アンケートです! 今目指してるものはなんですか? ちなみにこのアンケートは終了しません あと今私がめざしてるのはぺタ500人ですw
並び替え:
有名人になることです。
soodaレベル100です。 現在のレベルは46です。
独身を辞めて、 結婚したいです! まずは相手を探さなくてはいけません。
無職からの脱出です。 引きこもりでやばいです。
お金をこつこつと貯めることです。
会社員になること 就職です。 失業して一年経ってしまいましたので。
やせたいです。 できれば10キロほど。
住宅ローンの完済です。早く肩の荷を下ろしたい。
結婚を目指しています。
節約と収入UPです! 家が欲しい。
目指しているのは・・・妊娠と就職です。どちらが早いか対決です。
資格試験の合格禁煙の2個です。
リストラ回避です。 労働組合がんばれ。
余計な肉を落としたスリムな体型です。
違反通報1000件、頑張ります。
健康を取り戻すことです。 早く、元気ななりたいです。
社会保険労務士に今年こそは合格することです。 出来たらそれで独立して仕事をしたいので、頑張っています。
昇進試験に受かることです! 500行くといいですね^^
看護師になることですね。
いい人になることです。
専門学校に行くことです
ギターをマスターすることです。いずれライブをやりたいです。
痩せる事です。 目指すは-5キロ!
ジャンボくじ当選で1千万円ゲットです。 2億や3億は非現実的過ぎるから。
GAROで30連荘することです。
私は母親です!! 来年こそ母親になりたい!!!
soodaポイントを1000貯めることですw
ポイントサイトを消化すること 毎日多くてブログのポイントまでいきません。 ポイントをふやし1円でも多くはいるように したい。
ブログとピグをまずは一年間続けること。
日本人やめることです。。。。。。。
ん?日本人やめる?
毎日ブログを書き続けることです。
お目当ての福袋をゲットすることです。 人気があるので、元旦の朝から並びます・・・
プロボウラーになるためにアベレージ180になることです(`・ω・´)
食欲に負けず、ダイエットを成功させる事です。
持病のうつ病克服とFXで儲けることです。 元気になって、大金が手に入れば、即南の国に海外移住します。
ポイントサイトで稼いだ金でPSPを買うことです
いろいろな資格取得を目指しています。
絵を上手に描けるようになりたいです。 スラスラと想ったものが描けるようになることを目指しています。 ペタは一日に500人ですか???
今目指してるものは、病院とは無縁の健康体と生活です。私自身、病院通いの1年で、やっと落ち着いてきたと思ったら今度は家族が緊急入院して、お正月も帰ってこられません。
看護師です。 とにかく頑張りたいです。
英語の先生です。日々勉強してます。
週5日働くことです。 ペタ500人って何ですか?
目指しているのは貯金ですね。 貯金を増やす事ですね
就職ですかね。。。。
ダンスを習っているので 人に教えられるような資格がほしいです
不景気に負けないことです。
ダイエットに成功することです。
美味しい料理がちゃんと作れるようになることです。 料理教室に通ってるので。 レシピなしで覚えて作りたい。
体を健康に保ちつつスポーツをできるだけ長く続けられることですアスリートなおばあちゃんになりたいです
ココのレベル上げ・・80まで少しです。 もっと頑張りますけど^^
ギャンブルでプラスにすることです。 少なくてもいいです。少しでも増やしたいです。
早期退職、質素な生活です。 愛媛県へ移住したら、年間300万円位あったら、何とかなると思います。 疲れました。
今、目指しているのは海外旅行です。 色々な条件が揃わないと行かれないのですが 何とか条件をクリアーして行きたいです。 ドイツやフランスの古いお城が見たいです。
ソーダで来年はベストを50個もらうことです! 無理だと思いますが^^
ぽんさんとある面で、かぶってしまいますが、競馬でのプラス計上です。 秘策は余り買わないことです。 ちくしょうと考えないことと思います。 来年もよろしくお願いします。
息子のトイレトレーニングと年末ジャンボの当りです 皆さん私に運を分けてくださいな。。。
マジシャンです。本気で目指してます。
競馬で3連単を当てる事です。
一軒家を建てる為の貯金をめざしてます。 少しでも多く貯金したいです。
世界の頂点を目指すことです。
今目指しているのは、Soodaランキング50位以内です。 まだ、100位以内には入っているのですが、50位以内を達成できずにいます。。
ダイエットです。 夏場から、ふとりだしたので。
彼女を作る事です。 寂しい日々から早く抜け出したいです。
百万長者くらいの小金持ち。
結婚しかないでしょう。そういう歳になってきましたので、そろそろ動こうかと。
5キロ減です。 なかなか進んでいませんが、くじけず頑張ります。
来年の春までに仕事を見つける事です。 今の目標はこれです。
結婚することです。 そして、子供がほしいです。
お金をがっつりと貯める事です。
脱専業主婦です。 早く仕事を見つけて働きたいです。
結婚する事です。子供の頃からの夢でした。
アーリーリタイヤです。 早く社会人を引退したいです。
四国お遍路100回完歩。 四国4県にまたがる88か所のお寺を歩いて巡礼します。一周1500キロ、約50日かかります。 私は62回巡礼し、来春63回目をスタートします。死ぬまでに100回成し遂げることが目標です。
今目指してるのは会社の起業です。
新しい仕事に就くことです。
車の購入代を貯める事です。 今の車、マフラー落っこちた。
子供を立派に成人させることが、今目指していることです
子供を一流の大学に入れることを目指しています
来年の夏までに内定かな・・・現実的ですが・・・
上司に頼まれた仕事を完璧にまとめあげて、上司・先輩をうならせること。
今よりももっと仕事の幅を広げることです。
就職することです。 昨年末に解雇され、無職の一年でした。
競馬でもうけることです 来年頑張ります
派遣から抜け出して生活を 安定させることです。
就職です。 早く内定が欲しいです。
貯金をする事です。 なかなか、できませんが。
転職活動中で、それが無事に決まることだと思っています。
安定した生活を目指していますが なかなか難しいです。
世界中の国の人と親しくなることです! 現在、25カ国の人と親しくなりました もっともっと頑張ります!!
心身ともに健康になる事を 目指しております。
ポイントをためてJALのマイルをためることです。 二人分なのですがあと3000マイルで東京までお上り旅行ができます。
目指しているのはママです。 ベビーが欲しいです。
現状脱却!今の状態から早く抜け出したいです。
英検1級です。 はやくとりたい。
仕事の幅を広げて成功目的を達成することです。
うつ病のこくふくです。
来年1年仕事をつづけることです。 今年、うつ病での休職から復職しました。 何とか仕事を続けています。来年も続けることを目指しています。
痩せた身体を目指して、ダイエット中ww
ペタ500人!? すごいですね 私はアメブロランキング 10位以内です!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る