今朝の手作りの朝食は何でしたか?私はキウイのパンケーキです.
ベーコンエッグだけ手作りしました。 あとはトーストとコーヒーです。 キウイのパンケーキって食べたことがないので 食べてみたいですね~
並び替え:
豚バラ肉が少々あったので、「肉うどん」を 造り食べました。 キウイのパンケーキ手作りですか?? 食べてみたいなぁ^^
今日は フレンチトーストでした
味噌汁、肉じゃが(昨日の手作り)と ごはんでした
昨日の夜から漬け込んだ、フレンチトーストでした^^副菜に昨日の残りのロールキャベツで。
レーズン入り食パンとコーヒーでした。
ハンバーグとチャーハンを食べました。 同時にひとつのフライパンで作りました。
野菜サラダでした。キャベツとレタスとトマトを混ぜたものです。
トーストと牛乳でした。 たっぷり塗ったキウイのジャムが自家製です。
一応手作りと言えるのでしょうか パン(粉から作りました) コーヒー(煎れただけ) ジャム
炊き込みご飯、冷奴、漬物、リンゴでした。 手作りは、炊き込みご飯と漬物でした。
お米と、水菜の漬物です。 水菜は、種から育てました。
今朝の朝食は、ご飯・みそ汁でした。 一応手作りです。
とん汁、卵焼き、のり、ご飯でした。 食パンが切れていたので、ご飯の朝ご飯定食になりました。
ツナマヨと昆布のおにぎり、鮭の塩焼き、なめこと豆腐の味噌汁でした。
今日の朝食は リンゴでした。 少し風邪気味なので・・・。
トーストを食べました
ご飯、味噌汁、ジャコおろし 何時も、カミさんの手作りですです 米は私が作ってます
肉まん、でした。 1個だけです。
ホットケーキを作りました。 メープル入りで美味しかったです^^ +コーヒー&ヨーグルト
トースト、コーヒー、いちごでした
ハムエッグと作りました。 あとはトーストとホットコーヒーで 軽く済ませました。
トースト、サラダ、コーヒー、ヨーグルト、みかんでした。
昨夜のカレーライスに半熟の目玉焼きを作って乗せて頂きました。
ぶどうパンと昨日の残りのミネストローネと 目玉焼きと林檎です。
フランスパンとスクランブルエッグ、コーヒーでした。キウイのパンケーキ、美味しそうですね。
食パンにチーズをのせてトーストしたものを食べました。
今日はシチューでした。 おいしかったです。 土曜だから残り物です
目玉焼き、スパム、チーズ、トマト、レタスをサンドしたハンバーガーを食べました。
トーストです。ハムとチーズを乗せて焼きました。
スクランブルエッグ、もやし炒め でした。
天ぷらうどん・・・ 朝からコッテリ天ぷらうどん(笑) 揚げて茹でて煮ただけですが~
今朝はハムエッグ、味噌汁だけ作りました。
一応、手作りでした。 卵焼き 焼き鮭 豆腐の味噌汁 ご飯 ごちそうさまでした。
①目玉焼き ②明太子 ③なめたけ ④コシヒカリ 和食です。パンはお昼に月に1回位食べるだけです。
卵焼きと焼き鮭を 食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る