年末年始期間中もポイントサイトを利用しますか? その利用する理由を教えて下さい。
並び替え:
もちろん利用します。暇だからです。
実家に戻る以外暇なので来れる時はきてやりながらテレビ観るのが好きです
利用します 家にいるだけなので頑張ります
利用します 毎日の習慣なので
毎日やる予定です。 暇なので
暇だからしますよ。。。。。。
もちろん毎日アクセスします。 我々ポイントマニアにとっては、年末年始は関係ありませんね。 来年も、毎日コツコツと・・・
利用します。家でゴロゴロしてますから。いつも通りポイント貯めます。
利用します。特別バージョンで、高額ポイントをゲットできるかも知れないからです。
はい、利用します。 暇ですから
利用したいです。 孫付きで娘が帰省してますので 忙しいですが 時間の許す限り利用したいです。
もちろんやります。 正直暇をもてあまし気味なんですよねー。
もちろんやりますせっかくの連休なので「ためまくる」
利用します。 ポイントサイトが営業している限り、年末年始でも利用します。
利用します。暇なので、コツコツ貯めたいです
利用します。 家に居る時間が長いのでPCの前でずっとしていたいです。
します!! 時間があるのでこの機会に稼ぎます テレビより楽しいし
します。 小遣い稼ぎですが、せこせことポイントゲットです。
します。他にしたいことが無いです。 つまらんですねTV」も。普通の日のTVがましです。
しますよ。 日課になってますので・・
利用します。 年末年始関係なくポイントは欲しいので!
私の生活はあまり年末年始関係ないので 普通に利用します。
暇があればします。 少しでも多くお小遣いを稼ぎたいので。
利用する予定です。 特に出かける予定もなく、用事があって、年末年始はずっと家にいるので、その休憩時間にネットをするので、ポイントサイトも利用させてもらいます。 地道にこつこつ貯めようと思います。
お正月休みで、特に予定もないので ポイント稼ぎに利用します。
利用します。 ポイント(お小遣い)を少しでも貯めたいですし、年末年始は特に予定がないので。
明日、日帰りで、親戚の仏さんまいりと実家に帰るくらいですので、それ以外の日は家にいますので、ポイントサイトへのアクセスとパソコンのメール消しを行っていると思います。 家では、特にテレビは家内に独占されていますし、それほど面白いのもないようですので、パソコンに打ち込みます。
お正月は実家と義実家に行きますが 両方とも自転車で5分ぐらいの所で、 夕食を食べるだけなので、昼間は暇なので ゆる~い正月番組を見ながらポイントサイトをして暇つぶしします。 子供が受験生で、インフルエンザも怖いので 家に籠もります。
利用します。 正月は何も予定が無いので、暇つぶしがてら利用しようと思ってます。
利用します。 年末年始もSoodaは回答も質問もできるし、小銭を稼ぐのが好きだからです。
利用してます。 理由は、時間つぶしとそのついでにお小遣い稼ぎがしたいからです。
利用します。 外出しても寒いしたぶんずっと家にいるので 少しでもポイントためようと思ってます。
しますよ。なーんにもよていないもん。
利用します。毎日利用しないと、ゲームの皆勤賞やビンゴのLostなどが発生するからです。ですから、旅行する場合は、インターネットできるホテルを予約します。
はい、せっせとポイントサイトを訪問します。 TVもつまらないし、やることないし、出掛けるところがありません。 それが理由です。
すると思います。 正月のテレビは面白くないものが多いし・・・
特に出かける予定もないので、ネットしています。 年末は気ぜわしい感じがしますが、夜とか、空いた時間にやっています。
日課なので利用しますよー^^
変わらずに利用します。 時間があるときは少しでも小遣い稼ぎが したいからです。
利用します。 小額でも貴重な収入なので。
します。できることは尽くすのがポリシーなので。
します。 お小遣い稼ぎで
いやー年末年始は利用しやすいです普段は仕事あるからのんびりやれて嬉しいです
年末年始どこに行く予定もないし、テレビ見ていてもつまらないし・・・・。 小銭稼ぎを継続します。
利用します。他にやることが無いので!
時間がある時に利用します。 初詣や、来客があったときにはネットに接続できないので ポイントサイトが利用できないですからね。 ポイントサイトの利用は、夜中心になりそうです。
ちょっとの時間で済むことなので、 コツコツと頑張りたいです。
利用します。逆にやらない理由がありません。正月だからと言って特別な用事などはありませんから。
利用します。 お金がなく、どこにも出かけることがないので、 少しでもポイントを貯めて小遣い稼ぎをさせていただきます。
とくにすごし方に変わりないから。
怠けるとサボリ癖が付きそうなので時間があれば暇つぶしを兼ねて利用します。
多分 外に出ても疲れる インドアのほうがよくなり そのうちPCをするとおもう
時間がある時は利用します。理由はポイントを貯めるためです。
もちろん利用します。 べつにネットに繋げないほど忙しくもないので。
ポイントを少しでも稼ぎたいので利用します
利用します。 ポイントほしいので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る