今 一番はまっていることってなんですか? くっだらないことから 実利も兼ねて~てのも なんでもありなんで教えてください^^
「ウノ・アタック」です。 子供のクリスマスプレゼントに買ってやりましたが、親がハマってしまいました・・・ 毎晩やってもらってます。子供に・・・
===補足=== ベストありがとうございます。 実は、小5の娘に買ってあげたんですが、もう飽きたようで、最近は、4歳の下の娘と二人でやってます・・・
あははwお子さんも一緒に遊べてうれしいのでは?^^ ほほえましい風景がみえるようで決定しました。お子さんと仲よさそうでいいですよね^^
並び替え:
ポイントサイトです。 こつこつ貯めてます
ライア・ゲーム2です。おもしろいです。
特番のせいでみれませんよね。早くみたいです^^
好きじゃない男子に告白する事です(・ω・;;) もちろん冗談ですがw 男子はうちがそういうキャラだと知っているので、 ちゃんと冗談だと分かってくれますが。 真面目な顔して言った時の、慌てた顔が面白いです。
===補足=== うちは好きな人へは態度に出ているらしいので、 言ってないのに、なぜか皆知っていますww
じゃあ好きな人には告白してないのですから それもバレますねw
犬の毛をブラッシングすることです。 毎日ごっそり抜けるので快感です。
ヘキサゴンファミリーのブログを見ることに はまってます★!! 本当に大好きです❤
競馬です あんまり勝てませんが・・・
私のロト6よりはいいと思います。。。
カラオケですね。 JPOPの新曲ばかり練習中です
ブログです。 毎日更新してます。
私もはじめはそうでしたが・・・・・
スーパーマリオブラザーズWiiにはまってますw
楽しそうですよね^^
ポイントサイトを巡ることにはまっています。 特にSooda!で回答することにはまっています。 回答するとポイントが貰えますし、自分の知らなかった知識を質問や他の方の答えから得ることができるのでかなり役に立っています。
いろんな意見が聞けるのはいいですよね。一挙両得ってやつですね^^
アメーバピグです。 夜の11時頃から1時間ほどは、 特定の人たちとチャットをするのが、 習慣になっています。 くだらない会話から悩み相談までしています。 ピグがなければ、 知り合う事がなかった人たちとの交流を楽しんでいます。
子育て。 はまっているというか、やらなければならないだけですね。
楽しんで子育てしてくださいね^^
2ちゃんねる でしょうか・・・
Sooda!ですね。回答してポイントになるのもうれしいです。
私も、Sooda です。 朝昼晩夜と暇さえあれば、PCの前に座っています。 知識も得られるし、ポイントも貯まるし、しばらくは辞められませんね。
アメーバピグとパチにハマってます^^
小さな事ですが今年のスケジュール帳を買ったので嬉しくて綺麗な字で書いて満足している事。 見るのも楽しい。
新しいものってなんでもうれしいものですよね^^
りんごを使ったお菓子作りです。 今旬なリンゴが安くて手軽に買えるのでホットケーキミックスと合わせたバームクーヘンを作ったり、イギリスの家庭リンゴ菓子を作ってみたり・・・と週に3日ほど作っています。 家族は飽きてまた?と言います・・・・
素晴らしいですねぇ 私もお菓子作り大好きです^^
ここのサイトとアメーバさんのピグにはまっています
Sooda!です。 時間があれば、Sooda!に来て回答しています。 ただ、ハマりすぎて、他のことを忘れてしまうこともあります。
FXです。 本業が儲からないので、副業で頑張ってます。
わからなかったので調べてしまいました^^;
CR GAROです。 爆連してからやみつきです。
嵐にはまってます。 ファンクラブまでははいってないのですが TVや雑誌などのってるのは購入しちゃいます。
今ジャニーズでは一番人気ですよね^^
サバイバルゲームです。 休日になるとゲームに出かけて、エアソフトガンを撃ちまくってストレス解消しております。
ミクシィのアプリにはまっています。 全く意味はないとわかっていても、自分の順位が下だと意地になってしまっていますね。
すごくよくわかります・・・
デジカメにはまってます。
一番はまってるのは、Wiiのマリオです。 スターコインを集めるのに必死になってます。 12月に買ってから毎日はできないのでコツコツ遊んでます。
さいきんは昔流行ったテトリスゲームです。 PCで見つけたのでやってみたらあっという間に時間が過ぎてしまって寝不足です。。。 利益は全くありません。
お正月にダウンロードした、携帯のゲームにはまっています。
どんなゲームなのでしょうか?^^
現物株取引でのお小遣い稼ぎにハマっています。自由な時間が多いので、時短作業で効率がよいです。
Soodaの多くの質問に解答することです。
料理です。食費節約のために始めましたが健康維持にもなっていいです。
それは素晴らしいことです 実利+健康 ですからね!
