「えある」のポイントサイトはどうですか? 毎日、必ず利用しますか?
並び替え:
コツコツしなければ貯まらないです。 毎日ですね
1日に1,2回利用してますが昨日の夜からつながりません
利用しています。 時々繋がらないですが根気強くクリックしています。
毎日利用しています。クックポイントが多いのでよいサイトだと思います。
利用してます。。。。。。。。。。。。。
たまに忙しく利用しない時があると思いますが、他は連日「えある」してます。今日はいっぱいポイント付きました。
もちろん毎日のアクセスです。 コツコツが、ポイントを貯める秘訣です。
毎日必ず利用しています。こつこつポイントを貯めています。昨夜は「お年玉」だったのでしょうか?沢山バナーがあって嬉しかったです。
今月登録したばかりですが、今のとこ毎日利用しています。昨日の夜は重かったですね。
ええ、重いですね クリックバナーが異常に増えてるので多分それで人が集まったのではないかと思います。
忙しい合間を縫って 訪問しています。
はい。毎日、必ず利用します。クリポがうれしいですね。
利用してます朝と夜に取得できるポイントは少ないですが
1日中時間がいつでも取れるような方には良いと思いますよ。 毎日利用してます。大体、マメにサイト訪問、クリックバナーの出る タイミングを逃さないようにして1日に19~20P取れてます。
クリックポイントのために日に何回かアクセスします。
毎日利用してますよ。 最近は限定クリックの数がとても少なくなりましたが、 数ヶ月前なら一日30ポイント(15円分)は獲得できました。
毎日数回アクセスしています。 アクセスする割りにポイントは多くないですが。
毎日3~4回は限定クリックのためにアクセスして利用しています。 時間によっては重たくなかなか開かない時があります。
毎日訪問しています。 毎回は無理ですが、 こつこつ貯めてます。
毎日何回か訪問しますよ。 クリックポイントのために3回くらいは訪問します。
1日1回は訪問しています。 そんなに貯まりやすいサイトじゃないですねぇ。
1日2回は利用しています 今日はクリック数がすごく増えているので 時間もすごくかかり大変でした
毎日なんとか1回です。 全然ポイントが溜まりません。
はい、可能な限り、利用します。今日、1000円到達です。 云われているほど、貯まりません。 今日は重たくて、時間掛かりました。
毎日何度も行ってできるだけクリックポイントをとるようにしています。 利用というのはそれのことで、案件などは還元率低いのでやってません。
毎日行きますよ。 仕事もあるので全部はクリックできませんが。
毎日利用しています。 だいたい毎日20ポイント貰っています。 20ポイントは10円に相当するので結構稼げます。
できる限り毎日、利用するようにしています。 時間の許す限り、一日に何回も訪問し、 限定クリックをゲットしなければなりません。
ほぼ毎日利用します。
毎日必ず利用しています。 ウェブ検索やクリックなど、案件をこなさなくても、ポイントが貯まりやすいです。 特に限定クリックポイントは貴重です。
時間が許す限り訪問すればポイントが 早めに貯まるので一日に何度も訪問してます。
毎日利用しています。家にいるときは、定時にHPを開いてクリックしています。
毎日訪問し、時間を掛けて必ず利用しますが、繋がらない、繋がっても重いことが多いです。優良サイトなので改良してもらえることを願います。
「えある」大好きなサイトです。 お勧めです。 毎日何度も訪問しています。 sooda!と同じくらい訪問しています。 インターネットは「えある」と「sooda」をいつも見れる状態にしています。
毎日必ず覗くようにはしています。 限定クリックのタイミングがなかなか あいません。
毎日、訪問してクリックしてますが、 サラリーマンには余りポイント稼げません。 1日に何回も訪れなければならないので、昼間訪れる事が出来ない者は 稼げません。
私は毎日は利用しませんね。
毎日必ず利用してます。 ポイントが稼ぎやすいですから稼がせてもらってます。
今はだめだーっ、つながんないーっ。
アクセスできる日にはしてますよ~。結構いいサイトですし。
自分としては、最優先のポイントサイトです。 他のサイトを犠牲にしても毎日利用します。
アクセスできる日は利用しています。
毎日、必ず利用しています。 1日14Pが目標です。
毎日利用しています。 毎日コツコツ3ヶ月で換金しています。
毎日は利用していません 最近週に2度くらいです
あまり繋がらないですが一応出来うる限り毎日利用してますトトシエルタ好きですし
限定のどれが開いてるか楽しみなんで 毎日利用してますね~
限定クリックや検索などで取れるところがあるので、毎日利用しています。
基本毎日利用してます。
毎日、必ず利用しており、 ポイントを稼がせてもらっております。
ほぼ毎日利用しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る