ポイントサイト、アンケートサイト、ポイントカード、懸賞。好きな順番に並べて下さい。理由もできればお願いします。
アンケートサイト、ポイントカード、ポイントサイト、懸賞です 理由は貯めやすさです アンケートはすぐ換金できるくらいたまるので好きです 懸賞は確実性がないのであまり好きではありません
並び替え:
アンケートサイト、ポイントサイト、ポイントカード、懸賞の順です。 自分の意見が役に立つのが面白いのでアンケートが一番、懸賞はほとんどすることがありません。
ポイントサイト、アンケートサイト、ポイントカード、懸賞の順番です。 懸賞はほとんどやりませんが・・・ ポイントサイトは、楽しく貯められるので一番です。
ポイントサイトアンケートサイトポイントカード懸賞 の順です。 一番効率がよく稼げる順位です。
アンケートサイト ポイントサイト ポイントカード 懸賞 ポイントがまちがいなくはいる。 抽選は当たらないことが多い。
アンケートサイト ポイントサイト ポイントカード 懸賞 です。 アンケートサイトはポイントが多いので1位です。
ポイントカードポイントサイトアンケートサイト懸賞
ポイントサイト、懸賞、アンケートサイト、ポイントカードの順になります。 ポイントサイトとアンケートサイトとポイントカードなどはポイントを集めが楽しみです。 懸賞は応募して当たるのが楽しみです。
ポイントサイト、ポイントカード、アンケートサイト、懸賞 の順です。貯まり易さの順です。
ポイントカード、アンケートサイト、ポイントサイト、懸賞。 お得な感じがする順です。
ポイントカード、アンケートサイト、ポイントサイトの順です。 ポイントのたまり易さが理由です。
アンケートサイト、ポイントカード、ポイントサイト、懸賞。 貯まりやすいと思う順番にしました。
ポイントカード、アンケートサイト、ポイントサイト、懸賞の順に好きです。自分にとって効率的に貯めることができる順です。
ポイントサイト、アンケートサイト、ポイントカード、懸賞 の順に好きです。 ポイントサイトはお金になったり、図書カードになったりするからです。 アンケートサイトは電子マネーになるからです。 ポイントカードは気が付くと只で買い物が出来たりするので隙です。 懸賞は好きですが、ものぐさなので 私は母ほどあまり やりません。
ポイントカード、ポイントサイト、アンケートサイト、懸賞の順で好きです。 カードは買い物のおまけのようなものでポイントがつくのがうれしいです。
ポイントサイト ポイントカード アンケートサイト 懸賞 です。 自分にとって利益の高い順番です。
アンケートサイト ポイントサイト ポイントカード 懸賞 ポイントなどゲットできる確率が高いほうが好きです。
1 アンケートサイト2 ポイントサイト3 ポイントカード4 懸賞です。
ポイントカード ポイントサイト アンケートサイト 懸賞 の順です。
1.ポイントカード 2.アンケートサイト 3.ポイントサイト 4.懸賞
アンケートサイト(簡単なアンケートでもコツコツと貯まる) ポイントサイト(少ないけど、クリックポイント等でコツコツと貯まる) ポイントカード(値引きの特典があること) 懸賞(当たる確立が低いから)
1.ポイントカード:ダイレクトに利用できるから(すぐに値引きとか) 2.アンケートサイト:もらえるポイントが高い場合もあるため(本調査、会場調査など) 3.ポイントサイト:コツコツ貯めるて、少額だけど換金できたときが嬉しいから 4.懸賞:運任せなので、あまり好きではありません(当たったことないからかもしれません^^;)
ポイントサイト ポイントカード アンケートサイト 懸賞(滅多に当たらないから)
ポイントサイト 元がかからない アンケートサイト 元がかからない 懸賞 ポイントカードです。
ポイントカード、アンケートサイト、ポイントサイト、懸賞の順番です。 貯まりやすい順番です。
