いつの間にかよくばり生活トップの検索窓、今まで1回だったのが回数増えました。みなさんは上限いっぱいまで検索機能をつかっていますか?
並び替え:
やってる。
これってライフマイルのとはまた別なんですね。あー、めんどくさいけど、たぶん毎日やるでしょうね。
使っています。
10回検索したか数えるのが大変ですが、一応上限まで検索してます。たまに数が足りないときもありますが…。
時間のある時はします。
知らなかった!でも10回は面倒…
最近まで知りませんでした。気の向いたときは使います。
こまめにやって、こつこつと。ポリシーに従って貯めています。001,007のような数字を打ち込めばスピードアップです。
10回は大変ですが、探して検索してます。他のサイトも検索がたくさんありますので同じワードでしてます。
増えましたね~あれ?あったっけ?と思ったのが昨日です。土日は時間に余裕があるので一応検索しました
「ライフマイル」の新着情報のところに 7/17付けで書かれてますよね。もらえるものはもらおうと、毎日せっせと検索しています。何度もするのは面倒でもあるけど、頑張ってます。
使ってます!2,3日前から気付いたのですが、いつからなんでしょうね?もっと分かりやすく新着一覧みたいのがあるといいのですが・・・。
毎日10回検索していますよ~ちょっと面倒くさいですが、毎日の1円は大きい!
うわあ。ありがとうございます。また変わったんですね。1回だと思って1回しかしてませんでした。最初もある事気付かなくて、この相談室で教えてもらったんでした。今日から検索してみます。10回って。
そうなんですまだ気がついて2日目です・・・はい!!しっかり頑張りますよ!
はい、いっぱいまで検索しています。マイルをためる為ですので、面倒でも毎日やっています。
こことTOPのあわせて15回(木曜日は20回)意地でも検索します
気づいていませんでした。早速、検索しました。1回1マイルですが、もらえるものはもらっておこうと思います。
仕事で疲れていない時は必ずするようにしていますが面倒な時もあるので、なかなかできないですね。
前は1回で、確か5マイルでしたよね。その時は、毎日検索やっていましたが、今は1回に1マイルなので、少し面倒になってしまって、時間がある時にしか検索やっていません。
え、いつのまに・・・。ありがとうございます。もちろん、めいっぱい利用しますよ!
面倒だけどやってますよ。せっかくくれるというのだから遠慮なくいただいてます。
私もここを読むまで気づいていませんでした。有難うございました。ポイントを確認したら、昨日も一昨日も1pointでした。ライフマイルのtop頁の検索もあるし、そんなに検索することもないのですが、point目当てに、一応できるだけするつもりです。ちょっとセコイかも?ですが…
見逃していました。教えてくださってありがとうございます。早速やってきました。
知りませんでした。さっそくクリックしました。教えてくださってありがとうございました。
もちろんです。
Yahoo検索やりましたが使えません。二流の検索サイトですね。やっぱりGoogleが一番ヒットします。
え、そうなんですか・・・マジ知りませんでした。早速やります。せっかくポイントあげると言ってくれているんだからありがたく頂戴しましょう。
短い英数字を組み合わせて上限まで利用します。ポイント、マイル稼ぎには執念が大事です。
もちろん毎日10回やってます。10日やったら100マイル、30日(約1か月)で300マイル。タダでこれだけマイルがもらえるんですから、美味しいじゃないですか。
私も面倒なのでやっていません
マイル獲得のため毎日一生懸命検索してます。
マイル目当てに使ってますけど正直めんどくさいです。面倒すぎてYahooが嫌いになりそうです。
いつもいろんなことを検索してます。あんまりポイントのことは気にしてません。
たまにしていますと言うのは忘れる方が多いです
面倒なので1回だけです。ライフマイルのほうは上限いっぱいです。1回当たり1マイルだとやる気が出ないですね。
使いますよ。重複怖いし・・・
1度も無いです。面倒なので。
はい 使っています。使ってポイントが付くのですからチョット貧乏臭いけど 使います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る