皆さん、こんばんは。 もうじき木曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
こんばんは! 多分、1時半頃まで起きていると思います。 昨日から仕事始めで、まだ正月気分が抜けきって いないので、仕事に身が入りません。 今週は、後2日行ったら3連休なので何となく憂鬱さも やわらいでいる気分です。 後2日です。 頑張りましょう。
並び替え:
深夜0時に寝る予定です。もうすぐです。
今日は2時ごろまで起きていると思います。
今日は、2時過ぎまで起きています。
今日は2時まで起きてると思います。
もうすぐ寝ます。今日は疲れました。日付が変わるまで起きていられません。
こんばんは。 明日でようやく木曜日ですね。 今週は一週間が長く思えます。 明日が早いので今夜は12時半まで起きてる予定です。
24時30分頃まで起きてます。
午前1時の予定です。日本対イエメン戦の結果がスポーツナビしか見れないのが気になるう!
こんばんは!! 今日は、早めに寝ます。11時半まで起きています。
今日から仕事始めでしたので、 今週は憂鬱な日々を過ごしそうです。 明日も早いので、23時には寝ようと思います。
だるいので12時に寝ます。 かぜかなあ
こんばんは。 今日は0時ごろまで起きていようと思っています。 明日も頑張りましょう!
12時まで起きています 今日も寒い1日でしたね 明日も頑張りましょうね!
11時まで起きています。
こんばんは。 今夜も1時まで頑張ります。 今夜は寒くて、ストーブを点けて居ないと堪りません。
こんばんは。 今日は1時ごろ寝る予定です。 憂鬱ですけどがんばりましょう♪
今日の予定はAM1:00です。今まで家事と介護をやっていたので、これからやっと自分の時間です。本、読むぞ~!!
今日も眠いので0時頃には切り上げて寝ます
こんばんは。 今夜も23時ごろに寝ます。
こんばんは。 今夜は0:10分まで起きてます。
2時ごろまで起きてる予定でーす^^
今日は、0時前に寝ようと思っていましたが、段々と目が冴えてきました。この調子だと1時までくらい起きていることができるかもと思っています。 若干、もう疲れ気味です。
おそらく2時まで起きていると思います。 1時には寝たいのですけど・・・無理そうです。
こんばんは。もうそろそろ寝る準備をして、11時くらいに寝ようと思っています。
2:00まで起きておくつもりです♪ 明日もお休みなので♪
たぶん4時か5時まで。 もうすでに眠いですが、主人の仕事の関係上帰宅がその時間帯なので待っているつもりです。 寒い中頑張ってくれているので、温かい部屋・温かいご飯を用意してあげたいので。
1時頃まで起きています 朝、いつも後悔です 朝起きるの辛いな~~
今夜は11時半ぐらいまで起きている予定です。 明日も仕事、頑張りましょう!!
23時まではおきてようと思います。
1時半ころまでの予定です。
11時頃寝ます 明日も早起き辛いですね おやすみなさい
1時に寝る予定です。 明日も仕事ですが、お互い頑張りましょう。
こんばんは。 12時ころまで起きています。
今日は23:00に寝ます。明日と、明後日のあとで3連休です。あと二日なのでがんばります。
24時ごろには寝なきゃと思っています。
今日は何をした訳ではないのですが、疲れました。 水曜日から木曜日にかけてが1番疲れが出ます。 なので、ボチボチ寝ます。 23:00には寝る予定です。 お休みなさい。
23時半ごろまで起きてると思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る