ポイントサイト ・・・単純ですから。 アンケートサイト・・・自分のことを答えるので楽ですから。 ポイントカード ・・・買えば貯まりますので楽ですから。 懸賞・・・運次第で、ほとんど当たらないので最後です。 根気よく、コツコツとやっています。
アンケート、ポイントサイト、ポイントカード、懸賞 です。 アンケートは自分の努力次第というか堅実な感じがします。 ポイントサイトは、ステータス維持とか期限とかあるとどうしても必要のない購入での案件をする必要があることもあり…。 ポイントカードも、買わないことには貯まらないので。 懸賞は、可能性が低いものなのでアテにならないため。
ポイントサイト ポイントカード 懸賞 アンケートサイト ポイントサイトではアメーバのアメGをためるためにポイントを稼ぎ始めました
1.ポイントサイト 少ないけど、毎日コツコツ貯まるから 2.アンケートサイト ポイントサイトほどではないけど、ためやすいし獲得できるポイントなども多いから 3.ポイントカード 使えば確実に貯まるし貯め易いから 4.懸賞 めったに当たらないから です。
ポイントサイト・・・コツコツ貯まる所が好き。 懸賞・・・かなりハマっています^^ 当たった時のお届け物ですコールが嬉しいので。 アンケートサイト・・・ポイントが目当てです。 ポイントカード・・・金券などに変えられるお店には良く行きます。
1、アンケートサイト 2、ポイントサイト 3、懸賞 4、ポイントカード アンケートの方が高額ポイントがもらえます。 でも、アンケートが少なくて。 懸賞は当たれば、結構高額商品がありますが、なかなかあたりません。
ポイントサイト アンケートサイト ポイントカード 懸賞 です。確実に貯めやすいのが好きなので。
ポイントサイト アンケートサイト ポイントカード 懸賞 やってて楽しい順ですかね。
ポイントサイト アンケートサイト ポイントカード 懸賞 コツコツがいいですね。 私にはそれがあってるように思います。
1位ポイントサイト(すこしずつでも確実)2位アンケート(ただしマクロミルはいかなるポイントサイトよりも上。別格です)3位ポイントカード(ちょっとだけ得をした気分)4位(これは運次第ですね)
1 ポイントサイト 2 ポイントカード 3 アンケートサイト 4 懸賞 あまり頭を使わずに楽にクリックや出すだけで貯まるなど楽チンなのが好きなので。 懸賞はどちらかというと嫌いです。
1.ポイントサイト2.アンケートサイト3.ポイントカード4.懸賞
ポイントカード ポイントサイト アンケートサイト 懸賞 の順番です。 理由はポイントカードが一番手軽で簡単だからです。 ポイントサイトは多少手間暇が掛かったりめんどくさいけど中には楽しいものもあるので アンケートサイトは簡単なものならいいけど中に膨大な回答を求めるものがあると分けが分からなくなってきて苦しくなるからです。 懸賞はくじ運がないので全く当たらないので
アンケートサイト・・高ポイントが付きやすいので ポイントサイト ・・・少しずつ貯まっていくので ポイントカード ・・・買い物に利用するとポイントがたまっていくので 懸賞 ・・・殆ど当たらないがPCなら無料で応募できる
①ポイントサイト……コツコツですが、毎日、貯まります。②アンケートサイト…本調査まで進めば、稼げます。③懸賞 ……………雑誌の1万円懸賞に当選した事があります。④ポイントカード ……あまり集めていないので、最下位にします。
1、ポイントサイト 2、ポイントカード 3、アンケートサイト 4、懸賞 の順番です。 ポイントサイトはお金がなくても確実に貯まるから1番です。 ポイントカードは買い物をしないと貯まらないですからね。 アンケートサイトは、あまりアンケートが来ないのでポイントが貯まりません。 懸賞は、滅多に当たった事がないです。 特に高額商品には縁がないですから最下位にしました。
