのしみですねw
しません。 貯まってるサイトはあるけど、年明けでも大丈夫なので無理に年内にはしないです。
一番貯まってるのが、ちょびリッチの860Pと Warau.jpの4100Pなので来年に持ち越しですね。
いいところまできてますねw
しません。 というよりも出来そうなものがないです。
ライフマイルはもう間もなく交換ライン(5000P)に、ドル箱既に達していますが、 ライフマイルは1月に、ドル箱は山分けキャンペーンの対象となっているときに 交換しようと思っています。 できる限り、山分けキャンペーンに交換してます。
山分け忘れてましたwww
来年になりそうですね・・ もう少し貯めてからにします。
まだ2000ポイントしか貯まっていません。 来年にもちこします。
え、明日までなんですか。急いで交換を検討します。教えていただきありがとうございました。
交換するほど貯まってもないしたぶん来年に回します。
来年でOK
21日に28000円分のポイント交換しました。また頑張ってポイント貯めます。
がんばってますねw
交換はしません。年末で気持ちがソワソワしているので落ち着いている時に交換したいです。
そうですね。
ECナビのポイントが加算されたので、本日交換しようと思ったら、イーバンク銀行への交換が システムメンテナンス中となっていて出来ませんでした。 明日10時以降にメンテナンスが終了したら交換します。 私は年に1回12月に交換するようにしています。
1年分だったら喜びもひとしおですねw
まだポイント交換しません。 まだまだ貯めてからにしようと思ってます。
まだまだw
もっと貯めてから交換したいので、明日ポイント交換はしないです。
ためてくださいw
出来なさそうなので年越しします。 ライフマイルのクリック反映が即時のままだったら、 交換できたんですけどね……あと僅か足りません。
あとわずかっていうのがはがゆいんですよねw
交換はまだしません。 ポイントが沢山貯まって、来年交換します。
たくさん貯めてねw
明日交換するつもりです。 来年、またイチから新たにスタートします^^ 何となく、年末なので〆たいです。
仕事納めw
おいでやす~らりP きょうは なにかわからない 50になれば ライフマイルに変えますー。ばいばい
===補足=== はーい!! えーと お越しやス~ また 見つけるよ!!
いらっしゃいませ~w ほほほ~おおいw またね。
私も先週ライフマイルを交換申請しているんですが 不具合などで混乱しているようなので入らないかもしれません。 でも、ライフマイルはいらなくても明日交換します。
年末は混乱が心配ですねw
交換できるんですがどうせなら もう少し貯めてからにしようと思っています。
貯蓄w
交換しません。 たくさん貯めてから交換します。
たくさん貯めてくださいねw
別に有効期限がある訳ではないので、そのまま年越しの予定です。 慌てる必要はないですから・・・
そうですねw
できないです。 明日は無理なので来年にむけてがんばります。
無理は禁物ですw
ポイント交換はしません。 来年の楽しみにとっておきます。
お年玉ですねw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る