男性に質問します。。若い子の女性のあぐらを見てどう思いますか???
並び替え:
きれいな人ならあり。それ以外はやめてほしい。
あんまりいいものではないですね、かわいらしさ・評価とも思いっきりダウンです。
あれはいけないです。 女の子じゃないと思ってしまいます。
べつになんとも思いません。それこそ地べたにあぐらだったら、どうかなと思いますが。 まあ地べたに座っていたら、あぐらじゃなくてもどうかと思いますが。 家とかで室内であぐらかいていてもいいと思いますよ。スカートとかならやめといたほうがいいなとはおもますけど。
下品だと思います。 外国の方に見せられない行動です。
人前ではやらないで欲しいですね。 それだけです。
余り感心しません。恥ずかしいと思います。
礼儀作法を知らない子だと思います。 骨格的に欠陥があるのなら仕方がないですが、それ以外なら、しっかりと座ってほしいですね。
みっともないと思います。 知人なら注意します。
スカートだったらドキドキします。 パンツだったら、何とも思わないです。
見苦しいです。。。。。。。。。
格好が悪い感じがします。似合いません。
その時の服装によります。 別にスカートでなければ、 周りの状況により問題ないと考えます。 ミニスカートで胡坐なんかはパンツが見えそうで (※本能としては見たいけど)、あまりいいとは思いません。 場所と状況をわきまえてくれと思います。 ※今は見られることにあまり羞恥心がないようですね。 スケベですがご了承ください。
ちょっと、品がない気がしますが 見て見ぬふりをします
無理して男ぶってるのかな・・・とか、 品がないなぁ。親はどうなってんのか。 と思います。
みっともないと思います。
バカだなと思います。 親も同様なんでしょうね。
品がないと思いますがパンツが見えたらラッキーって思ってしまいます。
見ていてこちらが恥ずかしくなるぐらい、恥ですね~ 本人達は、気にしないのだろうか??
情けないの一言です。 親は?
みっともないと思います。 自分の娘なら、どなってるでしょう。 人前では、して欲しくないです。
ちょっとガッカリ・・・です
人前だと、見栄えよくないように感じます。
デジカメで撮ってやります。にょほほほほ
一人でいる時や、友達通しのときでしたらリラックスできる 姿勢でいてもいいと思います。 公共の場所や、男性のいるところでは控えて欲しいと思います。 正座をして欲しい訳ではありませんが、胡坐をかくのではなく 横座りにして欲しいですね。 こちらの方が、しとやかな感じがすると思います。
あまりいい気はしないです。 人がいるところですることでない。
べつにやっていてもいいとおもいますが。 性格わるいなぁっと心のなかで思ってしまいます。
見苦しいと思います。 止めたほうがいいと思う。
育ちの悪い女性だなと思います。 自分の娘なら注意します。
パンツ見たろとカツアゲされる恐れがあるので速やかに逃げます。
品がない感じがしますね。 特にスカートの場合は。 楽な姿勢だからなのか、恥じらいがないからなのか、人それぞれでしょうけど。
もし好きな子だったら冷めると思います
「おお、すげえな・・・やっぱ最近は・・・」と思います。
上品には見えませんね。 男だったら上品だと言うわけではないですが、スカートであぐらはやめてほしいです。
あぐらはちょっと駄目でしょう。 さすがに男女同権とはいえ、やり過ぎです。 おしとやかさを自ら放棄してるようなものですよ。
感じ悪いですね。 あまり見たくない光景です。
品がないなって思います。
行儀の悪い子だなと思う男性でも同じです
イライラします。 スカートだったらそのひとのほうを見たくない
女性としての品位が全く感じられない、 って思います。。。
よくコンビニの前でジャージであぐらをかいているのを見ます。それを見るたび、ため息しか出ませんね・・・・。自分の家族・彼女には絶対して欲しくないと思います。
子供の頃ならまだ許せますが、 高校生以上の女の子がするのは見た目嫌です。
マナーの悪い子だと思います。 しつけも疑いますから 親が恥ずかしい思いするはめになります やめたほうが良いです
かわいい子なら許せます。
女性の品格が低いなぁと思います。
あぐらはして欲しくないですね。イラッとします。実際に3つ年上の女性がしていたのを見て、不愉快な思いをしたのを思い出します。社会人になって初めての屈辱だと思いました。
男性的な性格なんだなと思うくらいですね。
品も恥じらいもなく、みっともないですね。 まったくしつけがなっていない感じで、親の顔が見てみたいものです。
正直あまりいい気はしません。 偉そうぶってるような気がして・・
女性としての品位の低さを感じます。
快活な子でジーパンやスラックスだったら、まあお転婆なじゃじゃ馬だなと思って許せるかも。スカートだったら・・・目が点になっちゃいますね。
男女平等の世の中ですから、好きにしたらいいんじゃないでしょうか。
スカートであぐらは嫌ですね。 ジャージとかならまだ許せますが。
品やはじらいがなく見えるので、悪印象です
平気で下着(重ね着かもしれませんが)を見せる神経になっとくできません。女性の羞恥心にほれ込んでいる男性の多いので、誰とでもやりたがる●●婦みたいで気持ちよくないです。
頼むからマタを閉じてくれ(祈) ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る