1・・・ ポイントサイト(ネットしてるのと、クリックとかででもポイント貯まるので) 2・・・ ポイントカード(買物したついでで貯まるのが良いですね) 3・・・ アンケートサイト(手間が掛るのもあるから) 4・・・ 懸賞(当らない方なので最下位です)
1、ポイントサイト 2、アンケートサイト 3、懸賞 4、ポイントカード ズバリ!元手要らずで小遣いが稼ぎ易い順です。
アンケートサイト→ポイントサイト→ポイントカード→懸賞 アンケートは楽しみながらポイントももらえるので好きです。 懸賞が一番最後なのは、当たったことがないので一番最後ということです。 ポイントカードといっても、お金が出て行くので3番目でポイントサイトはアンケートほど楽しめず、惰性でやっているところがあるので2番目ってところです。
① ポイントサイト こつこつ続けたら必ず換金できます。 ② アンケートサイト 来るときと来ないときの波があるけど、本調査間で進むとポイントが大きいです。 ③ ポイントカード 買い物をしないとポイントがたまりませんが 買い物をするときはポイントが貯まってくれると嬉しいです。 ④ 懸賞 最近はめったにあたらなくなりました。
1、ポイントカード 2、ポイントサイト 3、アンケートサイト 4、懸賞 ポイントが確実にたまるほうが好きです。
①ポイントカード ②アンケートサイト ③ポイントサイト ④懸賞 の順です。 ポイントカードは努力しなくても日常の買い物で いつの間にか貯まるので好きです。 どっちみち買い物はしないといけないので、 得した気分になるからです。 アンケートサイトは真面目にコツコツ答えれば 結構貯まるので性格に合っていて好きです。 ポイントサイトもアンケートよりは少しですが コツコツ貯まるので、まあまあ好きです。 懸賞は運が良くなく当たる気がしないので 余り好きではないです。
1.ポイントカード、買い物のついでにたまるので。 2.ポイントサイト、昔ほどたまらなくなりました、これも不景気のせい? 3.アンケートサイト、アンケートはなかなか来ないですし、長いのは面倒です。 4.懸賞、ぜんぜん当たりません、がっかりばかりです。
1.懸賞・・・簡単な応募で、金額の大きい賞品が当たる。 2.ポイントカード・・・直接値引きに使えるので面倒が無い。 3.ポイントサイト・・・時間つぶしで小銭がたまる。 4.アンケートサイト・・・時間が掛かる割りに儲けが少ない。
1.ポイントサイト 特にお金をかけることなく確実にポイントが貯まるので。 2.アンケートサイト 本調査まで進めば一気にポイントが貯まるので。 3.ポイントカード 買い物やサービスを利用しないとポイントが貯まらないので。 4.懸賞 滅多に当たらないので。
1.ポイントカード 2.ポイントサイト 3.アンケートサイト 4.懸賞 コツコツやればチャンと結果が出る順番に並べました。 頑張りが報われないものは好きじゃありません。
ポイントカード、アンケートサイト、ポイントサイト、懸賞 確実であるからの順だと思っていますから
1位 ポイントサイト・・・暇つぶができて、お小遣いも稼げるので。 2位 アンケートサイト・・・ポイントサイトと同じ理由です。 3位 懸賞・・・ポイントカードよりは、いいので。 4位 ポイントカード・・・ほとんど利用してないので。
1、ポイントサイト コツコツやっていると換金できるので お金もかかりません。 2、アンケートサイト 大きなポイントがたまにもらえるので 3、ポイントカード 買い物しないといけないので 大きな買い物した時はいいですね。 4、懸賞 8~10年前までは良く当たっていましたが 最近は当たらないので 情報漏えいも嫌ですから。
ポイントサイト アンケートサイト ポイントカード 懸賞 の順です。 ポイントサイトは毎日コツコツと貯めれるので一番好きです。 アンケートサイトは本調査があればポイントが一気に貯まるから好きです。 ポイントカードはお店に行かないとだめだからイマイチです。 懸賞は全く当たらないから嫌いです。
