お弁当は、どこの、どんな弁当が、好きですか? コンビニやスーパーや弁当屋など、どこのでもかまいません。
かまどやの弁当が1番美味しいです。特にから揚げは最高!http://www.honkekamadoya.co.jp/
===補足=== いつもは、「カラ・めんたい弁当」が好きで注文します。
今度 かまどや 行ってみますw
並び替え:
ほかほか弁当の「のり弁」と「から揚げ弁当」が好きです。
スーパーで売っているのりシャケ弁当が好きです。 結構安いのに、色々と入っています。 中身は、のり弁・鮭・揚げたちくわ・肉団子 玉子焼き・白身の魚のフライ・きんぴらなどです。 コンビニの弁当は。。。 以前、コンビニの弁当を選ぶのにネットで検索したら 怖い記事が出てきて、それからあまりかわなくなりました。 (豚のえさの記事です。)
ほかほか弁当のから揚げ弁当が好きです。 柚子ポン酢を付けて食べるのが好き。
オリオン弁当のお弁当が好きです。 大概どこにでもあるから便利です。
「かまどや」の「海苔弁当」がすきです安いし、いたって「おかず」がシンプルなのがいい
セブンイレブンのお弁当が好き。
私は近くにあるトマトというお弁当屋さんが好きです。 唐揚げの味が最高です。
コンビニの唐揚げ弁当が好きですね。 唐揚げが好きです。
バローの398円の お弁当がすきです。近所でよくかいます。
西友の安い弁当、量もあるし味もまあまあです。
一番は地元京都の菱岩の弁当です。懐石料理のべんとうのみのお店で、持ち帰りが専門です。知る人ぞ知るお店です。知恩院のすぐそば、新門前通の大和大路東入るにいあります。 かの田中康夫さんも著書の中で絶賛されてました。 ただし、値段も4000円からですが。 まあ、これはあまりにこの質問とかけ離れてるようなので、一般的な回答をすると、吉野家の牛丼持ち帰り弁当、これに尽きます。
オリジン弁当『のり弁』です。 安くて、ボリュームがあるので良く買います。
ほか弁のとりめしです。 地方だけですかね?
オリジン弁当の「特のり弁当」です。 安くて美味しいです。 大好きです。
ほっかほっか亭の「のりスペシャル」です。 おかずの種類が多いのがいいです。
セブンイレブンのお弁当が好きです。 いろいろなものが発売されていますが、どれもはずれないです^^
オリジンのから揚げ弁当が大好きです。
今はもうなくなりましたが、勤め先の近所でやっていた、飲み屋の大将のお昼時だけのお弁当が最高でした。飲み屋のために毎朝市場に仕入れに行って、そのうちの一部をおかずに入れてくれるので、驚くほど新鮮な魚介類が登場する日替わり弁当でした。
ほっともっとのから揚げ弁当がいいです
職場の近くに売りに来るお弁当屋さんの、豚バラカレー&コールスロー弁当が好きです。 自宅では作れない味で、辛さとコクがあってとっても美味なんです。 口直しのコールスローも美味しくて、お値段も600円と手ごろ。週1回は食べてしまいます。
近所のまんぷく亭というお弁当屋さんで置いてあるハンバーグ弁当が大好きです。 デミグラスソースが私好みです。 個人経営のお弁当屋さんですが、オバちゃんが作ったお弁当って言う感じで好きです。
会社近くのお弁当屋さんが好きです。安くてうまい!
オリジン弁当のコロッケめんたい弁当です。惣菜も美味しいですね。
オリジン弁当なら、黒故障仕立ての豚トロエビフライ弁当 ほっともっとなら、から揚げ弁当です。スパイスの小袋が最高。 ココイチなら、チキン煮込みカレーにチーズをトッピング。 どれも、美味しいので好きです。
ほかべんの幕の内弁当が好きですね。 いろんなおかずが楽しめるので。 のり弁も海苔とおかかがおいしいので好きです。
近所のスーパーのカツどんが好きです。
ベントマンの弁当が好きです。 「味噌煮込みカツ重」と「ビッグエビ重」がお気に入りです。
ほっともっとの「のり弁」です。 安くて、美味しくてボリューム満点!! お得ですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る