どれが一番痛そうですか? ぶちかまされる 暴行される めった打ちにされる 袋だたきにあう 半殺しの目にあう 虫の息にされる
虫の息にされるです。・・・暴行されるって・・・暴行は傷害に至らない程度の有形力の行使なので、要するに怪我しない程度ってことで、一番軽いですけど・・・
暴行って精神的にはつらそうですね。 変な質問でごめんなさい
並び替え:
袋だたきにあうです。 ぼこぼこのイメージ。
「めった打ちにされる」が一番痛そうです。言葉のインパクトがそう感じる理由です。
間違いなく「虫の息にされる」だと思います。 なぜならほとんど殺されているからです。
どれもこわいです;;いたそうです。 半殺しですね。この中でしたら・・
袋だたきにあう半殺しや虫の息は、痛くないやり方もありそう。
虫の息にされる いかにも死にそうってかんじなので・・・
虫の息にされる 本当に虫の息にされたら、ほとんど死んでますから。
半殺しの目にあう です。「何をされたらそうなるの?」と聞きたくなります。
半殺しの目にあう ですね。 イメージからですが・・・・・ でも、どれもお断りです。
痛そうだと、半殺しですかね・・・ 虫の息だと、すでに痛みを感じなくなっていそうです。
虫の息にされるですね。 これが一番痛いと思います。 よほどの事が無いと此処まではされないと思います。
「虫の息にされる」です。 死ぬ一歩手前ですよね。これが一番痛そうです。
半殺しの目にあう これが痛そうですね。
虫の息にされる もう死に死にでしょ、これ。
袋 5 虫 15 半 16 暴 1 め 8
一番やばそうなのは虫の息にされるですが、痛そうなのはめった打ちにされるだと思います。
半殺しの目にあう .......
虫の息にされる。でしょうか・・ 息が止まる寸前でしょうから相当痛いでしょうねぇ。
虫の息にされる ですね!! 死ぬ寸前まで痛めつけられたと、生々しく伝わってきます。
虫の息にされるが一番痛そうです。 ほっとけば10分くらいで死にそうな感じがするので。
半殺しの目にあう が痛そうです。
半殺しの目にあう 一番いたそうです
半殺しの目にあうのが一番かな。
半殺しのめにあうです。 殺しがはいる時点で怖いです
袋 5 虫 10 半 12 暴 1 め 8
半殺しの目にあう ですかね。何か殺の感じがあると一気に痛さが増します。。。
虫の息にされる痛い以上だから・・・
半殺しの目にあう がいたい。
”虫の息にされる”だと思います。 死ぬ一歩手前まで、やられるということなので・・・
「めった打ちにされる」にピンときました。 痛いという点に注目すると、 めった打ちというのが、狙って棒などで打たれ続けられるイメージがあるのです。 その他のは、打たれる→痛い、以外の意味(精神的であったり別の方法)でも使えそうなので、痛いのはやっぱり「めった打ち」のように感じました。
質問文をご覧になって痛くなっちゃったかもしれません。 ごめんなさい。
めった打ちにされる どれもいやだけどこれ嫌いですね、痛そう。
めった打ちにされるのが一番痛そうですね。
半殺しの目にあう ですね
みなさまへ・・・中間報告です 袋 5 虫 8 半 10 暴 1 め 5 マイナスなアンケートにもかかわらずたくさんの回答ありがとうございます
半殺しの目にあう でしょう。
袋叩きにあう・・・ですね。
袋叩きです。 一人を多人数で取り囲みさんざんに叩くので。
めった打ちにされる 痛さが数十回感じるので.... 他の選択肢は、痛さは1回ですみそうです。
半殺しの目にあうです。これは一番痛そうです。
虫の息にされる が一番痛いと思います。 死ぬ一歩手前の所ですから一番痛そうです。
袋だたきにあう です。 半殺しの目にあう 、や、虫の息にされる、に至ってはもう痛さなんか感じないところに来てると思います。 たぶん、天国に行く一歩手前だろうし。 となると、痛いなと感じるのは袋叩きかなと考えました。
半殺しの目にあう が一番痛そうですね。 意識があるので、想像するだけで、痛そうです。
どれも恐ろしくて絶対遠慮したいですが・・・・ 「めった打ち」 なんか方法が具体的で(想像してみました) 一番痛そうな感じなので。 何度もしつこく殴打されてる光景が・・・
半殺しの目にあう これがきつそうです。
虫の息にされる 一番痛そうだと思います。
半殺し目に合うのが 一番いやです;; でも どれもいやですがね・・
半殺しの目にあう 生活ができなくなるほどのケガみたいなので。
「痛み」というのを考えれば、 半殺しや虫の息は経緯が分からないので、 やはり物理的に暴力を受けていそうな「めった打ちにされる」で。 イメージですが…。
袋 2 虫 6 半 3 暴 1 め 3 ホントにこんなアンケートでごめんなさい
この中では、めった打ちにされる が一番痛そうなイメージです。
袋 2 虫 6 半 3 暴 1 め 2
虫の息にされるが一番痛そうです。 どれもイヤですし、勘弁して欲しいですが・・・・・。
袋 2 虫 6 半 3 暴 1 ホントにどれもイヤですよね
半殺しの目にあう 今後の生活に支障が出そうです。
袋 2 虫 5 半 3 暴 1
半殺しの目にあう いたそう。。全てを包括して、意識を保っている状態で。。
袋 2 虫 5 半 2 暴 1
どれも痛そうですがあえて挙げるなら 袋だたきにあうです。
袋 2 虫 5 半 1 暴 1
虫の息にされるです。 死にかけって感じで一番痛そうです・・・
袋 1 虫 5 半 1 暴 1
めったうちにされるが1番痛そう。
袋 1 虫 4 半 1 暴 1 め 1
虫の息にされる です。
袋 1 虫 4 半 1 暴 1
袋 1 虫 3 半 1 暴 1
女性なので「暴行される」というのが 心身両面を合わせて一番痛いと思います。 どれも怖ろしいです! 絶対に嫌です。
袋 1 虫 1. 半 1 暴 1
虫の息にされるのが一番痛そうです。
袋 1 虫 2 半 1
半殺しの目にあう です。 半分殺されるので。
袋 1 虫 1
袋叩きにあうが一番痛そうです。
袋 1
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る