寝るまでの短時間アンケートです。 ①今年の抱負 ぜひ語ってください。 年齢 性別おねがいします。 なお1行は;;やめてください。 コメントなしですがよろしくおねがいします。
ベイビーを授かって、お母さんになります!双子だっていいぞぉ。三つ子だって大丈夫だ。四つ子だと、ちょっと困るけどね。30歳/女性です。
1番 がんばって!!と応援したくなる 回答をありがとうございます。うちはチビ2人いますが・・ 3つ子・・すごい大変なイメージあります。 いいママさんになってくださいね★
並び替え:
健康維持とダイエットです。 心身ともに健康を維持したうえで体重を10kg落とすことが目標です。 28歳 男
1. 今年こそは誰とでも分け隔てなく仲よくしたいですまた、もっと仕事に力を注力します44、男です
今年はアメリカに行きたいので 数ヶ月ほど なので英検1級とろうと 思います でないとみとめてもらえないので。 40♂
ダイエットです。 体重的にはそれほど太っているわけではないのですが 今年は是非身体を絞るイメージで、引き締めていきたいと思います。 そのためには運動! 筋トレ頑張って、あちこちのぷにょっとした感じなくしたいです! 29歳 女性
貯蓄。 33歳男。
健康第一です。 毎日のウォーキング1万歩を欠かさず実施します。 体重の減量、血糖値、血圧の低下を目指します。
===補足=== 補足します。 60歳 男です。
① 庭を何とかしたいです。 春から晩秋にかけて、雑草の手入れが大変なので 雑草が生えない工夫を自分の手でやりたいです。 例えば、タイルやレンガを敷いてしまうとかです。 花壇も造りたいです。 女 40代
①ダイエットと学力向上です。 昨年は体重を放置しすぎました! 今年は5キロは痩せます。。 大学に進むので、日ごろの勉強はもちろんのこと、読書で考えを広めたいと思います。 18歳・女
お金をためることですね^^簡単なことみたいにいつも思いましたが けっしてあまいものではないですね!今年からは個人的な無駄遣いを削って ちゃんと貯金することです!
7キロ痩せることですね 去年3キロ程度落としましたがまだデブなので 目標まで頑張らないと 23 女
今年は第一志望校に受かりたいです ネットにはまって時間を浪費した自分をすごく後悔しています なので今からまた勉強します。 では失礼。 15歳、男性
うつ病で無職なので うつ病を軽くして 仕事がしたいです。
===補足=== 30代。男性。です。
1年禁煙したのですが また喫煙してしまいました・・・ 今年こそは禁煙したいです。 ただいま5日経過中です。 44歳 女
自分を見つめ直す年にしたいと考えています。 微力ながら、社会に少しでも貢献できたら良いなと (ボランティアや募金、清掃活動など) 年越し村とか、路上生活とか、報道で触れるたびに 心が痛みます。 憲法25条最低限度の文化的な生活を営む権利を有する というのはどーなっちゃってるんだろと・・・ 痛みを感じる人がいなくなるよう政治も考えてほしいし、増税もやむなしでは。52歳男
① 今年の抱負はやるべき事を後回しにしないことです。 ついつい後で・・・となりがちですが 思いついたその時にする様にしたいです。 53才女
今年の抱負は・・・ 就職すること ダイエットすること 去年も同じことを誓ったのですが、 今年こそ・・・頑張るぞ!! 36才 女
新生活を始めようと思います! バイト始めて、金貯めて、 不自由ない生活送りつつ、 進学に向けて、学力を身につけて、 良い人生の一歩を踏み出してやる! それが僕の今年の抱負です♪
はい・・おやすみまでですね。よろしくです^^ 貯蓄と子作りです。。引っ越しはメドが付いて 今度は家族を増やし楽しい生活と老後に向けて 貯蓄をして行きたいです。 35歳 女性
①就職です。 失業して1年が過ぎてしまいました。 2010年こそは就職したいです。 がんばって活動してます。
①今年の抱負: 今年はしっかり家の手伝いをしたいと思ってるので おもいやりと親切を心がけて過ごしたいです。 家族仲良く暮らしたいので。 30代、女です。
今年こそはなんとか再就職したいです。 去年はさんざんな結果でしたから。 34歳・男性です。 明日から就職活動です。 がんばってきます。
ダイエットと貯蓄と引越し。 前2つはホボ永遠のテーマです。 30代後半女性です。
こんばんは。 今年の抱負 元気一杯、健康に生きる事です。 昨年、病に悩まされました。 50代 男
①今年の抱負は昇進試験に合格することですね。 もっともっと頑張らないとと思ってます。 30 男
ダイエットをがんばります。 あと3キロ痩せたいので、食事を制限して落とします。 30代 女性
今年は、長年あたためてきた企画を形にするべく頑張りたいと思います。不況ですが、きっといい物は受け入れられると信じて邁進したいと思います!40代 女性
うつ病を早く治して、東京の障害者を雇用してくれる企業を紹介してくれるJob Sanaに登録に行って、製造業(おもに電気、電子部品)の会社の法務で雇ってもらうことです。 44歳男
すぐに仕事を見つけることです。 昨年、勤め先が倒産して無職になり、昨年中に仕事を見つけることはできませんでした。 今年は、早く仕事を見つけて、安定した生活を送りたいです。 40代 男性
今年は転職活動をするつもりなので、自分に妥協せず納得のいくものにしたいです。 今の状態の仕事内容も環境も待遇も変えたいと思っているので、努力を惜しまずに進んでいきたいですね。 頑張ります。 30歳女性
①今年こそ再就職するです。 長年ぷらぷら遊び続けてしまったので、今年こそ再就職して元の生活に戻りたいです。 辞めた理由が自分の我慢の範囲内だったかもしれないし、次の就職先ではその事は我慢してずっと続けたいです。 32歳・男です。
昨年度、うつ病のための休職から復職しました。 今年の目標は仕事を続けることです。 無理をせずに、休みながらでも続けていきたいです。 46歳 男性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る