みなさまい、いよいよ大晦日ですね。いろんなテレビ番組をやっていますが、皆様は何を見ていますか?私は紅白を見ながら、笑ってはいけないスペシャルをちょこちょこ見ています。テレビを見ていない方は回答ご遠慮くださいね。
並び替え:
紅白で小林幸子を見て拝んでいました。
もう一週間前ですね。紅白を見て、カウントダウンTVで年越しをしました。
紅白のサプライズにびっくりしました。 NHKも結構いろいろ考えているのだなぁと思いました。 ダウンタウンももう恒例になりましたね、しっかり笑ってしまいます。
私が見たのは、 ダウンタウンの笑ってはいけないホテルマンです。 大笑いしてしまいました。 またDVDが出たら、見ます。
ダウンタウンの笑ってはいけいない見てましたよ。
質問者さんと同じく、紅白と笑ってはいけないスペシャルを変え変え見てました。 演歌になったら笑ってはいけないスペシャルに変えてと言う感じで。
紅白歌合戦を見ていました。
ダウンタウンのを見ていました。 格闘技もイマイチですし。
紅白を見ていました。 当方56歳、毎年楽しみです。年をとるほど楽しみななります。
ダウンタウンの大晦日SPを見ていました。そして時々紅白にチャンネル替えしてました。
「ダウンタウンのガキの使いスペシャル」観ました。途中で「ダイナマイト」にザッピングしながらですが。
笑ってはいけないスペシャルを見ていました
大晦日は紅白歌合戦を見ていました。生放送が良いです。
ダウンタウンの大晦日SPを見てました。 今はサスケを見てます
大晦日は紅白とジャニーズカウントダウンライブを見ていました。ジャニーズカウントダウンライブはヒット曲メドレーなどをやっていたから知ってる曲が多くて、ファンじゃなくても家族みんなで楽しめたので来年もこのパターンで見ようと思いました。
格闘技をずっと見ています。
TBS「Dynamaite」を見てました。 格闘技好きなので。
紅白歌合戦を見てました。 永ちゃん、かっこよかったです。
紅白とガキ使をW画面でみております。
紅白をみながらゲームしたりしていました
毎年のことで紅白みました
紅白を見ていました。。。。。。
あけまして、おめでとうございます。 昨夜は、紅白を中心に民放にちょこちょこと浮気してました。 矢沢栄吉さんとドリカムが素晴らしかったです。 曲を聴いていると、明るくなって元気が出てきました。 今年も、がんばろう ってね・・・・
賀正。格闘技見ていました。 8時には、酔っ払って眠りに入り、正月から早起きしてポイント稼ぎやっています。 今年もよろしくお願いします。
紅白をずっとみてました。
私も同じです。紅白と笑ってはいけないSPを交互に見てました。
紅白を見て過ごしました。 今はぐるナイ見てます。
紅白を見て過ごしました。
私は紅白を観ながらアンビリーバブルをいったりきたりと観ていました
惰性ですけど・・・紅白です。
紅白に釘つけで・・ ドリカムが今歌ってます・・ 次はジャニーズのカウントダウンを見ます。
夕方はちょっとだけ紅白を見て、その後はダイナマイツ(格闘技)からダウンタウンの笑ってはいけないホテルに雪崩こんでます。
紅白です。 今ドリカムです。 いよいよ終盤です。
格闘技見ながら他の番組をつまみ食いです。紅白は録画しているので、見逃しても大丈夫です。
「今はダウンタウンの大晦日SP」みてますちょうど山崎邦正が裸で寒そうにしてますよく裸になる芸人だなその後は「ノアプロレス」を見ますちょうどジュニアタッグの試合中です
紅白を見てます。 義両親の家にいたのでやっと見れます。 でももうスマップ。 あと少しでおしまい。 このあと、ジャニーズのカウントダウンを見ます。
今は紅白を見ています。 これからSMAPが歌うところです。
ガキの使いをメインでたまーに紅白みてます
ただいま綾香さんを観ています。 最後になるので、今、ダウンタウンからNHKにしました。
紅白を見ています。 只今、石川さゆりさんが歌ってます。
紅白みてます。 他の番組は見ないで7:15分からずっと紅白一筋です。 ドリカムが楽しみ。
紅白を見ています。 今年は見ないぞと思いつつ、見てしまうのが紅白です。 オバちゃんになった証拠でしょうか? ボチボチ年越しそばの準備をしなくてはいけません。 これにて失礼します。 よいお年をお迎え下さい。
紅白観ています 後半結構面白くなってきました 永ちゃん出てきたのはサプライズでした
私はTBSの魔裟斗戦をみながら、紅白を覗いています。 紅白で永ちゃんが出てたので、びっくりしました。
紅白をみています。笑ってはいけないは録画しています。楽しみ~!
紅白を眺めていました。 大型のテレビを購入したばかりなので感心して見ていたら、矢沢永吉が出てきて本当に驚きました。 別にファンではないですがスターの迫力がある人ですね。
なんとなく紅白見てます。
ガキの使いを観ながら、紅白をちょこちょこ観ています。
紅白歌合戦を見ています。 まさか矢沢永吉さんが出場するとは思っていませんでした。 矢沢さんは、紅白歌合戦と同い年だそうです。
紅白見てます。 今はコブクロが歌ってますね。
ビッグダディと紅白を半々で見ています。
紅白歌合戦を見ています。 矢沢の永ちゃんにはビックリです。
どこもニュースをやってないので、CNNを見てます。これだからこの時期はいやです。日本だけですこんなやる気ない国は。
ダウンタウンのガキの使い「絶対に笑ってはいけないホテルマン24時」を見ながらSooda!をしております。
がきの使い見てます。 今年最後の笑いで!
紅白歌合戦を見ながら、Soodaに参加しています。 今、矢沢永吉さんが歌っているのを見ています。
私は笑ってはいけないスペシャル 一本です 格闘技は嫌いだし 他に面白い番組がなかったので
アンビリーバブルを見ていました... 期待していたより、面白くなかったです。 もっと怪奇現象とかオカルトティックなの期待していました。
ダウンタウンのガキの使いSP観ています。 最近毎年コレです。
紅白を視聴しながら,soodaをしています。
私はずっと笑ってはいけないシリーズを見ています。
紅白を見ています。 今永ちゃんが出ていますよ~^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る