はまっていることは、ピアノです。 40歳から始めました。といっても自己流で弾いてるだけなんですよ。 音符がやっと読めるようになりました。
40の手習いというやついですね^^今の40はみなさん若いですからしまいに作曲とか出来るかも!
韓国ドラマです。 日本のドラマより奥が深いなあ・・・と感心しながら見ています。
おはようございます FXに嵌ってます。 相場の乱高下で一喜一憂ですね(笑い)。
PCでのオンラインゲームです。用事がある時以外は、ずっとPCの前に張り付いています。はまってから、4ヶ月くらいです。そろそろ、止めないとと思っていますが。
ゲームはつい長くやってしまいますよね。止め時が難しいです。。。
Wiiのスーパーマリオです。 12月に買ってから子供と一緒にすっかりハマってしまいました~
CMも楽しそうですよね^^
ポイントサイト巡りです。気持ちが離れたりはまったり〜を繰り返していますが、今またはまっています。
筋トレです。ジムで何時もしっかり鍛えています。 全身筋肉の塊です。 でも、心は優しいので安心してください。 でも、悪には怖いですけど。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
すごいですね@@
携帯のモックアップ集めです。 とくにドコモが多いですが、おしゃれなデザインの モックを集めています。
===補足=== 模型です。最近の携帯はデザインに凝ったものが多いので目移りしてしまいます。 でも何台も持つわけにいかないので、模型で我慢してます。(^.^)
携帯の模型のことでしょうか?わからないので調べてみました^^;
ピグとブログです。 ピグで知り合った人からブログにコメントがあるとめちゃめちゃ嬉しいです。
DVDを見ながら編み物。映画いっぱい見てあったかグッズが沢山できるのはいいんですけど、おかげで腰回りとおなかににどっぷりとお肉が・・・^^;
編み物のセンスがないのでうらやましいです^^
内職です。 少し前に近所の人から聞いて、余暇を生かして小遣い稼ぎでもと思い仲間にいれてもらったのですが これが、やり始めるととまらなくなりました。 かさの布と骨組みを止めている部分=玉付けなのですが 一枚仕上げると10円~60円と、高額なもので、月に5万円稼げたことで火がついてどうにもとまりません。 もともと裁縫が苦手だったのですが、なれたらとても簡単で楽しくなってきました。 朝から晩までついついやり続けてしまいます。
楽しく稼げるならとてもいいことですね^^
風来のシレンDSにはまっています。 試しにやってみたら手放せなくなりました・・・
===補足=== いまやっている人は果たしているのでしょうか?^^; 誰か救助に来てくれるかな・・・
私も去年はまってました^^;
ジョギングかなあ。1年のうち364日くらいは走ります。だいたい20~25kmくらい毎日走ってます。
ポイントサイト巡りです。時間効率考えると無駄な作業ですが、税金、厚生年金など引かれないので、嵌っています。 早く、抜け出したいです。
===補足=== でも、時間がかかりすぎです。 エアルが、システムメンテに入りました。 持ちポイントが、零になっていました。
無駄遣いするよりは 楽しめているのですしいいじゃないですか?^^
今ごろ、福山さん主演のドラマ、ガリレオに はまっています。
福山さんカッコいいですよね~^^
ポイントサイトめぐりです
ダイエットにはまってまーす 夏までに、ウエスト5cmしぼるぞー!
がんばれー^^
定年後の住まいにマンションを考えていますので情報収集をしています。 今は田舎の広い土地で家庭菜園を楽しんでいますが、あきたので都会に移住しようと検討しています。 パンフレット集めや環境を調べるのにほどよく夢中です。
私の親もはじめは田舎で~とか行ってましたが 歳をとるごとに都会がいいとかいいはじめてきました^^
毎日、顔運動をしてます。 1ヵ月ほど真剣にしてると、ホウレイ線が消えてきた気が してきました・・。
気持ちからが大事なんです!
今、soodaに1番はまっています。 時間があれば,soodaを開いていますので、 テレビを見なくなりましたね。
シェアモってサイトです。 子供2人居るのでいらなくなったものをあげて、必要なものをもらいます^^
どんなものかみてきました なかなかいいですね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る