今年の抱負・・・というより新年度の抱負を聞かせてください。わたしの場合 やりがいのある職探しです。できれば自営の人を手伝ってみたい!です。
並び替え:
就職したい!です。 失業して1年半くらいになるので 今の目標は4月中に決めることです。
魚を食べることです。魚を食べて健康的な体にしたいです。
死ぬ勇気がほしいですね。
昨年は夫が仕事中の事故で骨折したり 可愛がっていた長老猫が天寿を全うして旅立って行ったり 色々悲しい事があった年だったので 今年の抱負は平凡ですが家族みんな健康で仲良く暮らしていくことです。
貯金額1000万達成する!です。
うつ病を治したいです。
とにかく新しいことに挑戦することとこれまでやったことをしっかり自分のものにすることです。
自営なので一に売り上げ.二に売り上げです。 頑張らなければって思います
私は一般企業から介護職に転職し3年目にはいります。 とてもやりがいのある職種です。 やっと受験資格がもらえるので、 新年度の抱負としては介護福祉士を取得する事です。
中途入社してから初めて年度始めを迎えますので、来年の決算は今年度よりもっと簡単にできるように、日々努力しようと決めました。
歩くことです。 運動不足の解消です。 暖かくなるので、4月からやろうと思います。
4月から高校生になります。いろいろありそうです ドキドキします。中学からしている部活のテニスをまたするつもりです。
今年こそは痩せることが抱負です。10年ぐらい前からこれが抱負です。
新年度のノルマ達成ですね。 営業職なんで。
今年は部内で人が減る為、仕事が増えることが決まってます。 「全てやりきる」! これが今年の目標です。
自分の荷物を(部屋の中)を少しずつでも減らす。 反対に、貯金は少しずつでも増やす。 出来るだけ身軽になっていきたいです。 仕事は、目の前の仕事を納期を守ってこなす。 社内で、お金をかけずにスキルを上げたいです。 転職なんてとても望めないので、現状維持。
ダイエットに成功することです
40代独身男性です。毎年のように、「今年こそ結婚」が抱負です。出会いを求めないといけませんね。
職場復帰です。療養中なので。
子供が中学生になるので 毎日のお弁当作りを頑張ろうと思います。
借金をすべて返済し、営業所移転のための資金をため、次年度には実行に移したい・・・というのが今年度の抱負です。
早期退職、屋久島移住、年間300万円で暮らす。 自然がいいです。屋久島なら、山菜、貝類が入手出来、300万円あれば、年間暮らしていけるかな。です。早期退職と貯蓄で何とかなりそうです。
結婚とできれば出産。仕事では、2009年度までの仕事は2010年度も守りきること。それに加えて新たなお客さんをゲットする。
HP作成に悪戦苦闘中です。 仕事はなんとか現状維持はしたいです。
兎にも角にも就職です。何でもいいので働きたい。
私の今年の抱負は健康です。
今度の面接がんばるぞ! 書類審査はOK~
何が何でもパートのオバちゃんを卒業して、正社員になってやるぞ!! です。
4月から職場異動になります。 新しい職場に早く馴染んで、仕事を早く覚えることです。
締め切りを守ること・・・です。 毎年言いますが、守れたことはないです。
職探しです。 昨年の秋頃に勤め先が倒産してプータローになりました。 早く仕事を見つけて安定した生活を送りたいです。
うつ病で休職していましたが、昨年4月より復職し、休みをとりながらも1年間仕事を続けることができました。 新年度も仕事を継続します。続けることが目標です。あと、休みを減らすことも…。
同じくやりがいのある職探しです
子供との時間を多く作るです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る