ものまねタレントで好きな人は?
並び替え:
ツートン青木です。 息子も好きですが。
松村邦洋です。 似てる物まねで話も面白い。
清水ミチコさん。 ユーミンがお気に入りです。
コロッケさんです。 彼は昔から、 第一線で本当に面白いです。 どれも似ていて笑えます。
最近エハラマサヒロです。 とても面白く毎回笑えます。
やっぱりコロッケさん!! 淡谷のり子先生ににらまれている姿が忘れられません(笑) あの番組がなくなってしまったのは哀しいですね。
コロッケです。バリエーションが豊富だし。
西尾夕紀さん。本職は演歌歌手ですが、ものまねタレントの方が有名ですよね。とにかく歌がうま過ぎです。広瀬香美のものまねが好きです。本人よりも歌唱力がある感じがします。
古いけどやっぱりコロッケさんです。
ミラクルヒカルさんです。宇多田ヒカル上手すぎます!!あと清水ミチコさんも好きです♪
ホリさんです。それぞれの特徴をよくつかんでるし、笑わせてくれます。
コロッケです。 あそこまでうまいと、何度みても飽きないですよね。
エハラマサヒロさん。 矢野顕子さんのものまねが特に好きですが、塾講師、歌手で童話歌うのも好きです。
柳原加奈子(字、あってます?)ちゃんっ
あんときの猪木の人。
コロッケさんです。 性格もよさそうだし、なんか憎めないです。
清水 アキラです。 やっぱり上手いと思います。
松村邦洋。 カケフとカワトウが最高。
コージー冨田さんが好きです。 最近テレビに出ないので残念です。 彼のものまね、めちゃくちゃ似ていると思います。
山本高広さんです。 踊るシリーズ全部できるのが面白い♪
松居直美さんと山本高広さんです。
男性なら青木隆治さん。 女性なら星奈々さんです。 特に青木さんの美空ひばりさん 星さんの大黒摩季さんは素晴らしいです。
ものまねタレントじゃないけど、ものまねで大好きなのは くりぃむしちゅ~有田のアントニオ猪木と、高田延彦です。 どうしても見ると笑ってしまいます^^
山本高広です。よく研究していてうまいと思います。
コロッケさんです、歌手の仕草を強調した物まねは絶品です。
清水みちこさんと友近さんです^^ 2人ともめちゃ似てますw
実力派のミラクルひかるですね。宇多田ヒカル以外もYOUとかめちゃ似てます。基本少々意地悪目線ですけどね。 ものまねタレントじゃないけど中川家の細かいものまねも好きです。
おもしろくて好きなのはコロッケさんです。うまいなーと感心させられるのは演歌歌手でモノマネもされてる西尾友紀さんです。
コロッケさんだけですねー。初めて見たのが彼なもので、他の方は物足りなく思えます。プロを名乗るのであれば、彼のように多岐にわたる「似ている」物真似を期待します。
コロッケさんと清水ミチコさんです。
清水ミチコさん、友近さん、ホリさん。
栗田貫一さんです。 今は、ほとんど物まねはしてませんが。 彼がいなかったら、アニメのルパン三世は存在しません。 ルパンのファンにとつては、恩人です。
山本高広、ダウンタウンの浜ちゃんの真似が好き。 このごろ余り出てないようですが。
コロッケさんです。 特徴をよくつかんでいて、歌も上手いし、顔が面白いからです。
山本高広。。。。。。。。。。。。。。
友近です~ すごいうまいと思います。 おもしろいし、うまいし完璧ですよね 好きです♪
友近です。 あービバリーヒルズ高校白書だけじゃものまねじゃないですかね?
清水アキラさんです。 特に村田英雄さんのものまねが好きです。
栗田貫一さんです。 ルパンの声優をされていますが、違和感がありません。
神無月です。 どのネタも好きです。
最近は、鳩山くるお です。 いつまで見られるのか不明ですが・・・(笑)
コロッケさんですね。
コロッケさんです。 見ていて、楽しくなるからです。 似ているだけじゃ面白くないんですが、 嫌味のない楽しさがあります。
ホリさんが好きです。。。
清水みちこさんですw まやみきさんのものまね、すごいです
大御所ですがコロッケさんです。特徴を良くとらえていると思います。
所詮は他人のフンドシで相撲を取っている人達なので モノマネは嫌いです。 ネタ開始3秒で飽きます。
コロッケさんがダントツです。 ただそっくりまねるだけじゃなくて自分でオリジナルティを 加えて大げさに真似するので何度見てもおもしろいし、 飽きません。
コロッケさんが好きです。
関根さんのモノマネが好きです。
山本高広さんです。 織田裕二さんより、ケインのモノマネが最高に面白いです^^
神無月さんが好きです。 小馬鹿にした仕草が笑えます。
清水みちこさんが好きです似てるし面白ろおかしく真似てるので^^
松村邦洋さんが好きです。 もっと、本業を頑張って欲しいです。
ホリさん が好きです。 とにかく上手いです。
ホリ さんですね。 とにかく似ているモノマネが多い! 実力派です。
コロッケさんです。パイオニアとして「ものまね」を面白く楽しませて、結果的に「ものまね」を一般的に周知させたようです。
松居直美さんが好きです。歌が上手くて、まねる女性歌手の声やしぐさを捉えていて凄いです。
昔からコロッケさんです。顔も作っておもしろいからです
ホリが好きです。 レパートリーが多く、クオリティが高いので。
コロッケさんが好きです。 ただ、似てるだけじゃなくて、ものすごく面白いです。
コロッケさんです。 「デフォルメものまね」って私は呼んでるんですけど、面白いです。 この間、お昼の番組「ごきげんよう」に出てて涙もろい人柄でますます好きになりました。
コロッケさんが好きです。 似ているかどうかは微妙な感じですが面白いので好きです。 ロボットの動きを取り入れたりしていて努力家だとも思います。
清水みちこさんです。 ちょっと毒があるところが大好きです。
コロッケさんです^^ すごく似てると思うし、見ていておもしろいです。
コージー冨田さんが一番好きです。タモリさんの物まねが好きなので。
ものまねタレントで好きな人は、コロッケ さんですね。 真似る人の動作や声など特徴を良く捉えていますので、 好きですね。
「コロッケ」です面白いです特に「ロボット風」に真似た五木ひろしなどは最高です
ミラクルひかるさんです。最初宇多田ヒカルのまねだけの人かと思ってたけどオセロの中島さんのまねがそっくりで好きになりました。
コロッケさんです。 レパートリーの広さと、ギャグを取り込んだものまねは 大御所と呼ばれる所以かなと思います。
青木隆治さんです。 歌声の素晴らしさには感動します。女性の歌もとても上手くてびっくりです。
コージー冨田さんです。 タモリや石橋貴明のものまねは面白いです。
山本高広さんです。 キター!!の織田裕二さんの物真似がお気に入りです。
ホリさんが好きです。 キムタク似てます
コロッケさんです。 上手です。
松村邦洋が好きです 特に貴乃花親方
コロッケさんです。 どんな人でもこの人はマネできそうな 気がします。
コロッケです。 うまいですから。 ホリも好きです。
山本高広さん。「キター!」が好きです。
コロッケさんです。野口五郎さんのものまねが好きです。
コロッケさんです。 面白いので好きです。
ものまね界の王道 コロッケさんです。 コロッケさんのものまねは本当に面白い!!
松村邦洋さんが好きです
山本高広、です。 なんか面白いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る