南海キャンディーズのしずちゃんのボクシングって、凄くないですか?素人目にはトレーニングをしてるだけで凄いと思ってしまいます。砲丸投げとか女子サッカーとか、やはり学生時代から運動しているから坦々とこなせるのでしょうか?
並び替え:
しずちゃんは、力があります。 すごいパンチ力ですね。 テレビでもコーチに褒められていました。 頑張ってほしいです。
本当にすごいと思います。 マイナースポーツだからトップを狙えると思います。
今からでも遅くないのでプロを目指してほしいです。 通用すると思います。
本当にすごいですよね。 体格からしても威圧される雰囲気だし、がんばってほしいです
すごいですよね。学生時代から運動をしているというのもあるだろうけど、体格が恵まれているというのが一番大きいと思います。 それにしても東京は女子のヘビー級はしずちゃんしかいないみたいですね。
すごいと思います。体格もいいし、力がありまそうですよね。
体が大きいし迫力があると思います。 もともと素質があったんでしょうね。
凄いです。体格にも恵まれているので、若ければプロのスポーツ選手になれたと思います。
学生の頃からの蓄積が大きいでしょ。 でもすごいですよね。
あのパンチは本物です。 芸人を辞めて、プロスポーツ選手になってもやっていけると 思いますね。
凄いですね。体格にも恵まれていますが、やる気がマジです。
TVで見ましたが、凄いですね! あの恵まれた体格が活きています。ただオリンピックについては実戦経験がないのでそこが不安材料かと。 でも、期待しちゃいますね!
凄いと思います。 今までの基礎体力もあると思いますね。 五輪本当にでれるかも。
私も凄いと思いました。 あのしゃべり方から鈍そうな動きをイメージしていたのでびっくりです。やはり基礎ができているのでしょうか。
すごいですね。 学生時代から運動しているからもあると思いますが 素質があるのだと思います。
凄いと思います。 NHKのドラマ「乙女のパンチ」で始めたと思いますが、スゴイです。 今でも、トレーニングしているようですね。
体格からしてパワーもありそうなので向いているのでしょう。
スポーツやってたしたいかくにも恵まれてるので すごいと思います。
すごいと思います。女性であの体系は天から与えられた才能だと思います。学生時代からの経験は大きいでしょう。
すごいと思います。 もともと運動してた人だし テレビでは見えないところでも相当努力していると思います。
体格はいいですし、バスケットボールをやっていたと 聞いたことがあります。 のしずちゃんのボクシングは、迫力ありそうですね。 食欲も旺盛のようでしたから、体重を落とすのに苦労 していそうな気がしますね。 お笑い→シャンプーCMのモデル→ボクシング? 凄い展開ですね。
NHKドラマ「乙女のパンチ」がきっかけだそうです。
ぬぼ~っとしたイメージなのに本当に良く頑張っているな~ って私も感心していました。 体も締まってきましたよね! 元々運動神経が良くて基礎体力が出来ているんですね。 これからますますがんばってほしいです。
元々体も大きいし、学生時代も色々スポーツもやって、選手にもなってるし、基礎体力が有るので、素質は有ると思います。 また、階級的にも大柄なので、日本では同じ階級の選手は少ないし、オリンピックにいける可能性も高いですね。 是非、頑張ってもらいたいですね。 あれでは、山ちゃんが怖がるのも無理は無いと思います。 一寸したパンチも相当痛いと思います。
素質があるんでしょうね。 もともと鍛えてるのでボクシングもすんなり はいれたのでしょうね。
今までの積み重ねで、基礎体力があるのだと思います。スポーツ選手向きなのでしょう。身体も大きいですし、迫力がありますね。日頃の鍛錬が大切だと思いました。
運動しているからだけじゃなく素質があるんでしょうねもともとの持ってるものが平凡じゃないということだと思います女性でしかも芸人さんなのに道間違えたんですかね
週三回通っているとのことでしたが、それであれだけプロのようになれるものでしょうか。素質があるんでしょうね。
すごいですね。 並大抵の努力ではあそこまでにはならないと思います。
凄いと思いました。きのうTVをみて私も釘付け状態でした。最近「以前のしずちゃんより顔が絞まったなぁ~」と感じていたのでボクシングをしているとわかり、納得しました。社会人になってから、スポーツで新しいことを始めるってなかなか出来ないことなので感心してしまいました。質問者さんがお察しの通り、学生時代に作り上げた筋肉や身体機能は時がたったあと体を作ろうとする時に役に立つのは確かです。昔運動をしていなかった人が大人になってから筋肉を作り上げてそれを維持するのは難しいし大変です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る