今年消えそうな芸人はだれですか?
並び替え:
オードリーだと思います・・
オードリーだと思います。 少しネタも飽きてきました。 多分、若林がピンで人気出るかもしれません。
イモト。エドはるみもマラソン走ったら消えましたよね。
オ‐ドリ‐です。 明らかに最初とはうけ方がちがいますよね
はんにゃでしょうか…。消えそうなのがたくさんいすぎて困りますが、彼らはなぜ人気があるのかさっぱり分かりません。 あと、ロザンですが、売れてるのかどうか分かりませんが、クイズ番組ブームが去ってしまうとどうなるんでしょうか??
エドはるみさんです! そろそろネタもなくなり、 おもしろくなくなったような気がします。
オードリーだと思います。 そろそろ、秋風が吹いてきています。
はんにゃじゃないですかね。 ネタが面白くないので・・・。
有吉さんだと思います。 ひとの悪口ばかり言っていると誰も相手にしなくなりますよ。
しずる 東京03 まあこの2組はその内忘れられ 消滅。
ノンスタイル。全然面白くないし、いい男気取りで気持ち悪い。
オードリーでしょうね! 何も面白くないですから。
オードリーじゃないですかね 最近飽きてきたような・・
エドはるみ ピークは既に一昨年前ι
小島よしおとか?ですかねえ~
そろそろサンドウィッチマンが消えそうな気がします。 小島よしおは微妙な所です。 あとは…個人的に消えてほしいのは有吉弘行です。 以前一旦消えたのも、絶対調子に乗っていたからだと思います。 今も、明らかに調子に乗っているので、消えてほしい気持ちがあります。
オードリーです。面白くて好きな芸人ですが、露出が多かったので飽きられてしまうと思いますね。
オリエンタルラジオ と はんにゃだと思います。 ちっとも面白くないです。 間違いなく今年消えると思っています。
Wエンジンとか好きじゃないので消えてほしいです。 クールポコも消えましたし。
レッドカーペット芸人の大半は消えると思いますw大まかですが、どうしても思います
オリエンタルラジオです。
エドはるみです。 。。。。。。。
オードリーが消えそうな予感がします。
ナイツ、U字工事がいなくなりそうです。
オードリーですね。。夏まではいけそうだけど冬は・・・・って。
オードリーです。 見飽きました。
はんにゃ辺りが消えそうですね。 トーク力もないですし、既に陰りが見え始めてますよね。
結構いらっしゃいますね。二年くらいで皆さんきえちゃってあーいたなぁってなりますね。 オードリーさん怪しい感じに思います
島田伸介です。 天罰が下ります。
エドはるみだと思います。
はんにゃ、わが家だと思います。面白くないです。
髭男爵はもう限界でしょうね。
オードリーかなぁ全然面白くないし、以前に比べたらTVにあまり出てないような気がしますね。
ナイツ、フルーツポンチですね。
ブラックマヨネーズですね。 最近あまり見なくなったし面白く無いし
はんにゃとオードリーですか・・・ 芸が無さすぎ。 正直飽きました。
ナイツです。 勢いが感じられません。
「フォーリンラブ」です。 あれだけのネタではもたなそう・・・
はんにゃでしょうか。 やたらとうるさいし(金田)、どこがおもしろいのかわかりません。
エドはるみです。 私には、彼女がTVに出るほどの才能あると思えません。全く面白くないです。
オードリー ナイツ かな。
はんにゃですね。 子供人気もそろそろ終わるかも
エドはるみこのごろ見かけないし消えそう
NON STYLE TV番組出演頻度が減っているから
NON STYLE M1優勝の恩恵も1年過ぎて切れましたから…。
ブラックマヨネーズです。 年々見なくなってる気がするので。
オードリー。 出すぎ・・・飽きられてまうよ・・・。
今年消えそうな芸人は、小島よしお でしょうね。 たいした芸もありませんから。
エロ詩吟の「天津木村」。
小島よしお・・・もう消えてるかな。
はんにゃは持たなさそうですね・・。 レッドシアターメンバーならフールーツポンチの村上のほうが好きです。
オードリー、はんにゃは消えると思います。
NON STYLE 元から人気ないか?w
はんにゃじゃないでしょうか。
サンドイッチマンではないでしょうか。 エドはるみも消えてしまったような。
はんにゃだと思います。正直あんまり面白くないし金田の声が嫌い。
オードリーだと思います。 もう見飽きました。
あんたっちゃぶる かな。 ほとんどネタをみたことないし、あまり おもしろくないので。
髭男爵もう消えてるかな?
はんにゃだと思います
オードリーだと思います。 進歩が感じられません。
NON STYLE ですね。 M1とるとだんだんみなくなりますね。
はんにゃが消えそうだと思います。
小島よしお はそろそろ消えそうな気がします
いとうあさこさんです。 なんとなく普通の女性なので。
U字工事かな。栃木ネタだけじゃ持たないです・・・
オードリーじゃないですか。 小学生がオードリーはもう古いなんて言ってましたから。
「ジョイマン」かな。 もう消えてるか・・・
オードリーの春日だと思います。
U字工事 です。。。
狩野英孝です。 もう半分、消えてますが。
オードリーですね・・・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る