市販されている発泡酒・第3のビールで一番好きなのは何ですか?
並び替え:
ストロング セブン が好きです。
キリンの淡麗がいい味だと思います。
金麦が美味しくて好きですね。リピートしてかって飲んでいます。
麦とホップ 一番ビールに近いと思います
いろいろ飲んで、おいしいのは、 キリン淡麗です。
第三のビールでクリアアサヒ。 ビールや発泡酒にも味が近くて、値段も安いので一番好きです。
クリアアサヒが一番好きです。
キリン淡麗がおいしいです、
キリンの淡麗です。最近は新発売が多いですよね。これは、だいぶ歴史がある種類でしょうか。ビールに近い味だと思うので。
キリン淡麗ですね。 いろいろ新しいのは出てくるけどいちばんいいかな
ジョッキ生です。よくいくスーパーで一番安いのでよく買います。
金麦ですね。 すっきりと味のある感じが好きです。
金麦が好きです。ここ1年くらいで一番飲んでます。
キリンののどごし生が好きです。
ロングセラー商品になりつつありますが、サントリー「ダイエット」です。
キリン「淡麗」が好きです。
キリン「のどごし生」です。 家族でファンです。
北海道生搾りみがき麦です。
KIRIN の のどごし生です。
アサヒの本生が好きです。
金麦が一番好きです。
金麦ですね・・・・・・・
キリン「のどごし生」です。。。。。。
クリアアサヒです。 後味がすっきりしていて美味しいです。
クリアアサヒ です。
キリン『のどごし生』です。 何本か飲んでみて、値段と味の折り合いが一番ついています。
キリンの円熟の黒です。今は、殆どの店に売っていませんので、黒でない円熟を飲んでいます。
クリアアサヒがすきです スッキリしていて、美味しいです
KIRIN のどごしの生の方が美味しいです
キリンののどごし生が1番好きです 安くてのどごしがよくて~あ~飲みたくなってきました
アサヒ本生、赤い缶のほうです。 味があるし、これが発泡酒かと思う美味しさです。
金麦がとても飲みやすくて 好きですね。
「のどごし生」をいつも買っています。 安いし、飲みなれているので一番美味しいです。
キリン「のどごし生」です。 一番飲みやすいです^^
麒麟のどごし生が一番好きです。
キリンのどごし生です。 キリンなので・・・。
クリアアサヒ がすきです。 毎日、飲んでます。
テレビのCMで気に入りましたので、サントリーの金麦を購入しました。 今までのよりも美味しかったですね。 デザインも落ち着いていますので好みです。
キリンの「のどごし<生>」が一番好きです。 飲みやすくて良いです。
KIRIN のどごし<生>です。
麒麟淡麗(生)グリーンです。 いろいろ飲み比べていますが結局ここに帰っています。
麒麟淡麗〈生〉です。 すっきりしていて、飲みやすく、苦味、キレも申し分ないと思います。
サントリーの「金麦」が好きです。 金麦のCMに出てる「檀れい」 さんが好きなので 他の銘柄から乗り換えました。
クリアアサヒ が一番好きです。 安くて飲み易く美味しいですから。
キリンの淡麗ですね。
今気に行っているのは、サントリーの第3のビール「琥珀の贅沢」です。 普通のビールと、黒ビールをミックスしたような味が気に行っています。 冬季限定なので、いつまで買えるか分かりませんがこの冬は、この 「琥珀の贅沢」で、つつましく贅沢したいと思います。
サントリー「金麦」です楽市で安く買えるので
キリンの淡麗グリーンラベルです。普通のビールより呑み易くて美味しいです。
クリアアサヒです。 うまいです。
のどごし生が一番好きです
キリン 淡麗生 旦那も同意見。
ドラフトワンが好きです。 おいしいので。
淡麗グリーンラベルです。 一番ビールに近い味がするからです。
あまり色々試しているワケではないのですが・・「金麦」は好きです。
キリンの淡麗グリーンラベルですね。
キリン 淡麗生 ビールに近い味がすると思います。
キリンの一番搾りです。
キリン のどごし<生>です。 飲みやすいです。
サッポロの「ドラフトワン」が好きです。
キリンの淡麗が一番好きです。
サントリーの金麦が好きです
サントリーの金麦近所のスーパーで安く買えるので・・・
「金麦」が安くて、美味しいので好きです。
「クリアアサヒ」が好きです。
キリン「麒麟淡麗」です。 おいしいです。
私はクリアアサヒが一番好きです。 発泡酒や第3のビールはひと昔前はまずくて飲めたものではありませんでしたが 最近は随分美味しくなりましたね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る