あなたの好きなビールの銘柄を教えてください。
並び替え:
サッポロエビスが好きですぅ。
アサヒ スーパードライですね
アサヒ スーパードライです。 定番ですが
アサヒ スーパードライ がすっきりしたのどごしで美味しいです。
キリンビールで 一番絞りが一番おいしいです。 よく見ます。
麒麟のラガーです。 親父が昔飲んでいたので影響で飲んでいます。
キリン一番絞りが最高です。
スーパードライです。一番おいしいしいんで。かなり昔から愛飲しているので。
やっぱりエビスでしょう! 普通の金のエビスが一番
エビスが大好きです。
一番絞りが好きです。
高いけど エビス!!!!!!!
サントリープレミアムモルツです。 高いだけあって凄く美味しいです。
ビールならスーパードライです。 それ以外なら麦とホップ。
アサヒスーパードライです。いろいろ飲んではみても戻りますね。
アサヒのスーパードライ。。。
キリンのクラシックラガーが好きです。
サントリープレミアムモルツが一番好きです。たまにお歳暮などで貰うとうれしいです。
アサヒのスーパードライ。ビールといえばコレって感じですね。たまに飲むのはコロナ。ライムを絞って飲むとサッパリ美味しいです。
アサヒ スーパードライが好きです。
麒麟クラシックラガーです。
スーパードライです。
キリンラガーが大好きです。
アサヒスーパードライでしょ~^^飲みなれているあの味♪たまりませんね~♪
キリンラガー、もしくはクラシックラガーです
キリンラガービールが好きです。
アサヒスーパードライが好きです。
私は、サントリーモルツが好きです。
アサヒのスーパードライです。
アサヒのスーパードライや黒生が好きです。 とにかくビールはアサヒが1番好きです。
アサヒスーパードライが好きです
サントリープレミアムモルツ 銀河高原ビールのウァイツェン http://www.gingakogenbeer.com/ 地ビールです 参考までにオフィシャルサイトを載せますね
サントリーのプレミアムモルツです 特性グラスで飲むと更に美味しいです!
アサヒのスーパードライが好きです。ビールはたまにしか飲みませんが飲むときはいつもこれですね。
キリンのラガーが一番好きです。
キリンの「のどごし生」が好きです。 いつも買ってしまいます。
キリンの一番搾りです。 スッキリしていて飲みやすいです。
エビスビール、モルツ、アサヒスーパードライ 金麦などが好きです。
キリンのクラシックラガー(瓶)です。
エビス 他の物りコクがあり美味しく感じます
キリンの一番搾りが、今は好きです。
キリンのラガーが好きです
サッポロ黒ラベル。昔から愛飲しているので、ずっと黒ラベルを飲み続けています。
キリンの一番搾りです。 飲みやすい♪
一番搾り です。 もう二十年近くの付き合いになりますか・・・・
基本、ビールは国産なら何でもいいけど、 あえて選ぶなら、アサヒのスーパードライがいいです。 人気あるし。
ヱビス<ザ・ブラック>です。でも、高いのでたまにしか買いません・・・
シンガポールのアンカー・ビアです。
エビスです。 基本的にビールは、格別に美味いと思わないんですが。 なぜか、エビスだけは別格で大好きです。
スーパードライが好きです。
エビスビールが好きです。 なかなか飲めないですが・・・。
スーパードライが一番です。
アサヒスーパードライです。
エビスビールが美味しいです
一番搾りがいちばんすきです。
ビールと言えば、アサヒのスーパードライでしょう。
朝日スーパードライです。
アサヒスパードライ一筋です
キリン一番搾りです。 ただし最近は、不況のため発泡酒とか第三のビールで我慢しています。
キリンラガーが好きです、昔からの好物です。
キリンの一番搾りが好きです。 あの苦味がたまりません。
エビスが一番好きです。 でも高いのでたまにしか買いません。
アサヒのスーパードライです。 飲みやすくて美味しいです。
アサヒスーパードライですアサヒが打ち出した「ヒット」商品です渋みもあって「切れ」がいい
YEBISの琥珀が好きなのに。。最近、売ってません。THE-HOPで代用してます。
アサヒc スーパードライが好きです。切れのある味がいいです。
キリン 一番搾りが好きです。 キリンはどうも口に合うようです^^
ヱビスビールが好きです。
アサヒのスーパードライです。 すっきり後味がいいです。
アサヒのスーパードライが好きです。
モルツがずっと好きです。
アサヒの「スーパードライ」です。のどごしが良いです。
アサヒのスーパードライが飲みやすくて大好きです。
キリン一番搾りです。 最近見かけませんが無濾過の一番搾りの方がより好きです。
キリン一番絞りが一番好きです。 おいしく感じます。
アサヒ・スーパードライです。 洗練されたクリアな味で、辛口の喉越しがたまりません。
麒麟一番搾りが好きです。 飲みやすくて美味しいです。
私は「アサヒ・スーパードライ」が一番好きです。 好きと言うよりも一番口に合っていると思って愛飲しています。
好きなのは、サントリーのプレミアムモルツです。 昨年のクリスマスとお正月に飲みました。
どうしても1番から変わらないのはエビスビールです! とても贅沢な味わいで好きなんです。 でも高いので祝い事のある時くらいしか飲めません! 夏場は2番のスーパードライで満足してます。
モルツです。でも最近は発泡酒のみでビールは飲めません。
キリン一番絞りです。 定番ですが、一番口に合います。
バドワイザーでーす。 これでいいのですか~ コクや切れもないコレが好きなんです
KIRINのどごし生 です、これ結構好きです
一番好きなものは「恵比寿」です。 でも、高目なので普段は飲めません。
エビスビール。 たまにしか飲みませんが
キリンラガービールです 此の頃は毎日は飲めません(高いので)
プレミアムモルツが好きです
アサヒのスーパードライです。ビールで唯一飲めるのはこれだけです。辛口で美味いっ!焼き肉食った時だけ飲みます。
「一番絞り」です。 キリン派です。
アサヒのスーパードライです。 これが一番好きです。
サッポロ「黒ラベル」でございます。
キリンラガービールです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る