1,ポイントサイト 少ないけど毎日確実にポイント貯まるから 2,アンケートサイト 毎日ではなけどアンケートが届くたびにポイントが貯まるから 3,ポイントカード 買い物しないとまったくポイントが貯まらないから 4,懸賞 めったに当たらないから
ポイントカード。利用する店がきまっているので結構たまります。 懸賞。月に10枚はだしています。前にカメラ当たってからはまりました アンケートサイト。簡単なアンケートのみしています。 ポイントサイト、中々交換までいかないです
1ポイントサイト2アンケートサイト3ポイントカード4懸賞1も2も、とくにお金をかけることなくポイントがたまるので良いのですが、ポイントサイトのほうが、種類も豊富で、アンケートサイトに比べ、やってて多少の面白さがあるのでポイントサイトを1番にしました。3ポイントカードは、普段の買い物で、ポイントがたまるので、重宝しますが、ポイントのたまりやすさから言うと、1や2に劣るかなと思ったので3番にしました。4懸賞にはまったく期待をしていません。めったにあたりませんから。はがき代や切手代、個人情報など、マイナスのほうが多いと思います。これは、迷わず4です。
1.アンケートサイト 2.懸賞 3.ポイントサイト 4.ポイントカード 理由は マクロミル ボイスポート リサーチパネル などのサンケートサイトは実際に換金に至ったからです。
1 ポイントサイト2 ポイントカード3 アンケートサイト4 懸賞確実にポイントがためられるのでポイントサイトやカードがいいですね。アンケートはけっこうめんどうです。懸賞は当たるかどうかわからないので・・・。
1、ポイントサイト 2、アンケートサイト 3、ポイントカード 4、懸賞 ポイントサイトは自分のペースでゆっくりできるので1番好きです。 アンケートサイトは比較的ポイントが貯まりやすいですが、よくチェックしてないと 「終了」ってなっていることが多いのと、たくさんアンケートの依頼のメールがきてると 嬉しい反面、面倒くさいと感じることもよくあるので2番です。 ポイントカードは欲しい商品を買ってるだけで、いつの間にか貯まってるので嬉しいけど 買わないと貯まらないので3番目です。 懸賞は当たると嬉しいけどほとんど当たらないし、個人情報がきちんと 管理されてるのか心配になることがあるので4番目です。
①アンケートサイト・・・回答も楽しいし、ポイントがお金に換えられるから ②ポイントサイト・・・毎日少しずつ貯まるから ③ポイントカード・・・買い物しないと貯まらないから ④懸賞・・・滅多に当たらないから
1.ポイントサイト2.アンケートサイト3.ポイントカード4.懸賞ポイントサイトとアンケートは無料でたまれば現金化できるポイントカードはお金を使わないと貯まらない
ポイントサイト ポイントカード アンケートサイト 懸賞 の順です。 アンケートサイトは面倒な割りに金額すると小額、 懸賞はあたったことがないので。
1)ポイントカード 2)アンケートサイト 3)懸賞 4)ポイントサイト ポイントサイトは時々換金ライン目前で、メールが来なくなったり、夜逃げしたりして、ポイントの持ち腐れになるとか、ポイントごとあの世に行く事があるので、最下位です。 それよりは懸賞の方がちょっとはマシ、アンケートサイトはそこそこ本調査まで行くと少し美味しい思いをする、ポイントカードの方が使い道が多いからダントツ1位です。 まあ色々考えの違いはあると思いますが・・・・。
①ポイントサイト ②アンケートサイト ③ポイントカード ④懸賞 の順にしました。 ポイントサイトは小額でも毎日貯めることができるので1位にしました。 アンケートサイトは本調査で稼げるので2位に、ポイントカードは買い物するたびに貯めることができるので3位にしました。 懸賞は一応やっていますがなかなか当たらないので4位にしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る